у тя вон ваще мотор огромный прописан - EJ-55 :)Сообщение от vva70
такшта мы курим в сторонке нервно :)
у тя вон ваще мотор огромный прописан - EJ-55 :)Сообщение от vva70
такшта мы курим в сторонке нервно :)
Subaru Legacy Lancaster 2.5 - уехал на север
Знакомый порекомендовал Хай Гировскую присадку чистик для инжекторов, в пластиковой бутолошке с дозатором, сказал как-то залил в Бак и никак не мог дождаться когда же бензин кончится. Вот думаю после ТБЕ-шка как-нибудь залить и проехать в ХАкасию с полным отжигом. Вроде чудная жижа.
Кто-нибудь пробовал???
а если тему по-внимательней почитать???? или в поиске написать TBE???
тут процентов 70-80 эту хрень пробовали.... честно? это не панацея! найди нормальную заправку...
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Не мне моя заправка вполне устраивает, абсолютно, правда опять омский начали везти, гадость, но чё пеоделать, заводимся мы при любых температурах. Я для профилактики системы хотел, вроде как чистик метала.
Раз уж так его советуете, подскажите плиз, где можно купить этого волшебного весчества под названием ацетон?Сообщение от Davinci19
а так же уточните его марку, производителя, рекомендованные цены на продаваемые емкости...
вопрос:
при покупке ацетона - нужно спрашивать спецификацию?
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
Ацетон не имеет спецификаций и марок. Ацетон это углеводород.
Жека подскажи.
Хороший ацетон фирмы "ТЕКС" вот такой. Постоянно его юзаю.
Продается почти во всех хоз. магазинах.
В Леруа Мерлен глянь.
![]()
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
спс. попробую аблизательно.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
Лил motul очеститель инжекторов , хорошая присадочка ! а тбе это мыло которого надо литров 10 из ездить что бы результат был ! еще ацетон лил 100 грамм на 65 литров
TBE дальше бака не попадает, в баке образуется плёнка оранжевого цвета которая плавает на поверхности бензина, она со временем забивает сетку грубой очистки, одним словом гамно, я после неё устал бак в ручную чистить.
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
офицалы кастрюля говорят что tbe это продукт специально для русских , не хорошего не плохова она ни чего не дает это эмульсия ПАВ !