это че на спуске с Шахтеров на Брянскую? я с этой колонки заправляюсь, че теперь делать буду(
Вид для печати
это че на спуске с Шахтеров на Брянскую? я с этой колонки заправляюсь, че теперь делать буду(
Не переживай Дима, ее уже починили :)Цитата:
Сообщение от bell
Кстати к своему стыду я тоже один раз так не уехал :) Заехал на КНП, вставил пистолет в бак, подхожу к окошку, протягиваю карту... терминал не работает! А в кошельке налички совсем нет, как и бензина в баке. С мыслями "а где же тут ближайший банкомат" бреду к машине, сажусь, завожу, кладу руку на селектор КПП, контрольный взгляд по зеркалам... ЁПРСТ! Какой был бы стыд!
Кто знает - по дороге в Лесосибирск есть 98 бензин или лучше с собой взять?
таки думаю, что лучше пару канистр взять с собой с проверенной заправки.
тем более 98!
Есть в Лесосибирске КнП торгует 98 и Магнат В казаченском Магнат 98 , Газпрома нет .Цитата:
Сообщение от bell
Блин, Магнат совсем испортился. А год назад заправлялся только на Магнате.
Заливаешь 95-й, будто керосину плеснул для лампы.
на магнате 98 одинаковый с газпромовским, они с одного нпз возят:)
кстати,подскажите советом, собираюсь временно переехать на ПМЖ в поселок, в котором не то что о 98, даже о 95 не слышали (не возят их туда) итог, че делать?
конечно есть возможность возить самому 98-й из красноярска но блин хлопотно это, все таки 400 км :(( а заправляться 92-м как я понимаю это убить пихло:(( вот теперь в раздумьях...
Добавлять в 92 на полный бак 500 грамм ацетона и вся любовь !Цитата:
Сообщение от sokol
Про ацетон есть отдельная тема в форуме.
не читал там что то плохое ?Цитата:
Сообщение от ан24
Сообщение от valekvg
Про ацетон слышал, сейчас время от времени добавляю:)) думаю на крайний случай можно и так:)
но все же в случае переезда лучше заморучусь и буду потихоньку возить себе 98:))
Вот мы все дураки, заправляем 98-ой. Когда можно такое чудесное превращение сделать за копейки :-D
Не спасет тебя ацетон от детонации. Если уж и придется ездить на 92-ом, не выходи на нормальный Буст и все. Нет надува - нет высокой стени сжатия смеси - нет детонации. Придется попенсионерить.
Ну или так !Цитата:
Сообщение от Lewd
Залил тут 98 на Сангилене, детонация замучила. Машина тупила, до 3-4 тыс. вообще не ехала...