И что, ты только об этом узнал?Сообщение от VTEC INSIDE
С уважением Сергей.
И что, ты только об этом узнал?Сообщение от VTEC INSIDE
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Сообщение от trubogriz
да почему??? Вот для информации
С уважением Сергей.
[quote=VTEC INSIDE]Сообщение от trubogriz
да почему??? Вот для информации[/quote:2qr7201b]
Серёга, нах инфа нужна эта, Сухарь давно на газе ебашит и в ус не дует и доволен до усрачки :)
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Сообщение от trubogriz
блин все такие граматеи, ё ма ё дело не в том что ебашит, а в том как, смотри внимательно, какие машины, какие характеристики этих авто и результат. Если тебе не интересно можешь тут не писать, инфа выложена для справки, там много интересного на мой взгляд.
С уважением Сергей.
я об это все чаще и чаще думаю...Сообщение от VTEC INSIDE
кстати у нас на вавилова установка 29 рублей 4-е поколение италия.
с одной стороны поставишь, блин но когда окупиться сие оборудование? Сколько нужно наездить? Да и наездишь ли ты столько, продашь наверное вперед чем окупишь! Посчитай может и выгодно!Сообщение от doob
С уважением Сергей.
[quote=VTEC INSIDE]с одной стороны поставишь, блин но когда окупиться сие оборудование? Сколько нужно наездить? Да и наездишь ли ты столько, продашь наверное вперед чем окупишь! Посчитай может и выгодно![/quote:22668jii]Сообщение от doob
проехал 10000 за 8 месяцев считаю, что все давно окупилось, ТО стоит 1000руб за каждые 10000 пробега, есче машину не продал![]()
С Уважением!
Слава, давай конкретный расчет проведем, в ценах на газ я не ориентируюсь, так что поправь если что:Сообщение от Сухарь
Бензин: за 10 000 км. ты потратил бы бензина 1700 литров = 41 650 рублей.
Газ: за 10 000 км ты потратил газа 2000 литров (вроде в расход в литрах газа больше, чем бензина) = 24 000 рублей + 1000 ТО +29000 цена ГБО. Итого 54 000 рублей.
В итоге, окупится примерно после 15-17 тыс.км. пробега
Цену на бензин принял 24,5, на газ - 12 рублей.
Lewd
Газ то вроде как шас по 10 рублей и расход его в реальности практически не отличается от бензинового, так что можно сказать что все уже окупилось
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
bell, газ расходуется больше чем бензин 10-20%. У газа КПД меньше чем у бензина.Сообщение от bell
Слава (Сухарь) правильно говорит, за 10 000 км.пробега оборудование уже окупилось.
Саша(Lewd), цена на газ-10р, а бензин 98 - 27р. Да же с учётом 20% перерасхода газа, экономический эффект составляет 30 000р.![]()
С Уважением, Игорь
все так, но отталкивает одно - почему тогда trubogriz на газ не перешел? это показатель отталкивающий!!! (с его километражем по межгороду)Сообщение от KROHA
![]()
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
на газу капиталка подкрадывается к мотору семимильными шагами....
Тоже слышал такое. С чем это связано, вроде детонационная стойкость больше у него. Насколько уменьшается ресурс двигателя, что именно умирает быстрее при использовании газа вместо бензина. Были ли преценденты? как избежать таких неприятных моментов?Сообщение от HITMAN