Re: Помощь в выборе первого SUBARU
Цитата:
Сообщение от
Жека1613
...то есть если я возьму ланка 2.5 на мкпп будет вполне оптимально? или все таки лучше аута 2.5 на палке?
Не важно ланк или аут, главное чтоб 3 литра! На крайняк ватомат можно рассмотреть, имея в виду в дальнейшем свап на меху)
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Жека1613
Извеняюсь за глупый вопрос а есть разница в плане прочности между леворуким и праворуким ланчестером?
Не думаю, хотя божиться не буду, хорошо знаком только с импрезой GG...)
Цитата:
Сообщение от
an26
Не важно ланк или аут, главное чтоб 3 литра! На крайняк ватомат можно рассмотреть, имея в виду в дальнейшем свап на меху)
- - - Добавлено - - -
Не думаю, хотя божиться не буду, хорошо знаком только с импрезой GG...)
а почему менно 3 литра?
Цитата:
Сообщение от
Жека1613
а почему менно 3 литра?
Его хвалят за надёжность + он цепной.
но за то налог большой будет :-(
дилема, либо по надежнее движок но большой налог, либо менее надежный и меньше налог в 2 раза.
Цитата:
Сообщение от
Жека1613
но за то налог большой будет :-(
дилема, либо по надежнее движок но большой налог, либо менее надежный и меньше налог в 2 раза.
На ремонте сэкономишь))) либо 2.5 и свап на 3.0, специалисты тут присутствуют) но это в твой бюджет вообще не влазит)
Цитата:
Сообщение от
Денннис
Его хвалят за надёжность + он цепной.
ничем он ненадежней 2,5.Та же херня.
2.5 склонны к перегреву, на 3.0 замена цепи встаёт в приличную сумму
Цитата:
Сообщение от
e=mc^2
Комплект ГРМ на 254-й обойдётся минимум в 12 тыр. А сколько стоит комплект ГРМ на EZ?
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=4...=63&Cat=Subaru вторая столько же. Снимали цепи с EZ второго поколения, пробег 250+т.км. - износа определить неудалось:unknow:
Цитата:
Сообщение от
Жека1613
Зимой выезды в шерегеш, ергаки и т.д. кататься на горных лыжах, летом по озерам. Ещё прицеп тоскать со снегоходом, и строить дом скоро начну :)
Действительно, аутбэк 2,5л или 3л. Если семья большая, то можно и про б9 подумать
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
e=mc^2
Это если мотор древний, свежие 253-е очень даже холодные моторы
Цитата:
Сообщение от
Coyote
Действительно, аутбэк 2,5л или 3л. Если семья большая, то можно и про б9 подумать
не ну 69 эт слишком =-O в основном машину беру себе для комфортных поездок на дальнее расстояние как зимой так и летом, а семьи нет, просто очень нравится данный кузов, да и компанией бывает часто ездим на лыжах гонять.:dance4:
а сколь мне обойдется свам с акпп на мкпп? :-)
Цитата:
Сообщение от
Жека1613
а сколь мне обойдется свам с акпп на мкпп? :-)
Смотря какая коробка и как повезёт в поиске, стишный шестиступ минимум тыщ 100-120. МКПП с форя 4:11 с понижайкой и редуктором без приводов за 27 тыр находил...) Плюс установка, если не сам корячить будешь, от 5 тыр и дальше наверное выйдет...))
Да поставить то и сам скорее всего смогу, главное гараж найти :-) а там комп и приборку нужно будет менять?
Не парься ты! Ищи целого ланка с одним-двумя хозяевами в РФ. Тщательно всё посмотри и проверь кости. В районе 300 тыр можно найти такого.