а на телевизорной же вроде 25 часов заправка а не КНП
Вид для печати
а на телевизорной же вроде 25 часов заправка а не КНП
Лью Газпром, редко КНП. Заметил, что на 92 от Газпрома - расход 12-13 л, на 95 - 17 и выше. Вроде наоборот должно быть. Существенных отличий в работе двигателя, между 92 и 95 не заметил.
25 часов на перекрестке Свободный-ПЕР.Телевизорный,КНП ближе к Высотной на УЛ.Телевизорная. :acute:Цитата:
Сообщение от bell
КНП на съезде с октябрьского моста (правый берег) терминал самообслуживания 25 руб. литр, достойное качество за отличную цену...))
На сангелене+ ночная скидка сумируеться со скидкой по карте?
на 25 часов вообще не заезжаю.Тут как то заправился на "роснефть"(солонцы) машина стала тупить и дергаться ,после залил на кнп машина поехала...
На газпроме нормальный тоже бенз...
Цитата:
Сообщение от artist
на пер. телевизорном, рядом с бывшим АЛПИ (теперь Красный Яр).
В чеке на этой заправке "КиТ".
еще бы...на основной базе...Цитата:
Сообщение от an26
так было всегда, они просто работают под брендом КНП... :-!Цитата:
Сообщение от Yurka
по поводу "Фортуна +"...бенз хороший. за время отпуска(пусть и короткого) сравнил КНП, Роснефть и Фортуну...вообщем Роснефть стала не очень. 95
я конечно могу ошибаться но на сколько я знаю КНП, 25 часов торгуют только роснефтевским бензом!
магнат и сангилен закупаются где то в сургуте чтоли!
на больших фортунах какое то время вообще весь бенз был и омск и ачинск и сургут!
сибнефти как таковой уже давно нет их газпром сменил на счет него ничего не знаю!
короче я считаю что от надписи на заправке почти ничего не зависит, тут главное не это, а то что емкости закопаные под землей накапливают со временем всякую г... а так как чистить их никому не интересно то это все нередко попадает в бак! так что ориентируйтесь на более или менее новые или недавно реконструированые АЗС.
О как! Век живи, век учись.Цитата:
Сообщение от Mayers
Плюсанул за Фортуну. В последнее время Магнат испортился.
Магнат уже давно не возит сургутский.
лью газпром, в магнате разочаровался так как последний раз прилично бенза не долили
На Газпроме напротив тойота крепости появился 98.