у него откудато зверюшка злая. Видимо бабло вкидывает настоящее.
Вид для печати
у него откудато зверюшка злая. Видимо бабло вкидывает настоящее.
А ты как зовешься в том мире :) ?Цитата:
Сообщение от Sib_angel
Вчера один раз огулял этого NaZaR4iK, его енотку поимел мой царапка :bb: Сейчас немогу напасть, кто-то уже нападал.
PS: Каюсь, покупал капусту за бабло :money:
PPS: На дежурстве много долбил баранов, в результате только что апгрейдил плантацию, теперь дела пойдут лучше :)
Так же как и тут, только не "_", а "-" ... Sib-angelЦитата:
Сообщение от Yasik
Забирайте персонаж. Достал уже. Пароль 12345. Ник мой.
вроде извинился назарчик :)
За мультиводство еще забанят... если только у кого нет перса, то забрать может.Цитата:
Сообщение от vva70
меня в клан примет ктонибуть? :comando:
На сколько мне помнится, в клане 12 мест, и все они заняты...
ну и ладно.
создал свой клан, с блэкджеком и шлюхами, Subaru называеться. :-
А чем вас так привлекают кланы?
Если в клане игроки со слабыми статами их больше атакуют и грабят, что не дает прокачиваться.
Если в клане сильные игроки, то они грабят и качаются.
Собрать команду сильных войнов, это еще надо умудриться...
я тоже хочу блекджек и шлюх :)Цитата:
Сообщение от vitamin
В клане расти интереснее, есть какой-то дополнительный стимул провести 2-3 лишних боя, чтобы в казну отчислить. Соклану помочь и т п. Главное, что постройки в клане стоють очень дорого и за быстро нормальный замок не отстроишь. Тут время надо. Я как вступил в клан не заметил повышенного интереса в моей персоне со стороны баранов. Последнюю неделю копался на шахте, обзавелся тотемами-куклами и сейфами. Теперь фармеры соскакивают. Один упорный чудик остался. Долбит уже 4 раз сегодня с результатом меньше 100 :)Цитата:
Сообщение от Sib_angel
Ещё один удобный плюс клана - возможность перед перерывом в игре слить наличность в казну клана. Мне сейчас для повышения скилов нужно больше 12К, а сейф держит 3,85К денег. Чтобы не попасть в список дойных коровок выгодно слить остаток денег перед сном :). Синькой уже затарился по максимуму
У меня сейчас лежит две кожбачищи, каждая по 12000... и вообще со сбытницей надо дружить...
как вообще накопить бабло 12000 на плантацию? накапливаешь 3-4 тыщщи, заходит кто то побольше уровнем, и если он снимает по 500 с первого раза, то начинает заходить какждые 2 часа.....
Такая же фигня...просто задолбали...больше 7к не получается накопить..Цитата:
Сообщение от Янис
Тоже долго копил, один раз дошел до 8 и опять начали грабить, тогда взял тупо на все деньги прокачался, взял бронзовый тотем и зверушку, стало значительно проще :)
а где взять кристалы на тотемы и зверушки?
В шахте ипошить или купить зелнини за баблоЦитата:
Сообщение от Янис
Нехорошая девочка... Заипала...
http://www.24subaru.ru/files/2151775...d61c8e03cf.JPG
Неслабая такая девочка и кот у неё злой. С такими лучше дружить ;). Предложи её мороженку, бокал вина.. Короче подружи, прокачайся и разложи :ROFL: :ROFL: :ROFL:Цитата:
Сообщение от mays
Я раньше угарал по онлайн играм.Цитата:
Сообщение от mays
Одно могу сказать точно.
Как бы ты грамотно не играл, а с теми кто тратит реальные деньги ничего ты не сделаешь :) Это аксиома. Надо смирится, либо тоже начать тратить бабло!
Эти игры вообще для того и придуманы, чтобы люди обламывались и тратили бабло :)
Для 13 уровня у нее никакое развитие перса! Если снять шмотки, то там вообще мизер будет!
Снять бы те шмотки и :sexas: развить перса :ROFL: :ROFL: :ROFL:Цитата:
Сообщение от Sib_angel
Янис, а что тебе с того, что кто-то впуливает бабло? Ты его победить не можешь? А оно надо? Лучше сливать грамотно бабло в шмот, улучшения жилища, харки перса к тому времени как тебя будут атаковать и все :). Пару раз заглянет и успокоитсяЦитата:
Сообщение от Янис
Цитата:
Сообщение от Yasik
Я то спокоен, я это все прошел и успакоился лет 5 назад, когда в Бойцовский клуб рубился пару лет :)
Там люди деньги просто НЕРЕАЛЬНЫЕ тратили.
Кстате мультоводство грамотное там помогало очень сильно и не было невпалено ниразу :) а тут не знаю как оно работает. Бабло же нелзя переводить другому персу вродебы... :)
Tussa-Baranessa отомстите человеку. запарил меня уже
Привет! Ты писал, что в сбытнице торгуешь, вроде. Как с неё доход получать? Понятно, что через перепродажу можно сохранить деньги, т е меньше потерять если тебя сильно фармят. Ну а как можно заработать?Цитата:
Сообщение от Sib_angel
Покупаешь кожбачищу за 10600 к примеру. Таких предложений море.
Потом продаешь дороже? А как, если рынок завален кожбами по 10600??? Ещё надо учесть, что у рукзачубища процент с продажи отнимается 10 %, то вообще сплошной убыток и трата кри :no:
Как заработать, научи сокланьев :yes: :)
Из прочитанного понял, что Саня Левд играет за баранов.
Остальные за свиней.
Качаться сначала лучше одному.
Куда заходить? Чтобы потом примкнуть к вам?!
+1, надо забить :)Цитата:
Сообщение от Янис
Yasik, я теперь тоже тебя ненавижу как и Гималай :)
Ищи кого-нить по никам и предлагай побрататься или тут напиши свой ник в братве, тебя найдут :).Цитата:
Сообщение от Arthur
Региться лучше по ссылке от кого-то с клуба. Как ни крути, но бесплатная вербовка приносит маленькие бонусы, от этого не менее приятные :)
Это тебе месть, за то что не подготовился к зимнему сезону 2008/09 и не продал мне резю осенью :acute: :acute: :acute: :)Цитата:
Сообщение от Янис
Вот он гадина
http://s56.radikal.ru/i154/0911/d0/b01a951cb1d5.jpg
Nik, щас доковыряю кри в шахте на тотемы. Закончились все невовремя и ввалю этому гомесу :ROFL: . В список для фарма его уже поставил :)Цитата:
Сообщение от Nik
Nik вроде отомстил. Клан у них сильный, блин :)
http://g2.botva.ru/fight_log.php?log_id=48812224
Ща из-за меня нас будут 3,14здить O:-)Цитата:
Сообщение от Янис
Ко мне гражданка одна с их клана http://g2.botva.ru/player.php?id=160271 назойливо так заходила 3-4 раза в день. И спасу не было! Пока на 12 уровнеь не соскочил. Её опыт не нужен вроде :-[ Вот, млин, матриархат :)
Это письмо <размыто водой> <размыто водой> из Лесопотамии, у подножия Гор Шубидубу. Нет надежда, что это письмо получить мои соратники чудовища, с которыми мы <размыто водой> столько потрясающих и веселых дни, но я <размыто водой> <размыто водой> это, пока есть надежда.
Мы грабить людишек, <размыто водой> <размыто водой> дома, <размыто водой> <размыто водой> рогатый скот, играть в кости в <размыто водой> деревни <размыто водой> это сплотить наши <размыто водой> и доставлять нам много радость.
Пока не <размыто водой> они.
Устрашатели портить нам праздник, портить <размыто водой> прическа, избивать и <размыто водой> моя друзья. <размыто водой> <размыто водой> ведать страх, <размыто водой> них большие
скапаловник <размыто водой> страшный садамаза.
Моя <размыто водой> проникнуть в их орден и <размыто водой> все про их быт.
Устрашатели делиться на <размыто водой> звания. За отнятый <размыто водой> нас медальон, <размыто водой> давать нам силу, <размыто водой> повышать свои звания, обучаться новые умения. <размыто водой> <размыто водой> некоторый из них:
- Ловкач. С этим умение стоимость масла <размыто водой> уменьшается до 10 кристаллов <размыто водой> зелени. Это нас дешевле бить?!
А <размыто водой> устрашатель ловкач, он может взять <размыто водой> <размыто водой> Ловкач, и при <размыто водой> <размыто водой> масла «Ловкость» уменьшаться до 5 кристаллов или зелени.
Поражаюсь <размыто водой> устрашателей!
А <размыто водой> только вы <размыто водой> <размыто водой> умение Победитель! С <размыто водой> в <размыто водой> с нашими главарями, Коварный Манаглот и <размыто водой> Челюсти, характеристики устрашателя <размыто водой> <размыто водой> на 5%!
Поражаюсь наглости этих <размыто водой> и наглых воинов ордена!
А как <размыто водой> это? Умение Горолаз - спуск <размыто водой> веревке <размыто водой> на лебедке в <размыто водой> уменьшается на 5 минут.
Для самых <размыто водой> Это чтобы изводить нас чаще?
А <размыто водой> умение <размыто водой> Ищейка <размыто водой> со 100% <размыто водой> при победе над нами, они получать с нас дорогие наши медальон!
Теперь вы знать, с кем мы иметь дело! И это <размыто водой> <размыто водой> и… страшна!
100 уровней иметь Устрашатель, при <размыто водой> он может <размыто водой> только 10 умения из доступных 32. Понятно, <размыто водой> разные все Устрашатель, и <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> подход к каждый из них. <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> не очень <размыто водой> все равно.
В орден есть один приор, магистр и высший магистр <размыто водой> дурацкие названия, <размыто водой> мы их бояться, так как каждый <размыто водой> них иметь <размыто водой> привилегия и умения. Я бы <размыто водой> хотеть <размыто водой> <размыто водой> кем-нибудь из <размыто водой> <размыто водой> на <размыто водой> в <размыто водой> людишка. Я бояться.
Все наши силы разгромлен. <размыто водой> <размыто водой> оставшийся. У меня осталось два таракануса на обед, что делать дальше, я <размыто водой> знать. <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> это послание, возможно, <размыто водой> <размыто водой> никогда <размыто водой> развлекаться с рогатый скот людишек, и я опечален. Я <размыто водой> тысячи <размыто водой> посланий, чтобы предупредить братьев <размыто водой> сестер страшилок, <размыто водой> <размыто водой> любимых – бояться Орден, не <размыто водой> <размыто водой> дорогу. Нужно <размыто водой> искать хороший места, где их нет, и проводить время <размыто водой> – тогда <размыто водой> не <размыто водой> <размыто водой> праздник.
Я не знать, что находится по ту сторону <размыто водой> Шубидубу, вроде страна Ботвиния. <размыто водой> когда я быть последний <размыто водой> во <размыто водой> нашего <размыто водой> Коварный Манаглот, <размыто водой> слышать, что <размыто водой> бить в <размыто водой> гор, видимо, это кирка. Это дает нам надежда, <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> выход в страну Ботвиния, когда глупый народ этой страны пробить бреш. <размыто водой> тогда наши <размыто водой> сокрушить глупезней, пробивших к нам дорога.
Ничто <размыто водой> остановить тогда наше сплоченное стадо. Если только…. орден <размыто водой> не прийти <размыто водой> Ботвиния. Но <размыто водой> верить, что все будет хорошо. И <размыто водой> поможет <размыто водой> генерал Челюсти.
Постскриптум – если вода размыть какие-то слова, ищите у друзей текста их <размыто водой> Возможно, слова там размыты другие! И вы <размыто водой> вместе прочитать <размыто водой> послание, <размыто водой> это очень и очень важно!
Пугальё