Да, в прошлом году там заправлялся частенько, только там 96-ой, ничего, хорошо ехала и запускаласьЦитата:
Сообщение от ramazek
Вид для печати
Да, в прошлом году там заправлялся частенько, только там 96-ой, ничего, хорошо ехала и запускаласьЦитата:
Сообщение от ramazek
Я на этой заправке заправляюсь 92, качество нормальное - заводка с первого раза. Но вот или холодный сезон дает о себе знать или там недоливают больше чем на других заправках... расход увеличился
После установки новых колонок льют нормально, проверял, раньше не знаюЦитата:
Сообщение от Nik
Я ЗаСибнефтьиМагнат http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...ns/up_cool.gif
Посмотрел название этой заправки на Попова :kowboy: "Мидас". Не рекомнедую!Цитата:
Сообщение от bruder
Раньше на магнате заправлялся все было нормально до последнего раза. Прокатался день а на утро еле завелся. Щас заправляюсь на сибнефти все гуд заводится с полпинка с брелка.
Кому как, конечно!
Пока что не было проблем с заводом из-за бензина ни разу за 7 месяцев и уже более 20тыс.км.пробега, включая последние холода! Всегда сразу и с первого раза.
Бенз 92й лью на КНП по Шахтеров, либо реже КНП по Республики. Также заливаю в Ачинске на красно-белой заправке - первой слева, когда при въезде в город на объездную поворачиваете со стороны Красноярска.
Больше нигде стараюсь не заправвляться.!!. Лью на почти пустой бак обычно.
Свечи смотрел - светленькие, думаю еще столько же отходят!
кто нить заправлялся в последнее время 92?на сибнефти на взлетной у шахтеров- вода водой!
езжай в могнад, лей 92 сургутский. каждое утро в 6.30 с брелка как штык. было и 26.6 по компу уже.Цитата:
Сообщение от Romka
Ура, на сангилене появился 95, цена 17.5, праздничная наверное... Бензин кстати сургутский! Вчера на 500р, почти 30 литров налили О_о
кстати!!! немного оффтоп, но все же... хотелось узнать, лил ли кто финский бенз и как оно после этого?
Лил.
1. Тянет самую малость лучше чем "удачный 98".
2. Температура выхлопа ниже градусов на 40.
В общем - бенз приличный, но ценник - ппц. Не стОит оно того.
где найти? как тянет?Цитата:
Сообщение от Melnik
свой EJ 15 2001г выпуска кормил последние 3 мес магнатовским бензином- заводилась с брелока с первого раза без проблем!Тут начитался что типа Сибнефть на Золотой Цепи классный бензюкой торгуют-заправился.... и наутро завелась только с третьего раза!вот и думаю может вам господа любители сибнефти со "спец" колонки заливают???бензин лью 92.
да обычный там бенз на золотой цепи, по крайней мере 92, не лучше чем на других заправках
Тогда объясни мне, почему сами босы сибнефти по вечерам заправляются именно на этой заправке, хотя живут далековато от неё???Цитата:
Сообщение от unsocial
к 78 добровольческой дом 4 это самая близкая запрака, где постоянно тусуются сибнефтевские х5, каены, до известных событий бентли ))
может 98 там и хороший, а 92 особо ни чем не выделяется
обычный 92-й или не обычный- но мой автомобиль уж сильно привередлив и сибнефтевский бензин не любит !!! а к примеру машинки из америки в том числе и каены и х5 едят наш 92 и не жалуются т.к. в самой америке не очень высокого качества бензин и все настройки под этот бензин делаются!
Как я понял из вышесказанного умными людьми на нашем форуме:
Фортуна + - это отсутствие постоянства поставщиков;
Магнат - газоконденсат;
КНП - многие брезгают, хз почему;
25 часов - френчайзинг кучи ИП тем самым нет единого качества;
Сангилен - про него мало кто чего написал...
СибНефть - лидер опроса, но так же и лидер противоречивых мнений, как я понял та же СибНефть СибНефти рознь. УжОС просто, не охото в новенький СТИ лить всякую бяку и эксперементировать на нём разные заправки. Народ подскажите на какой СибНефти норм 98 бенз плиз :pig:
Проверено моим турбо-фориком.
СибНефть.
Брянская - 42, по диагонали, напротив РЭО ГАИ, Брянская - 23
Партизана Железняка - 17, после "ИЮНя", перед Автографом.
Калинина - 43
2-ая Брянская - 18
Заправляясь на Сибнефти нужно знать что это Сибнефть просто сейчас много компаний работают под ее лечиной поэтому и бенз разный.Но я все таки предпочитаю Магнат 95 на 2-Брянской :)
седня заправлял марча на сангилене 17-30 цена на заправке заправили по 16-50???? типа по картам там такая цена... неплохая скидка...
и на листе формата А2 написано типа: при покупке на 5000 рэ 2 рубля с литра скидка, что за акция???
Марч это способ экономии ? :)Цитата:
Сообщение от doob
это средство передвижения жены... :)Цитата:
Сообщение от DivDivex
а по поводу экономии, вопрос спорный :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Товарищи! Бенз на разных заправках одной фирмы не может быть разным, они ж фурами его гоняют!!! А в ней по 18 кубов! Заправка обычно на 2-4 куба. Выводимхо, надо вычеслять на каку. привозят последнюю... и сливают гафнецо =))
А так, не вижу особой разницы м/у фортуной, КНП и сибнефтью! 25 часов г...о имхо. Раз заправился и больше ни за что, а друг только на ней и заливается. Это было на ул. Свердловская где хлебозавод.
А дешевый и норм бенз есть по 16 р. как ехать по лесопильщиков за ТЭЦ 2. Заправлял там один раз 20, 40 потом 50 литров (не за таз естественно) =))- все норм.
На счёт 2-4 кубов сильно ошибаешься. На многих ёмкости под бензин, это бывшие Ж/Д цистерны, а в них входит 3-4 бензовоза. И бензин на разных заправках разный.Цитата:
Сообщение от Jonny_Walker
Пусть так. Но Все же развозят они по заправкам по мере окончания в них горючки, ведь в день они могут продать как куб так и 5 кубов. Раз на раз не приходиться, я думаю. Поэтому тяжеловато определить что если на одной заправке вчера был отл бенз, то завтра он будет тот же. ведь осадок на дне цистерны! если она полная бенз лучше, если уже почти пустая хуже... Как думаете?Цитата:
Сообщение от KROHA
Jonny_Walker, опять же не соглашусь, что на одной заправке, сегодня хороший бензин, а завтра плохой. Как правило, бензин поставляют одни и те же поставщики с одного нефтеперегонного завода. И уж тем более до пустого бака, на заправках не торгуют.
Думаю каждый для себя сам определяет, те заправки, на которых ему удобно заправляться и на каких бензин, лучше всего подходит для своего авто. Что бы понять где? Необходимо эту тему прочитать с первой страницы. Парни здесь много дельных отзывов и рассуждений оставили, на тему заправок и топлива.
Я все страницы прочитал, хотел лишь поделиться впечатлениями от разных заправок.
Ну, и какие впечатления, от разных заправок?Цитата:
Сообщение от Jonny_Walker
Ну если так интересно :) то предпочтение сибнефти и кнп! Однажды залился на 25часов (на свердловской где хлебозавод), машина после включения "D" ехать не хотела и такое ощущение что тормозишь двигателем когда отпускаешь педаль газа, хорошо хоть всего 20 литров залил, а не полный бак. Вдул на ней как следует... тот же эффект. Надо было ехать забирать тещу с дня рождения в черемушки, а там по пути заправок куча, вот залил сверху 20 литров на сибнефти и машина ожила!
Кнп тоже нравится, обычно на ней заправляюсь, на республики где сизо, т.к. универ на маерчака рядом - удобно. Вот только очереди там бывают по 4-5 машин на колонку!
И кстати, на кнп на первых цены снижают и на последних повышают, при общих изменениях цен на бензин.
Сейчас, уважаемый Игорь, Вас все устраивает в моем отзыве? :)
Да меня и раньше всё устраивало! :)
Заливаюсь на КНП на Республики возле тюрьмы и на переулке Сибирский, Направо с Октяборьского моста по направлдению на правый берег. Нареканий не каких. 25 часов и Сибнефть, бензин через раз, то нормально то не очень, причем на 25 часов чаще говняный. А еще 3 раза заправлялся на заправке по Семафорной 110, дохленькая такая заправочка недолече от кольца на Матросова там по СТК заправляют, так вот бензин у них совсем даже нечего, не сомтря на внешний вид самой заправки. Лью 92. И все же мой выбор КНП
Люди нахваливают КНП на Сибирском, и самому нравица. Грят из-за постоянных проверок (тут же лаборатория) бенз всегда приличныйЦитата:
Сообщение от Alexandr24
Всем привет!
Почитал весь топик... сколько людей - столько мнений :)
Могу сказать от себя. Заправляюсь всегда на "золотоцепевской" Сибнефть. Лью 98 :)
Отлично бегает! просто нет претензий. Тут мне немного талонов на 98-й перепало STK. Заправляться пришлось на брянской (диагональ от гаи)
Вообщем после 3-й заправки по 30 литров форь ехать не захотел....
Вывернул свечи - капец - рыже черные!! До этого после 1-и стал думать при разгогне, а после второй еще больше...
Выкатал кое как остатки и поехал к "своей" заправке.
Залил полный бак. Машину снова не догнать!!!
Вот и делайте выводы :pig: :kowboy: :kowboy:
Последнее время заправляюсь только на Магнате. Никаких проблем.
Сейчас хочу взять талоны СТК, у кого какие мнения о фортуне на свободном как в сторону удачного ехать? Говорят неплохо, как там 98 бенз?
И есть ли альтернатива СТК? А-то Магнат по карточке теперь на 40 копеек дешевле стали продавать 98-ой, говорят временно, раньше был рубль скидка с литра.
Отличный 98-й бензин по талонам СТК на Брянской у РЭО ГИБДД. Не хуже, если не лучше Магнатовского. Проверено морозами !
Про 98-ой не знаю, но давно на другой машине заправлялся там 92-ым, ездил и матерился. Заправка то, кстати, не официальная, а только торгует под маркой СибнефтьЦитата:
Сообщение от mol1978
Сибнефть та что на Взлетной стала 98 торговать.
Пару раз заправлялся никаких изменений не почувствовал по сравнению с той что на золотой цепи.
Позвонил Втэк, попросил отписать его наблюдения...
Сказал, что на его автомобиле после заправки на Магнате-РД, который внизу копылова очень большая детонация на бусте 0.7... после заправки на 25 часов в районе Алпи-сити (сказал по 23 рубля) детонация значительно ниже и машинка бежит резвее...
Сам кстати сегодня на том же магнате заправился... по субъективным ощущениям едет значительно лучше, чем после КНП. Но у мну датчика детонации с будильником нет...
Для инфы...