На любой? Или у них тоже разница есть :-D ? Я действительно не понимаю как может кардинально отличаться топливо "из одной бочки" под названием "Ачинск" (изредка "Омск")...или я чего-то еще не знаю?Цитата:
Сообщение от Legacy Boy
Вид для печати
На любой? Или у них тоже разница есть :-D ? Я действительно не понимаю как может кардинально отличаться топливо "из одной бочки" под названием "Ачинск" (изредка "Омск")...или я чего-то еще не знаю?Цитата:
Сообщение от Legacy Boy
просто тупо залей полный бак 98 на златой цепи, и полный бак на фортуне на мичурина, перед октябрьским мостом.Цитата:
Сообщение от ramazek
Я думаю вопросы у тебя снимутся сами собой...
p.s. выезжет то бочка может и с одним бензином, но приезжает похуду дела совсем с другим...
[quote=Legacy Boy]просто тупо залей полный бак 98 на златой цепи, и полный бак на фортуне на мичурина, перед октябрьским мостом.Цитата:
Сообщение от ramazek
Я думаю вопросы у тебя снимутся сами собой...
p.s. выезжет то бочка может и с одним бензином, но приезжает похуду дела совсем с другим...[/quote:302wunzl] Естественно чаще всего так и происходит - выезжает 80 а приезжает чуть не 98 ))) Присадок **** и готова а мы потом пишем усераемся омский аченский ! Мне нравится еще сиб нефть как с солничного в красноярск ехать (там их офис) вроде норм бенз!!!
Ну что, убедился в правоте моих слов? :acute:Цитата:
Сообщение от Янис
Это на Октябрьской?Цитата:
Сообщение от Legacy Boy
Ну 98-й мне всегда там попадался вполне нормальный. Недолива тоже не замечал. На той неделе полный бак залил, заводится как всегда с первого раза. По тому объему, что оплатил, расход вышел 16 на 100. Для EZ30 зимой вполне приемлемый, я бы даже сказал заниженный. Если бы недоливали, оплатил бы больше => расчетный расход тоже больше был бы. На что жаловаться – пока не знаю. :)
На магнатовском/юкосовском были проблемы с запуском..
На фортунском не припомню.
Сегодня сотворил рекорд по расходу бенза и скорости прохождения трассы (500 км). проехал за 8 часов :Knight: и потратил 48 литров. Для моего EZ30 просто нереальные цыфры катился 80-100км/ч. Ехал на 98 бензе.
запрявлялся на 25 часов , при -7 не хотела вообще заводицца , свечи аж заливал , потом перешел на фортуновский, при -30 как часы. но пародокс , залил на другой фортуне ,запах бензина как у 25 часов - поехала получше чем с первоначальной фортуны... в чем подвох?:)
посмотрим завтра с утра.
на каких фортунах? их в принципе по городу много, а магнатов прямо скажем мало... имеет смысл лить фортунский?
Машина на Магнатовском бензе так и заводится каждый раз с первого раза!
теперь вопрос....
Чем пахнет безин 92й на Магнат РД?
Хоть убейте, но никак не бензином. Даже чуть чуть запаха бензина не присутсвует :) Заправлялся на копылова и на 2й брянской.
Да хз не нюхал !!! Но теперь понюхаю ради интереса!!! :)
Газоконденсатом!Цитата:
Сообщение от Янис
в конце взлётной перед перекрестком с шахтеров Сибнефть неплохая!!!год заправляюсь- не жалуюсь!!!хреново только что одна колонка 96
После магнатовского 92 залил на горящую лампочку полный бак сибнефтевского. Заводится однозначно хуже, но расход судя по всему ниже, причем я сейчас для эксперимента с отжигами езжу. И такое ощущение, что машин тупее едет. На зимней шиповке по колдоёбинам на отрезке где раньше автобарахолка была на магнатовском бензе у меня комп показывал, что мой овощёк до сотни меньше 12сек, а вчера на том же участке в том же направлении на сибнефтевском на полсекунды больше, правда ближний был включен. Вобщем понаблюдаю еще за поведением на этом бензе. Потеплеет продолжим эксперименты уже с 95/96 бензом.
Ездил постоянно на 92-ом и радовался жизни, а в пятницу уже ночью, лампочка загорелась ну я решил я залить 98-го узнать как машины на нем прямо летают. На дороге была только 25 часов, залил себе на все деньги ..... и как будто бревно сзади привязали :-! .... до дома добрался, утром завел только с 3-го раза.... всю субботу выкатывал бак бензина, по городу катался просто так.... Сейчас заправился 95-ым на Магнате, вроде получше стала, но полет обычный, от 92-го сибнефти не вижу отличий.
Миха, всё правильно. Не зря же двигателя конструируются под определённое октановое число бензина. Моё ИМХО, лей себе 92 бензин и дешевле и лучше заводится будет, чем на том же 95. :)Цитата:
Сообщение от Mixa