инфа 100% ?? откуда инфа?Цитата:
Сообщение от LobZiaN
Вид для печати
инфа 100% ?? откуда инфа?Цитата:
Сообщение от LobZiaN
уже года 3 инфа такая ходит.
От кассиров.. На одной колонка уже пистолет сняли. И еще на заправке возле Тойоты сменят колонки чтоб кнопку не надо было нажимать. И возможно добавят еще одну. Это информация от кассиров с обоих заправок. Вроде бы достоверная :(
Только что там заправлялся, 16 числа закрывается Газпром на Сибири..объява висит.
100% бенз один из самых лучших на Сангелене. + скидка 80 копеек! :-)
почему так решил...катаюсь по городу много, в день если заправляюсь на другой заправке надо лить 20 литров... если на сангшелени то 15 хватает... х.з. чё там за бенз но проверенно! :-) Использую бенз 95тый. И валит машина лучше. :-))
Сангилен неплох, что бензином, что сервисом на роликах :). Но 98 нет у них. А как бы многие на нем..
=-O а я было уж хотел туда перебазироваться......Цитата:
Сообщение от Megamix
Всё время запрявлял Форика на Газпроме 95-м, около Форд центра. Расход 12.5 - 13 литров. А тут позавчера утром, там заправиться не смог из-за огромной очереди. Заправился 95-м на Магнате в районе батальона ДПС и.....окуел....расход 10.6 литра. Глазам не поверил. Завтра еще раз там заправлюсь и посмотрю результат.
атмосферник?Цитата:
Сообщение от laki71
Я после смена двига тоже так же окуел. Было 12-13 столо 10,6. Заправка одна и та же, Газпромнефть на посту(бывшем) ДПС как в солнечный ехать.
Хочу сменить выбор :laugh: С Газпрома на КНП.
И EGT меньше и тяги больше :-[
ИМХО начинали голосовать в конце 2008 года, за это время много изменилось, Игорь надо добавить возможность смены голоса в голосовалке.
На тему Магнат vs КНП, могу сказать что есть опыт не удачной заправки на Магнате (заправка на калинина, если ехать со стороны въезда в город), до этого были прямо противоположные впечатления, заправился и полетел, а тут чихал, пинался и не ехал, при всем этом двиг жутко грелся и детонация была стабильненько :-! . Про КНП не могу такого сказать, даже когда по началу лил у них 95 вместо 98.
Магнат испортился и очень сильно, бензин словно соляра как на 25 часов.
Пока заправляю 95-й на Фортуне возле 20-й больницы. Вроде нормально.
Ага, атмосферник.Цитата:
Сообщение от Yurka
+1 к мнению Хавока! КНП рулит! после Газпромовского на КНПшном летает машина, затупов меньше при троганьи.... Кароч, я теперь на КНП!
а на какой КНП лучше заправляться? или без разницы?
На республике и на маерчака ?
Я заправляюсь на КНП которая на пер.Тихом находится. Там поставили колонку самообслуживания, цена за литр 92 - 25 рублей. Удобно, быстро, не надо к оператору идти.
Ну про МАГНАТ писали уже, и я в том числе. Они вроде как перестали возить Сургутский бенз. А возят Ачинский. 25 часов давным давно гуано. Хотя Ланос на 92 от 25 Часов ездит :). На КНП сейчас самый дешёвый бенз в городе. Подумываю попробовать.
Чето я очкую Славик...Цитата:
Сообщение от Alex2005
Разница в ожидании очереди.На республики-ждешь;на маерчака-приехал,залил,поехал :yes:Цитата:
Сообщение от Yurka
я заливаюсь за бассейном "Сокол".... кому как, а мне эта колонка ближе...
всегда заправляюсь на КНП,либо которая на шахтеров если ехать с низу перед взлеткой,либо на правом как сезжаешь с октябрьского на право первый поворот с моста и дальше там будет КНП! всегда все окей была машина,хотя почти всю зиму отрулил на 95 ГАЗПРОМА и машина не жаловалась...Щас только 98 и КНП. А да еще забыл про КНП которая за соколом как ехать в сторону краза!
Машина месяц, "турбофорь", заправлялся на всех заправках в городе кроме КНП, машина с переменным успехом ездила, заправился на КНП, и она поехала..
тото я смотрю на КНП на республики очередь вечно ... надо какнить попробовать
стереотип что из КНПовских лучший бенз(все административные машины заливаются),расположена она удачно.на Телевизорной говно.проверено 2 годаЦитата:
Сообщение от bell
а на телевизорной же вроде 25 часов заправка а не КНП
Лью Газпром, редко КНП. Заметил, что на 92 от Газпрома - расход 12-13 л, на 95 - 17 и выше. Вроде наоборот должно быть. Существенных отличий в работе двигателя, между 92 и 95 не заметил.
25 часов на перекрестке Свободный-ПЕР.Телевизорный,КНП ближе к Высотной на УЛ.Телевизорная. :acute:Цитата:
Сообщение от bell
КНП на съезде с октябрьского моста (правый берег) терминал самообслуживания 25 руб. литр, достойное качество за отличную цену...))
На сангелене+ ночная скидка сумируеться со скидкой по карте?
на 25 часов вообще не заезжаю.Тут как то заправился на "роснефть"(солонцы) машина стала тупить и дергаться ,после залил на кнп машина поехала...
На газпроме нормальный тоже бенз...
Цитата:
Сообщение от artist
на пер. телевизорном, рядом с бывшим АЛПИ (теперь Красный Яр).
В чеке на этой заправке "КиТ".
еще бы...на основной базе...Цитата:
Сообщение от an26
так было всегда, они просто работают под брендом КНП... :-!Цитата:
Сообщение от Yurka
по поводу "Фортуна +"...бенз хороший. за время отпуска(пусть и короткого) сравнил КНП, Роснефть и Фортуну...вообщем Роснефть стала не очень. 95
я конечно могу ошибаться но на сколько я знаю КНП, 25 часов торгуют только роснефтевским бензом!
магнат и сангилен закупаются где то в сургуте чтоли!
на больших фортунах какое то время вообще весь бенз был и омск и ачинск и сургут!
сибнефти как таковой уже давно нет их газпром сменил на счет него ничего не знаю!
короче я считаю что от надписи на заправке почти ничего не зависит, тут главное не это, а то что емкости закопаные под землей накапливают со временем всякую г... а так как чистить их никому не интересно то это все нередко попадает в бак! так что ориентируйтесь на более или менее новые или недавно реконструированые АЗС.
О как! Век живи, век учись.Цитата:
Сообщение от Mayers
Плюсанул за Фортуну. В последнее время Магнат испортился.
Магнат уже давно не возит сургутский.
лью газпром, в магнате разочаровался так как последний раз прилично бенза не долили
На Газпроме напротив тойота крепости появился 98.