ramazek, figaro,Радуйтесь, правительство как раз создает для всех нас условия, чтобы покупать то, что надо. Только толк от этого будет? Почему то те кто высказался положительно про это нигде не упомянул про благосостояние людей и свободу выбора.Цитата:
Havoc
Сергей, меня нельзя заставить что-то купить. мне можно СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ.
ramazek, знаешь, честно признаться... ты можешь обойтись без хамства? То половину людей на форуме потыкаешь в незнании экономики, теперь меня в несоответствии моей профессии, также в разделении людей на сорта и, как оказалось, в деструктивности моего характера и поведения (причем половина твоих выводов строится на собственных суждениях). Нельзя ли обойтись без этого?
Кстати себя я не отношу к тем людям которыеХотя бы исходя из того, что в данное время я получил повышение по должности и мне просто не на что жаловаться.Цитата:
винят всех окружающих
figaro,Может и мимо, но только к сожалению у большинства людей в РФ покупательская способность не позволяет покупать новые машины у дилеров и/или иметь/содержать две машины. Надеюсь с этим ты спорить не будешь.Цитата:
Нам не запретили что-то покупать, а изменили условия...
и кстати... Серега... зря ты так огульно упрекаешь Рамиля... он между прочим ездит не на праворуком БЭУ как мы с тобой Подмигивает А на форестере, купленном у диллера... а еще плюс на Шеви Ниве Российской сборки... и не брезгует... Так что твой камень мимо...
По поводу "моего налога", тебе не кажется, что с этого и надо начинать? Так же как и с ограничения использования транзитных знаков? Это был бы гораздо более полезный законопроект/наведение порядка в/для страны. Кстати думаю таких дыр найдется не мало.
По поводу приморья (и не только него)... думаю лучше подойдет пословица - сытый голодного не поймет. Люди там конечно не, но думаю с питанием будут проблемы. Но продолжая линию партии у нас есть ответ и на этот вопрос (помимо завезенных "тазиков диверсантов"), наш премьер предложил безработным устраиваться на общественные работы, т.е. работать дворником, техничкой и т.п. Т.е. семья имела, пусть и не стабильный доход, но доход не малый. Теперь же им создают условия, иметь стабильный доход еле перекрывающий прожиточный минимум. По идее от законопроектов благосостояние народа должно улучшаться. У нас получается наоборот. Абсурд? Нет. По твоей логике получается все так и должно быть.Цитата:
сдохнут от голода ? Ну бред же...
Кстати, кто не помнит ВСЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ - это наемники нанятые народом (это слова Путина В.В.), как раз чтобы они трудились на ЕГО БЛАГО. Просто некоторые относятся к чиновникам как царям/царькам, недосягаемым фигурам и т.п.
У тя просто, Серега, натура такая бунтарская..., соглашусь с этим (и другие качества плохие есть), но в данном посте эмоций почти "ноль" (специально удалил), только рассуждения.
По поводу где мне жить. Увы не позвали пока никуда, да и сам дурак, что решил здесь обосноваться. А в общем это ЛИЧНОЕ дело каждого человека.
Меня можно упрекнуть в недальновидности суждений, но повторюсь. После поднятия пошлин на ввоз машин, цены на наши автомобили тоже поднимались, а качество оставалось прежним. В итоге получаем ту же конкурентоспособность. Т.е. от чего ушли к тому и пришли. Только вот уровень заработных плат не успевает подниматься. Оговорюсь, у большего числа населения в РФ.
+ Продолжаю тему про "загнивание" предприятий Красноярска:
- Бирюса (а может и весь Красмаш) - 3-х дневная рабочая неделя (со следующего года);
- ЦБК - 6-ти часовой рабочий день (аналогично, со следующего года).