+5 :) накликал. Уже 6733 (85,22%)
PS: для такого дела вспомнил адреса проксей... простите читера ;)
ещё и с ноута НАЖАЛ +1 - 84,66%
самый посещаемый сайт![]()
![]()
![]()
С уважением Сергей.
+5 :) накликал. Уже 6733 (85,22%)
PS: для такого дела вспомнил адреса проксей... простите читера ;)
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Нажал аж 5 раз, или инет тормозит (хотя сюда пишу), или уже ответ "нет" за 100% и больше не принимается![]()
Subaru Legasy Wagon
Мужики, знаете такое слово "латентный" (если что, то не только гомосексуализм бывает латентным, хотя чаще всего именно в этой связке вы его и слышали). Это я к чему... Какого хрена вам не не дает покоя автоваз? Вас что, заставляют насильно покупать машины? Заставляют ездить на них? В мире дохера вещей которые мне не нравятся, и **** теперь то? Орать на весь мир, что надоела реклама, некачественные продукты, тупые коллеги и прочие малоприятные вещи??? Я просто не пользуюсь тем, что меня не устраивает, такого выражения собственного мнения мне хватает. Если кому то по душе что то, что мне не нравится - это его дело и его мнение. которое тоже нужно уважать.
Так что забейте, толку от ваших плюсов и минусов не будет никакого. Как дети малые, честное слово. Конкуренция - это хорошо. Не будет ВАЗа - не будет конкуренции в этом ценовом сегменте, о последствиях подумайте сами.
Саня красавчик :)
+1
Пс. я не голосовал, потому что *** вообще на автоваз )
Legacy овощевоз.
Lewd, после выражений "лоббиста" и его же действий, могу с чистой совестью сказать, что да, заставляют ;)
+ по поводу конкуренции... хммм... ты где то ее видишь? Я нет. Вся наша конкуренция делается простым способом с одной стороны пошлинами, а с другой нашим же нищенским образом жизни. Кстати не за горами второй этап повышения пошлин на иномарки :( (вроде в марте)
+ по поводу нас имеют, а мы молчим.... а я не буду и другим не советую молчать... и не надо меня называть латентным, иначе обижусь ;) т.к. ко мне эта пословица не относится.
А в общем мне не пофиг, когда за мой счет хотят въехать в рай :(
как бы тебе непофиг было, все равно въедут :)Сообщение от Havoc
Legacy овощевоз.
Янис, согласен :) но латентным меня не назовешь :-
+100000000000000000000 к Havoc
своего никуя нет, и почти на 40% снизился импорт
Вам скоро кушать будет нечего не говоря уже о качественных авто
Lewd не ударяйся в частности, мне, тебе, я.... смотреть на вопросы нужно по взрослому, т.е. глобально
С уважением Сергей.
Серега, еще раз повторюсь, что латентный - это скрытый, само по себе слово к гомосятине отношения не имеетСообщение от Havoc
. А по поводу конкуренции. Можно фокус взять за 390, приора не намного дешевле, поэтому все таки есть конкуренция.
Я тоже не рад такой "поддержкой" когда пытаются повышают пошлины. Но это немного разные вещи, мы то сейчас не об этом. Почему, если вазы такое гавно, даже у японцев есть нива клуб? Считаю что нива, одна из самых удачных моделей, которая покупается не только в России, но и во многих других странах. При ее стоимости - довольно неплохой вариант для этого класса.
Если касаться пошлин, то не думаю, что это направлено только на поддержку автоваза. Это на руку всем концернам, у которых есть заводы в России, на новые то машины цены в связи с пошлинами не подоражали, и кажется мне, что это именно их интересы продвигают такими законами.
Итоги голосования в СМИ http://auto.lenta.ru/news/2009/02/19/uralvaz/ :)
Никогда нельзя не дооценивать предсказуемость тупизны (с)
И что же ты взрослого и глобального тут сказал или сделал? Изменил ситуацию в стране этими никому не нужными кликами? У тебя все сводится только к одному - к повышению пошлин. Не надо думать, что страной рулят дебилы, они действуют в своих интересах и поступают обдумано. Если ввели пошлины, значит оно им надо. И насрать им на это голосование и мнение тех, кто не согласен. Что ты сделал для изменения ситуации, если она тебя не устраивает? Сидеть в инете и говорить "Я - Д'Артаньян, в думе - педерасты" это не действия! Все мы привыкли только говорить и сопли разводить. Только толку от этого никакого. Сами для себя определитесь, что вы сделали для изменения ситуации, если ничего, то и нечего тут вести разговоры в пользу бедных.Сообщение от VTEC INSIDE
ну насмешил про конкуренцию, открой катлог тойоты и посмотри сколько моделей только она предлагает, неговоря об остальных восьми автопроизводителях японииМожно фокус взять за 390, приора не намного дешевле, поэтому все таки есть конкуренция.
потому что это не более чем PR ход, типа смотрите что наш клуб имеет, на фоне японских автопроизводителей в том числе и евро это просто как красный попугай на северном полюсеПочему, если вазы такое гавно, даже у японцев есть нива клуб?
ну втом числе ГАЗ ТАгаз и кто там ещё... в общем все автопроизводители РФ и иностранные в том числеЕсли касаться пошлин, то не думаю, что это направлено только на поддержку автоваза.
а думаешь для чего пошлины подняли? т.е. образовался барьер препятствующей нормальной торговле между странами в том числе и автомобилями, чтобы небыло возможности гражданам покупать то что им нравится а не то что втюхивают
для примера: на молочные продукты иностранные подняли пошлины якобы для того чтобы поднять спрос на свою продукцию, а что получилось? в итоге наши уроды подняли цены на молочные продукты, глянь на ценник!
С уважением Сергей.
Серега, все что ты сказал, итак понятно любому. еще раз прочитай последнее предложение моего предыдущего поста. Все говорят, как все у нас хреново, только мало кто делает хоть что то.