Все свинской породы! :ROFL:Цитата:
Сообщение от imanit
Вид для печати
Все свинской породы! :ROFL:Цитата:
Сообщение от imanit
для вступающих - ждите когда у клана появятся деньги для постройки казармы, как только - так сразу примем )))
а тебя как в игре зовут?Цитата:
Сообщение от Yasik
Читай ветку, тут все написано.. :read:Цитата:
а тебя как в игре зовут?
Ну ясен пень, щас не до битв :). Что ростить бум?Цитата:
Сообщение от mays
Вот только посмотрите на эту обидную несправедливость:
http://www.24subaru.ru/files/pre_172...d47a842fdd.JPG
Этот козёль 3 раза на меня напал, обидел как хотел и отобрал все 8 моих добытых тяжелейшим трудом кристаллов!!! :black_eye :hysteric: :feminist:
зарегился. ниче не пойму ) но заявку в клан отправил )
Помнишь я тебе рассказывал про таких оленей. Это даже не олень, а лось! Ко мне со статами под 200 захаживали. Правда пока что-то получали. Когда взял сейф, после 2-3 бесплатных нападений они отстали. Посмотри, он играет дома, на работе и с телефона! Это как рубануться о перекладину надо ? :crazy:Цитата:
Сообщение от Naked
- а вот это вот не надо :ROFL: :ROFL: :ROFL:Цитата:
Сообщение от Naked
Да-да, помню... :( Это печально короче.. Ну чтож..буду мутить сейф.
:ROFL: :ROFL:Цитата:
Сообщение от Yasik
договорились O:-)
маладэц :)Цитата:
Сообщение от Gizmo
Вот вы зелень в казну клана скинули на радостях. Вопрос, зачем? Что для клана можно купить за зелень? ИМХО сейф за зелень (хотя это чит и гадость) куда полезней для состоящих в клане, чем зелень пылящаяся в казне клана.Цитата:
Сообщение от Naked
ИМХО
:ROFL: :ROFL: :ROFL:Цитата:
Yasik притаскивает откуда-то бабульку с тележкой. Бабулька с криком "Эх-х... Что за молодежь..." с размаху дает тележкой по балде imargatta! (45)
зверюху только за реальные деньги купить можно?
говорят еще в дозоре поймать можно..но я таких счастливчиков не знаю..Цитата:
Сообщение от zmej85
За кристалы. Если дошел до нужного уровня и шахта открытаЦитата:
Сообщение от zmej85
:ROFL::ROFL: :ROFL: :ROFL: апасатьсяЦитата:
X-R@Y медленно взмахнул гривой, отвлекая внимание Xoxil. Блестящие и шелковистые волосы, вымытые правильным шампунем из веточек можжевельника, засверкали на солнце. Xoxil закрыл глаза и приготовился к худшему. (26)
50 кри и она твоя. Но на низких уровнях от неё толку мало. Не думай, что с ней айс драться станет. Надо клетку как минимум на 3 уровень тянуть, чтоб зверь начал ощутимо жечь. Не торопись с ней. Я 4 для карпел в шахте на 7 уровне, купил.. Понял, что немного поторопился. Лучше вуду и тотемы сначала насобирать. Прирост в бою больше от нихЦитата:
Сообщение от zmej85
Может ради развлекухи выберем какой-нить клан баранов и повоюем? :Knight: :kowboy: :comando: :focus:
И кто будет воевать? У нас нифига не отстроено. Развлекухи ради надо дрючить баранье и вкладывать бабло в прокачку стенов разных...Цитата:
Сообщение от Nik
Naked84 сильно толкнула poiuloiu и проломила им трухлявый забор чьей-то фермы. Naked84, видя разъярённого фермера, молча показывает пальцем на poiuloiu и тот заслужено получает лопатой по голове! (33)
poiuloiu заносит копыто для удара, но ловкая Naked84 успевает растегнуть на нем штаны. poiuloiu, прикрывая срамоту, попятился назад. (0)
хихи :)
зарегился Ничо не понял.
Yanis24
Избил какую то девачку, для самоутверждения!!
А как ж без ентого! :-DЦитата:
Сообщение от Янис
http://g2.botva.ru/l.php?id=309008
Для отстройки стоооооооооока бабла нужно, афигеть.. :money: я еще стока не напи.... даже :) Маленькие мы пока для большого свинства :Knight: :pig:
Эт точно!Цитата:
Сообщение от Naked
А таверна :drink: на каком уровне начинает работать кто-нибудь знает??
или она вообще не работает?
Клан - это конечно хорошо, но не тогда, когда с прокачкой все плохо. Когда ты сам по себе, тебя не видно и не слышно, если еще хорошо прокаченна местность, то случайным поиском вас не найти. Если же вы в клане, то вы на виду у всех и все ровно какого уровня у вас местность. Поиск прост... Кланы... там поиск по славе и приехали. Клан на виду и вас доят все кому не лень!
ИМХО конечно это...
Еще не плохо бы было СОВСЕМ отказаться от дозора и фермы, тогда не дают опыта и можно спокойно качаться на одном уровне и бить других... Ну и альтернативой фермы является плантация, которая дает деньги круглосуточно.
P.S. Жаль, что до меня это долетело только на 6 уровне.
Не работает покаЦитата:
Сообщение от Manful
Не все так мрачно.Цитата:
Сообщение от Sib_angel
1. Сокланы уровня на 4 выше тебя могут хорошо взболтнуть дерьмо с баранах выше тебя на 2-3 уровня. Бывает как приклеются, фик отмоешься потом пока не прокачаешься.
2. Опыт тоже надо набирать. Качаться на 2-3 уровне - извращение. Конечно можно долбить бесконечно маленьких и довольствоваться 15 песо за раунд, но при цене харок больше 5-6 тыс на прокачку уйдут годы. Я для себя нашел черту, когда становится напряжно скопить на повышения харок, я перехожу на уровень выше. Не хочется умирать по 2-3 месяца киздя малолетник девочек, пусть даже и барашек :).
3. Согласен что ферма - лишнее. На 5 уровне скопил 12к на планту и больше на огороде меня не видели.
4. Дозор. См п3. Я качаюсь 90 % опытом от дозора. Достаточно медленно и сбалансированно. Иногда билеты на поляну нахожу, людишек на планту гоняю. Как без этого!
Сдам на время свой персонаж. Заипался играть уже.
http://www.24subaru.ru/files/5576257...53df45c5aa.png
http://www.24subaru.ru/files/4150523...53e1b54e9d.png
симпотная хрюшка :) скока аренда стоит :money:
Нискока.Цитата:
Сообщение от wit24al
Главное условие не продуть хрнюшку/не замучить/не убить.
Опыт игры в ботву.
по мне так не игра. а какаято хрень. вообще не зацепило
Редиска :)
Надо его проучить
http://www.24subaru.ru/files/3515567...6dd3eb82b4.JPG
Принято. На золотой тотем насобираю и зайду к нему на бозбаш :ROFL:Цитата:
Сообщение от Snakes
Для 11 уровня статы у него слабые. Вынес бы без проблемм :bb: :kowboy: , но опыт мне ненужен... :pardon:
Друззя.Меня постоянно с интервалом 2 часа выносит тип NaZaR4iK. Хочу скопить бабло на плантацию, а этот чорт не дает. Давайте его всей толпой долбить постоянно. :) :Knight:
Больше раза в час нападать нельзя...
Ну и фармить его могут безболезнено персы 7-8 уровня!