Аминь!
Я, гражданин Российской Федерации, вступая в ряды Субароводов, перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь:
"Свято соблюдать традиции и законы клуба.
Всегда искренне оказывать помощь клубню(ям) попавшим в беду, неприятности, трудности и щекотливые ситуации.
Знаниями о Субару делиться, изучать, преподавать клубням безвозмездно и без всякого договора.
Внимательно относится к техническим и юридическим вопросам клубня(ей) и не посылать в бан, если вопрос поднимался неоднократно.
Никогда и ни в каких случаях не приминять физическую силу, какие либо агрессивные и противоправные действия против своих одноклубней.
Если же я нарушу принятую мною клятву, то готов нести полную ответственность в соответствие с принятым на совете Старейшин решении, вплоть до исключения из клуба." - vva70
Далее ваша строка.
"Аминь!" - trubogiz (c) :)
P.S. Клятва юмористическая, так что не подумайте чего лишнего...
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
Аминь!
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
1.Свято соблюдать традиции и законы клуба.
2.Всегда искренне оказывать помощь клубню(ям) попавшим в беду, неприятности, трудности и щекотливые ситуации.
3.Уверовать, что Субару лучшая машина в Мире и нет машин лучше ее.![]()
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Эй народ, не надо из клуба делать сектуСообщение от vva70
3-й пункт удаляем? или что еще не нравится?Сообщение от trubogriz
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
Ага, не нравится "Гражданин РФ"!!!
Даешь клубу международный статус!!!
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Третий пункт шуточный, там даже рожица стоит.Сообщение от mays
![]()
Просто надо из всего выбрать то, что более менее приемлемо. Пока только наброски.
Можно сделать "житель планеты Земля".Сообщение от Gimalay
![]()
Gimalay межгалактический статус
Тады лучше уж Вселенной.
А чем вам третий пункт ненравицца?
...ибо лишь просвящённые понять истинную силу Субару могутСообщение от vva70
![]()
![]()
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Плять, надо библию Субару писать уже![]()
... выдыхай Бабёр, выдыхай!![]()
в душе субарувод
4. Знаниями о Субару делиться, изучать, преподавать клубням безвозмездно и без всякого договора.
5. Внимательно относится к техническим и юридическим вопросам клубня(ей) и не посылать в бан, если вопрос поднимался неоднократно.
6. Никогда и ни в каких случаях не приминять физическую силу, какие либо агрессивные и противоправные действия против своих одноклубней.
7. Если же я нарушу принятую мною клятву, то готов нести полную ответственность в соответствие с принятым на совете Старейшин решении, вплоть до исключения из клуба.