истина! :laugh:Цитата:
Сообщение от ан24
Вид для печати
истина! :laugh:Цитата:
Сообщение от ан24
Мусьё Prophet знает толк в извращениях.Цитата:
Сообщение от Prophet
:)
- сынок, ты что делаешь в кустах?
- Таньку е@у.
- смотри не кури.
Я думаю для Игоря это особо жизненно :-D
:ROFL: :ROFL: :ROFL:Цитата:
Сообщение от Yuriy
:laugh: :laugh: :laugh:
Пля, сегодня только по тереореме Джигурды методом Чакнорриса доказывал студентам первого курса критерий Коши сходимости числовых последовательностей :-D
это где в любой последовательности удовлетворяющему условию есть элементы находящиеся на равных промежутках? :)Цитата:
Сообщение от Figaro
Это где последовательность сходится тогда и только тогда, когда она фундаментальна ! (Где я ?! Что это?! Препод, Что за х"йню ты несешь ?!?!?!?)Цитата:
Сообщение от Coyote
ну это ж свойство фундаментальной последовательности
ЗЫ вместо 5 слов написал б <=>, я б понял :)
Где я ?! Что это?! НАРОД, Что за х"йню вы несете ?!?!?!?
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Пааап, смотри! Дядя тётю жарит!
- Сын, отойди от окна! Дай людям нормально потрах... А не, действительно жарит...
Медведев увольняет Кудрина. Кудрин: "Я дам ответ, но мне необходимо
посоветоваться с премьер-министром!" Медведев: "Да вы что?! Вы что такое
себе позволяете?! Кто у нас президент?! Я!!! Я президент!!! ... вот, я и
посоветуюсь!"
Политическая минутка:
http://img.picsa.ru/pictures/0/000/099/097/99097.jpg
"Я не хотел жить, я хотел покончить с собой, мне было плохо. Тогда я позвонил по телефону психологической помощи. Там меня выслушали и мой звонок переадресовали в "Аль-каиду".
Я сказал им, что хотел бы покончить с собой. Они очень обрадовались и спросили, умею ли я водить грузовик?"... :laugh:
У меня в записной книжке телефона давно, не помню как, появилась странная запись под именем "Ад."
Звонить туда боюсь, но иногда оттуда поздравляют с новым годом и днем рождения...