Неистово плюсую Хавоку! Сказочно заипали :) Скоро отписываться буду
Неистово плюсую Хавоку! Сказочно заипали :) Скоро отписываться буду
Subaru owner
Последний раз редактировалось ан24; 04.02.2016 в 16:38. Причина: В Европе: - Ну как тебе понравились мои родители, любимый? - Очень, милый! Классные мужики!
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Витал, если честно, то я не совсем понимаю когда вы успели так разосраться. для меня по сей день Саня и ты связаны одной простой, но до ужаса показательной ситуации - человек сидел и дежурил около тебя побольше всех тут, и когда и почему вдруг всё кардинально изменилось я не понимаю. Как можно вообще сраться с человеком который тебя выручил (совсем это не то слово, но пусть будет это слово) в сложной ситуации. Я бы не смог так выражать благодарность человеку...
"Серьёжа :) (Юра) можно я сам буду решать как мне срать? :)"
Никто не умаляет даже толики того, что происходило. Я лично не разделяю никого по количеству часов, проведенных возле меня, в том числе будь это ты, Роха, Саня, Киллер, Вовка-татуировка и все наши ребята...
Я пытаюсь сделать так, чтобы человек отбросил свои обиды ненужные и осознал ситуацию комичной, просто шутки юмора не всем подвластны, да и клин клином вышибают. Ну, вот пока не доходит, очень надеюсь, что дойдет. А вы все - "сретесь, сретесь."
Последний раз редактировалось ан24; 07.02.2016 в 17:48. Причина: Не тот счастлив, у кого много добра, а тот у кого жена верна.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.