Ко мне во двор менты сегодня приезжали. Вроде Форик черный сбил кого-то и скрылся, в доме форь похожий зарегистрирован, а ко мне друзья как раз на черном форике sf 5 приехали, в общем делали осмотр еще и нашего с понятыми что следов на кузове нет![]()
Сегодня пришла повестка предъявить машину к осмотру на 2-ую Брянскую, 59. Мент говорит, что в декабре кто-то сбил насмерть человека и скрылся. Никого не приглашали так же? Что там за организация? У меня черный форь сф-5, видимо такие и ищут.
Ко мне во двор менты сегодня приезжали. Вроде Форик черный сбил кого-то и скрылся, в доме форь похожий зарегистрирован, а ко мне друзья как раз на черном форике sf 5 приехали, в общем делали осмотр еще и нашего с понятыми что следов на кузове нет![]()
да, ищут. Если бояться нечего предъявляй... :)
фориков сф5 ого-го сколько.
+1, если ничего противозаконного не совершал (с участием автомобиля), смело - предъявляй.
Subaru Forester XT SG5
сегодня показал, глянул рожу и грит "нормально, езжай". грю, а бумажки оформить? "ну пошли", протокол осмотра с "понятыми".
в общем на 2-ой брянской, 59 теперь полк дпс гибдд свежеотстроенный. сидят там неделю, про перенос с брянской не говорят.
самое стремное - это выезд оттуда в сторону взлетку - везде двойная сплошная, знаком насильно отправляют аж до кольца калининского, чтобы развернуться![]()
У нас на рынке Енисейском на 2-й очереди Форестер черный сбил женщину насмерть и скрылся. Вот и ищут теперь.
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
Ко мне тоже приходили.
P.S. Если бы была Таёта какая-нить, то наверное даже пальцем бы не пошевелили.