Хочу сменить выбор :laugh: С Газпрома на КНП.
И EGT меньше и тяги больше :-[
ИМХО начинали голосовать в конце 2008 года, за это время много изменилось, Игорь надо добавить возможность смены голоса в голосовалке.
Вид для печати
Хочу сменить выбор :laugh: С Газпрома на КНП.
И EGT меньше и тяги больше :-[
ИМХО начинали голосовать в конце 2008 года, за это время много изменилось, Игорь надо добавить возможность смены голоса в голосовалке.
На тему Магнат vs КНП, могу сказать что есть опыт не удачной заправки на Магнате (заправка на калинина, если ехать со стороны въезда в город), до этого были прямо противоположные впечатления, заправился и полетел, а тут чихал, пинался и не ехал, при всем этом двиг жутко грелся и детонация была стабильненько :-! . Про КНП не могу такого сказать, даже когда по началу лил у них 95 вместо 98.
Магнат испортился и очень сильно, бензин словно соляра как на 25 часов.
Пока заправляю 95-й на Фортуне возле 20-й больницы. Вроде нормально.
Ага, атмосферник.Цитата:
Сообщение от Yurka
+1 к мнению Хавока! КНП рулит! после Газпромовского на КНПшном летает машина, затупов меньше при троганьи.... Кароч, я теперь на КНП!
а на какой КНП лучше заправляться? или без разницы?
На республике и на маерчака ?
Я заправляюсь на КНП которая на пер.Тихом находится. Там поставили колонку самообслуживания, цена за литр 92 - 25 рублей. Удобно, быстро, не надо к оператору идти.
Ну про МАГНАТ писали уже, и я в том числе. Они вроде как перестали возить Сургутский бенз. А возят Ачинский. 25 часов давным давно гуано. Хотя Ланос на 92 от 25 Часов ездит :). На КНП сейчас самый дешёвый бенз в городе. Подумываю попробовать.
Чето я очкую Славик...Цитата:
Сообщение от Alex2005
Разница в ожидании очереди.На республики-ждешь;на маерчака-приехал,залил,поехал :yes:Цитата:
Сообщение от Yurka
я заливаюсь за бассейном "Сокол".... кому как, а мне эта колонка ближе...
всегда заправляюсь на КНП,либо которая на шахтеров если ехать с низу перед взлеткой,либо на правом как сезжаешь с октябрьского на право первый поворот с моста и дальше там будет КНП! всегда все окей была машина,хотя почти всю зиму отрулил на 95 ГАЗПРОМА и машина не жаловалась...Щас только 98 и КНП. А да еще забыл про КНП которая за соколом как ехать в сторону краза!
Машина месяц, "турбофорь", заправлялся на всех заправках в городе кроме КНП, машина с переменным успехом ездила, заправился на КНП, и она поехала..
тото я смотрю на КНП на республики очередь вечно ... надо какнить попробовать
стереотип что из КНПовских лучший бенз(все административные машины заливаются),расположена она удачно.на Телевизорной говно.проверено 2 годаЦитата:
Сообщение от bell