Поздравляю!
Опять одмины будут буянить в парке горького, нырять с сальто в фонтаны, приставать к прохожим с вопросом "А ты сетку поднимал?"![]()
Паздаравляю фсех кто относится с профессиональным праздником!! Фсем море пива, телок, и халявного инета....
З,Ы, Figaro![]()
Поздравляю!
Опять одмины будут буянить в парке горького, нырять с сальто в фонтаны, приставать к прохожим с вопросом "А ты сетку поднимал?"![]()
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Угу, а потом под вечер нажрутся до усрачки и будут с ментами драться и чурок на базаре гонять.Сообщение от Gimalay
![]()
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Уважаемый технический специалист !
Сердечно поздравляю Вас с днём Системного Администратора!
IT - наиболее динамично развивающаяся отрасль российской экономики. И здесь, как нигде, нужны компетентные специалисты, способные обеспечить техническое развитие телекоммуникационной инфраструктуры. А то весь этот маркетинг-херкетинг, новые бл@ть услуги - ху*ня это все по большому счету. Сидят уроды, не делают ни х*я, а вы - технические специалисты - нате. Еб*есь. Внедряйте решения, бегайте, ночами сетки тяните, х*ем к носу куда чего, чтобы эти мрази юзеры получали бл*ть новые сука сервисы. А потом еб*ли мозг: “а у меня принтер не печатает”. Да еб*сь они в х*й, а Вам в этот светлый день я желаю счастья, крепкого здоровья и успехов!
go
Вот оригинал :
![]()
![]()
А также всем надо знать
![]()
Subaru owner
Всех сисадминов c праздником!
А лично мужу подарок...
![]()
Есть такой зверёк - Турбо-Форь называется!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ АДМИНОВ И ОДНОГО МЕГА-АДМИНА
![]()
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
а модЕратЕры отмечать будут????![]()
![]()
З.Ы. Игорь с праздником!
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
поздравляю :)
а чем админы занимаются?
OUTBACK *03
Сисадминов с праздником! :)
Особое поздравление для нашего МЕГАадмина - Figaro!!!![]()
![]()
С Уважением, Игорь