96й 25 часов и Сибнефть и магнат, но почемуто не КНП - Не внушает доверия хз морально чето не то :)
Вид для печати
96й 25 часов и Сибнефть и магнат, но почемуто не КНП - Не внушает доверия хз морально чето не то :)
кто ездит на 98 от 25часов
вроде на ачинском нпз нет перегонки до 98 и 98 бенз на 25 часов везут ангарский
монополия сибнефти напрягает
может скинемся на покупку талонов оптом на сибнефть, там свыше 1000 литров хорошая скидка должна быть, цену хоть на пару месяцев для себя зафиксируем, а то с НГ еще планируют чуток поднять, может к приморью приравняют
+1Цитата:
Сообщение от Keichi Tsuchiya
Хотел сам предложить , но неуспел
Кто знает где их покупать и кто еще в доле будет? Надо быстренько затариться (готов литров на 300 взять)
Но мне не 98 надо, а 92 :) ну на крайняк 95 да и не обязательно сибнефть, если кто другие предпочтения имеет
Открыл америку... в России вообще не делают 98 в чистом виде. Ачинский НПЗ до этой осени вооще не делал бенза выше 80. 92 и тот был с присадками, про 96 и 98 молчу. Хотя уже как год это неферросодержащие присадки... и на этом спасибо.Цитата:
Буквально недавно должны были запустить установку изомеризации... только с нее потечет чистый 92... 96, 98 по прежнему будет с присадками.
я за! Нужен именно 98!Цитата:
Могу завтра поговорить сколько будет скидка!
Конечно поговори, думаю народу много наберетсяЦитата:
Сообщение от ExTRemaL
речь шла не про присадки и чистоту бензина, а про то что 25 часов нагло заявляет, что весь бенз у них с ачинского НПЗ, когда 98ой мешают только на ангарском, про который кричит Магнат, что это офигенный зимний бензин и только у них.Цитата:
Сообщение от Legacy Boy
при этом ангарский и ачинский нпз принадлежат ЮКОСу, омский - газпромнефти.
мне собственно интересно насколько хуже ангарский 98ой, чем омский 98ой. из вышесказанного понял, что все говно ;)
Узнал про скидку?Цитата:
Сообщение от ExTRemaL
Я бы литров 200-300 в талонах аи-98 взял
Я б тоже талонов на 98-й сибнефти взял.
В неделю уходит 50-60 литров.. Ж*па!
Еще заправляюсь иногда у тюрьмы на КНП. Тоже омский, якобы. Первый раз подъехал, спросил: "Чей?" Тетка 5 минут бумаги искала..
Вы вот говорите, что 98-й г*вн*. Однако, мой сарай никогда не испытывал проблем с холодным запуском. Ни-ко-гда. И почти никогда в него не заливалось ничего, кроме 98-го.
Сегодня узнавал цену на 1000 литров, сказали что скидка будет 7% тоесть цена за литр где-то 25,11рэ может у кого еще есть выход на большую скидку?
маловато конечно, только при расчете через сберкарт 5 % скидка, на сколько я помню. итого получается, что скидка за большой объем 2% :(Цитата:
Сообщение от ExTRemaL
не айс...
почти 2 рубля скидка с литра, уже приятноЦитата:
Сообщение от ExTRemaL
а большая скидка с какого литржа начинается? ;)
по пластику по-моему щаз всего 1% скидка стала
раньше 10% было когда 92 брал а потом вот такая фигня стала >:o
Возьму 500 литров, 98-бенз. :money:Цитата:
Сообщение от ExTRemaL
я пока возбму только 150 литровЦитата:
Сообщение от KROHA
итого 650
кто еще возьмет?
возьму 200л