Ну сколько можно повторять, пользуйтесь поиском всякие присадки в топливо...Цитата:
Сообщение от Анатолий174
Вид для печати
Ну сколько можно повторять, пользуйтесь поиском всякие присадки в топливо...Цитата:
Сообщение от Анатолий174
Мне было интересно мнение и практика именно данного обывателя форума !!! Или я должен его через поиск искать и спрашивать как он пользуются присадками ???Цитата:
Сообщение от Lewd
Конкретно для этого есть раздел "Личные сообщения", а на форуме определенные вопросы обсуждаются в определенных темах, а не там, где вздумается обывателям. :)Цитата:
Сообщение от Анатолий174
Про ТВЕ ссылка ЗДЕСЬ пост на 9 страниц. Или надо по новой все начать?
Долго ли еще объяснять, чтобы вы начали придерживаться установленных правил форума???
Обсуждение TBE и иже с ними в отдельной ветке. :smile1: Lewd
Возникла проблема с резким увеличение расхода топлива, расход увеличился на 3-4 литра. Был на диагностики на МЗ там мастер сказал, что непмного плавают обороты и смесь сильно обогащенная, возможно начал умирать ДРВ или Лямда. Кто что может подсказать или посоветовать??
с приходом относительного тепла 20литров 96го стало хватать на 140км...это с притоптываниями по гашетке...
Цитата:
Сообщение от DRAGON
Как узал что это лямда??
Цитата:
Сообщение от Snakes
чек загорелся, продиагностил, сказали Лямбда, на новый денег нет, а на разборках нету....
зимой вообще до 18 доходило, залью 14л 92го и 60км проеду....
Страшные цифры какие - то... Я ездил на машине с отравленной лямбдой, но такого разброса в расходе не было. У меня переднеприводная жрет 11 по городу в среднем, учитывая то, что стрелка тахометра частенько в районе 5 тыс. бывает. У тебя полноприводная?Цитата:
Сообщение от DRAGON
привет всем !!! у меня легаси В4 2000 года твин турбо!!! у меня вопрос конечно может показаться глупым, но мне нет! у меня очень большой расход аи98 около 35 на 100 км при этом что вторую турбину я вообще практически не включаю, первая работает как и положено, гонять я не гоняю в гонках не участвую, у меня кент на таком же гонять говорит расход около 13 по городу!!! что мне смотреть ??? лямда может ???
Возможно она, обычно такое может быть когда датчик не совсем "сдох" по итогу он дает левые данные, при этом чеком это может не сигнализироваться.
Ну наконец то.
После "обработки" движка ацетоном и без сильного отжига, вышел на расход 10 литров 95-го на сотку. :-D
Так что все возможно в нашей жизни. И Субара может мало жрать.
Для примера прошлой весной жрала 15 литров, а зимой все 22! (с прогревами).
Виталь это все равно много. Я добивался 6.6 на сотку 92 правда. Без ацетона :dance4:Цитата:
Сообщение от vva70