Вот это номер :laugh: :laugh: :laugh:
Вид для печати
Вот это номер :laugh: :laugh: :laugh:
да не очень то смешно ... на грузовик калесо как на легковую комплект стоит, попал ктото на бабосыЦитата:
Сообщение от Teuton
Как думаете датчик наклона бы помог ? :ROFL: :ROFL: :ROFL:Цитата:
Сообщение от bell
Кто то теряет, а кто то приобретает. Это жизнь :)Цитата:
Сообщение от bell
А картинка очень веселая :laugh:
На сайте автолюбителей в конференции.
Вопрос: Проверяю уровень масла-щуп сухой! Но давление масла на приборке показывает,что нормальное и лампочка масла не горит.Кому верить,щупу или лампочке?
Ответ: Достаю свой член,меряю линейкой - 15см.,а жена говорит - по ощущениям - 5см! Кому верить - жене или линейке?
KROHA, злодей :acute:Цитата:
Сообщение от KROHA
Приходит жена к психологу, вся измученная, истрёпанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть. Психолог:
- Господи, что же с вами произошло?
- Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень. Он как домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается.
- Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки и как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот.
- И что? Неужели это поможет?
- Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство!
Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, полный успех. Женщина:
- Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?!
- Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда!