Всем спасибо за помощь. Есть конкретный адрес куда меня можно послать..на диагностику? Ась...
Спасибо.
Вид для печати
Всем спасибо за помощь. Есть конкретный адрес куда меня можно послать..на диагностику? Ась...
Спасибо.
Мне на Мате Залке 24 В делали, ребята понимающе отнеслись и бесплатно проверили, оказался Лямбда накрылся - у них тогда небыло, пришлось самому заказывать (сэкономил почти в 2 раза,только тсссс).разход уменьшился - подхватывать даже лучше стал - и это на 92 !!!!!!
Еще раз всем спасибо! По результам обследования биби сообчу позже! :air_kiss:
Начал замечать на своём форике,что стрелка уровня бензина стала ,как то стремительно к нулю стремиться.Засёк контрольный замер получилось 15-16 литров на сто.Год назад ,когда машина пришла с Японии контрольные замеры показывали 10-12 литров,по трассе 8,5-9л.Позвонил на Мате Залки,так и так говорю.Они мне в ответ,что это нормально для наших условий.Они все ,когда только С японии около 10л жрут потом начинает повышаться расход.Можно заменить датчики кислорода(это влетит в копеечку),но проблема с расходом решиться на короткий срок полгода-год.Вот так мне ответили.Типа бензин наш + экология и всё такое.Что скажите по этому поводу?Может бензин 95 или 98 лить? :-(
Саня, у меня один в один ситуация. Сталь заливать больше бензина, не так по глазам бьет. :)
Зимой субарики хавают нормально но в основном на прогреве, потому как прошита почти у всех карявая топливная карта, у меня сейчас с утра жрёт не по детцки, бортовой комп выдаёт средний расход на 100км под 39литров, на 100% прогрелся покатался и всё пучком, выдаёт на данный момент 13л на 100, на более свежих машинах примерно с 2003г или с 2004г с топливными картами всё в поряде, нет таких проблем :big_boss:
Год назад Импреза по приходу хавала 12 литров 92го, по лету чуть меньше. Сейчан новый форик около 15-16 литров 95го :calc: в режиме 2-3 прогрева в день (на работу, с работы и еще куда-нить) ну и умеренные пробки... чо та я очкую (с)
Хотя мож кирпичик под педаль положить, а-то с места люблю быстро разгоняться
... мда, мне похоже придется не то что кирпичик, а подлить пол под педалью бетоном и кафель положить )))
Если взял стиху, то расход считать не надо, не зачем омрачать удовольствие от езды таким небольшим неприятным моментом ;)Цитата:
Сообщение от bell
Так и делаю Никита.У меня подозрения ,что это в прошивке мозгов субаровских.Не настроена она под наши условия.Но ездит претензий нет. :)Цитата:
Сообщение от Arthur
поддерживаю!Цитата:
Сообщение от trubogriz
сегодня при -20 мин пять грелся с утра пока снег сметал, доехал до работы 15км по пробкам - комп показывает 17л на сотню. Вчера вечером после 1.5ч простоя/остывания, тоже по холодку, неспеша проехался 20км почти без пробок, но много светофоров - комп показывает меньше 13л на сотню, а недавно вечером около ста км по городу навертел, комп показывал 9 с небольшим на сотню. Так что если перебираться ползком на небольшие расстояния, то хоть зимой, хоть летом расход будет конским.
Подтверждаю. За 2 этих относительно холодных дня накатал 180 км по городу. Расход по компу 11.6 л. Пока тепло было расход был 11 л по компу.Цитата:
Сообщение от trubogriz
Форик CS 2005г 30ткм пробег, Турбо меха, средний расход при достаточно активной езде и дневных пробках 13.4л 98бенза на 100км. Трасса около 8л на сотку (100-140кмч.) Мои предположения что при температуре ниже -15 начнет кушать примерно 15л на сотку. Поживем увидим!
Но так как это суба! Да турбо! И меха! Если правильно ехать (с азартом) то она и 20л. будет жрать легко! :victory:
это на стоячей машине мгновенный при прогреве? и сколько это получается литров на единицу времени? ) а то вроде стоит, значит 0 км * 39 литров = 0 литров, но бензин исчезает ))Цитата:
Сообщение от trubogriz
Когда скорость менее 5 км/ч комп выдает расход литров в час. Но 39 литров в час наверное только на первых секундах может быть. на прогревочных оборотах, спустя минуту после запуска литра 4 в час должен быть, на холостом при прогретом двигателе около литра в час или 0,8 - точно не помнюЦитата:
Сообщение от unsocial