тема вроде в оффтопе :acute:Цитата:
Сообщение от KROHA
Вид для печати
тема вроде в оффтопе :acute:Цитата:
Сообщение от KROHA
vva70 не надо про то что 12 сток будет что то делать у импрезы 100! это бред! вес авто сравни и привод и коробки! Сам на братовой 12 1.6 спокойно обходил короны 2.0 и акорды левы На акпп!
Мне как то по фиг на какой двенашке кто ездит. Тазоводы не тема для моего внимания.Цитата:
Сообщение от Butus
Как минимум, замена форсунок, топливный насос и установка топливного контроллера, замена прокладок под головами снизить степень сжатия до 8,5-9,0, без этого не как :big_boss:Цитата:
Сообщение от SHW
ездил 2 года почти на 2109 8ми клапанной. Потом сразу же мерял импрезу. 1.5 даже на палке и передний привод едет хуже даже 8ми клапанной девятки. Кайф в том, что в импрезе едешь как человек а не как строитель конструктора лего :)
Вот это специально для vva70
ВАЗ 21099 VS Subaru Impreza WRX STi
http://vkontakte.ru/video8255920_130184186
Я ж сказал, что тазоводы, как и сами ТАЗы, меня не интересуют. И смотреть у меня на это убожество нет веской причины.Цитата:
Сообщение от Serega
Злая 99.
Кстати в городе каталась тоже злая 99, не такая как на видео, но тем не менее. Точно не помню, Игорь кроха поправит. Ехала примерно как турбофорь на автомате. Точно не помню быстрее или нет, Игорь кроха поправит.
А можно это где то в другом месте вывалить? Я не зареген в контакте и желания особого нету.Цитата:
Сообщение от Serega
Я фанат Одноклассников :comando:
:laugh: :laugh: :laugh: :lol: :lol: :lol:
Это скорее всего роторка вазовская вот характеристики
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РОТОРНО-ПОРШНЕВОГО ДВИГАТЕЛЯ (РПД) ВАЗ-4132 И ВАЗ-415Параметры ВАЗ-4132 ВАЗ-415
Число секций 2 2
Рабочий объем камеры двигателя, дм3 1,308 1,308
Степень сжатия 9,4 9,4
Номинальная мощность,кВт(л.с.)/мин-1 103(140)/6000 103(140)/6000
Максимальный крутящий момент, Н*м(кгс*м)/мин-1 186(19)/4500 186(19)/4500
Минимальная частота вращения эксцентрикового вала на холостом ходу, мин-1 1000 900
Масса двигателя, кг 136 113
Габаритные размеры, мм _ _
высота 560 v570
ширина 546 535
длина 495 665
Минимальный удельный расход топлива (по ВСХ), г/кВт*ч (г/л.с.*ч) 312.2(230) 312.2(230)
Расход масла в % от расхода топлива 0,7 0,6
Ресурс двигателя до первого капитального ремонта, тыс. км 125 125
Назначение ВАЗ-21059/21079 ВАЗ-2108/2109/21099/2115/2110
Я сам нигде не зарегистрирован, это мой брат нашел вот я и дал ссылку, а как скачать от туда без понятия
Водитель импрезы просто не умеет ездить на ней... видно и по старту и по переключениям....
Зато на девятосе видно что умеет :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Одному Бог дает талант, другому машину...
Короче, лично я могу сказать одно - на моем счету две 12ки и девятос :- :dance2:
Надо на фюзеляже звездочки рисовать :-D
Щас зима настанет звездочки посыплются :)
Уродство :-DЦитата:
Сообщение от Gimalay
Мотористы Ваза хоть что то начинают делать! Для наших авто 1.6 (125 коняшек в стоке не плохо!)
согласен с Butus, прям на самом деле рад за наших...
хотя видел видео где такая приора с овощьным легаси гонялась.... и то его неуделала... (((
А что красная строчка тебя не зацепила? :laugh:Цитата:
Сообщение от vva70
Даа, красная строчка по сиденью на тазике - ваще жесть! :laugh:Цитата:
Сообщение от Teuton
Все субъективно. Мне нравится. Раньше считал импрезы полным уродством, но пересмотрел свое мнение. Во всем есть красота, для каждого она своя. Кто считает функарго красивой машиной.
vva, что за негатив к нашему автопрому? Я понимаю, что не все гладко и не все нравится. У многих такое мнение, но только ты на нашем сайте так рьяно обгаживаешь вазы.
Может ты подсознательно любишь и как можешь подавляешь эту любовь :ROFL:
Ну плять, я их должен любить и лелеять? Я выражаю свое сугубо личное мнение и называю вещи своими именами. Если это гавно, то так и надо говорить, "гавно". А не замысловато, что то типа - субстанция цвета детской неожиданности источающая не очень приятный аромат.Цитата:
Сообщение от Lewd
К чему это притворство?
У vva70 наверно первой машиной была гнилая умотаная копейка(такая как у такжиков на которых они арбузы да лук возят) со складной табуреткой вместь водительского сидения (да ещё наверно без музыки, тонировки и не работающей печкой зимой :ROFL: :ROFL: ), все комплексы идут с детства :acute:
А если по теме то я бы поменял своего форя на такую :Knight:
Каждый судит по себе.Цитата:
Сообщение от Serega
Первая машина у меня была Волга ГАЗ-2410, с нуля. Это был 1990 год, когда тебе было всего лишь 3 года. После только иномарки, начиная с Форд-Сиерра. Высшим достижением считаю Субаря. Дальше только Субару.
А если по теме, менять Субаря на Таз - это полнейшее извращение. И у кого из нас комплексы с детства? :ROFL:
Хотя колхоз - дело добровольное...
Латентный ТАЗовод?Цитата:
Сообщение от Lewd
Да у нас все латентные, мы же определяли как то. :ROFL:Цитата:
Сообщение от Gimalay
У меня первая машина ВАЗ 21043 тоже батя брал с нуля 97 год она до сих пор у меня в гараже стоит и продавать даже и не думаю, за всё время никогда не подводила и серьёзных поломок не было, двиг уже 162.000 прошёл без кап.ремонта!! А на ремонт и обслуживание форика за полтора года владения я уже потратил более 120.000 тыр все говорят зачем тебе такая машина нужна, продавай её!!!! Я им отвечаю это мой форик, я его делаю для себя и он меня всем устраивает и денег на него не жалко :)
Кстати у меня ещё Vitz есть рабочий :)
Цитата:
Сообщение от Serega
Ты че, его золотом обклеИл? :ROFL:
Из крупного: замена ГРМ, литьё новое 16", резина летняя, зимняя Hakkapillita 5 XL, полная шумоизоляция(крышу сейчас осталось клеить ) ксенон, тонировка по кругу и новое лобовое, хорошая музыка(~41.000) и так по мелочи все расходники
Ну это не обслуживание уважаемый, это твои капризы.Цитата:
Сообщение от Serega
Посчитай все это на четверку вкуячить. :ROFL:
Ну на расходники потратил около 25.000 и ремонт всякий в сервисах отдал около 15.000 + диски тормозные(1.500)+проточка(1200)+ омплект высоковольтных проводов вместе с катушкой зажигания(7,800)короче от 3.000 до 10.000 в месяц на него трачу и это я ещё бенз не считаю!!
Сейчас кстати двиг на четвёре капиталить собираемся, 18.000 уже почти приготовил :Knight:
Пилять, я че то езжу и не знаю таких проблем. Разок диски проточил за 900 рублей, ну и пару пыльников поменял. Да, линки еще, по 20 копеек за килограмм. Расходники... расходника- масло 1,5 рубля, фильтр 400, воздухан 200. И все нах...А бенз у меня только 95-й. Но чето как то 120 косарей за 1,5 года???!!!...
Да ещё менял два пыльника передних и сальник хвостовика с заменой масла в диффах(Motul) сейчас линки на очереди перед 1600 и зад 2500 за орегинал.
Масло в двиг Motul 5w40 так же фильтры и свечи
Короче перебрал по зап.частям, зато я в нём уверен :)
Скоро с подругой вместе жить начнём, чувствую на него денег перепадать не будет, вот и делаю всё сейчас :)
ну я за 2 года поменял радиатор, тормоза, все прокладки на дрыгателе, все датчики, полностью весь выхлоп от и до, аморты, пружины, топливный насос в сборе аж два раза почему-то, все ремни с приводными и помпой. на горизонте ещё куча несрочостей. бюджет примерно сопоставимый, только нету ни одного моего каприза (ни резины, ни музыки, ни шумки)... с капризами было бы в 2 раза больше.
просто кому-то повезло взять свежую машину, а кто-то ездит на 12-летних и борется уже со старческими болезнями.
С этим утверждением я абсолютно согласен :acute:Цитата:
Сообщение от unsocial
Я считаю что для субарика 3-6 тысяч в месяц на обслуживание это вполне нормально и это ещё не считая бензин особенно для Турбо(кто любит погонять)
Раз уж от темы отошли, кину и свои 5 копеек.
Первым моим авто был девятос 93года. ломалсо каждый день. капиталил сам. считаю, с ним я неошибся в выборе. таким дерьмом и должно быть первое авто- мат.часть учить легче. соки он с меня повысосал- жэсть! но я рад, доволен до поросячего визга, что имел такой пулемёт... шутка ли, на 2ой передаче 120км/ч размослать? страшно токо с такой скоростью ездить. Продал. Купил импрезу. Кстате, тоже не нравились они мне раньше.
Я к чему это всё? Ездил и на копейке, тавоте спринёр, хондах, маздах... Это просто машины, как и Субару. О вкусах не спорят. кому нравиццо ТАЗ, да бог с ним! они ж не учавствовали в WRC :) Что ещё можно о них сказать? ;)
а вот это 'разжигание межнациональной розни' надо прекращать... и статью уголовную на форуме вводить. Мир, братья!