Вот мое:
Это письмо я писать <размыто водой> Лесопотамии, <размыто водой> подножия Гор Шубидубу. Нет надежда, <размыто водой> <размыто водой> письмо получить <размыто водой> соратники чудовища, с <размыто водой> мы провести <размыто водой> потрясающих <размыто водой> веселых дни, <размыто водой> я <размыто водой> делать это, пока есть надежда.
Мы грабить людишек, сжигать <размыто водой> дома, развлекаться с рогатый скот, играть <размыто водой> кости в таверна деревни – это сплотить наши <размыто водой> и доставлять нам <размыто водой> радость.
Пока не пришли они.
Устрашатели портить нам праздник, <размыто водой> <размыто водой> прическа, избивать и пинать моя друзья. Усташателям не ведать страх, <размыто водой> них большие
скапаловник и страшный садамаза.
Моя друг проникнуть <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> и узнать все про их быт.
Устрашатели делиться <размыто водой> разные звания. За отнятый у нас медальон, который давать нам силу, они <размыто водой> свои звания, обучаться новые умения. <размыто водой> лишь некоторый из них:
- Ловкач. С этим <размыто водой> стоимость масла <размыто водой> уменьшается до 10 кристаллов <размыто водой> зелени. <размыто водой> нас дешевле бить?!
А <размыто водой> устрашатель ловкач, <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> Опытный Ловкач, и <размыто водой> этом стоимость масла «Ловкость» уменьшаться до 5 кристаллов или зелени.
Поражаюсь щепетильности устрашателей!
А вот только вы <размыто водой> про умение Победитель! <размыто водой> ним <размыто водой> <размыто водой> с нашими главарями, Коварный Манаглот и генерал Челюсти, характеристики устрашателя дополнительно увеличиваются <размыто водой> 5%!
Поражаюсь <размыто водой> этих злых и <размыто водой> воинов ордена!
А <размыто водой> вам <размыто водой> Умение Горолаз - <размыто водой> <размыто водой> веревке <размыто водой> <размыто водой> лебедке в подземелье уменьшается <размыто водой> 5 минут.
Для самых ленивых? Это чтобы изводить нас чаще?
А вот умение Опытная Ищейка – со 100% вероятность при <размыто водой> над нами, они <размыто водой> с нас дорогие наши медальон!
Теперь вы знать, <размыто водой> кем <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> И <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> и… страшна!
100 <размыто водой> иметь Устрашатель, <размыто водой> <размыто водой> он <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> 10 умения из доступных 32. Понятно, какие <размыто водой> все Устрашатель, и <размыто водой> <размыто водой> приходится <размыто водой> подход <размыто водой> каждый из них. Хотя это нам не очень помогать <размыто водой> равно.
В орден есть один приор, магистр <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> <размыто водой> дурацкие названия, но <размыто водой> их бояться, <размыто водой> <размыто водой> каждый из них <размыто водой> особый привилегия и умения. Я бы не <размыто водой> остаться <размыто водой> кем-нибудь из них <размыто водой> <размыто водой> один <размыто водой> <размыто водой> людишка. <размыто водой> бояться.
Все наши <размыто водой> разгромлен. Орден добивать оставшийся. У меня осталось два таракануса на обед, что делать дальше, я <размыто водой> знать. <размыто водой> вы читать <размыто водой> послание, возможно, <размыто водой> уже никогда не развлекаться с <размыто водой> скот людишек, и <размыто водой> опечален. Я посылать <размыто водой> <размыто водой> посланий, чтобы предупредить братьев и сестер страшилок, безобразных <размыто водой> любимых <размыто водой> бояться Орден, <размыто водой> переходить <размыто водой> дорогу. Нужно <размыто водой> искать хороший места, где их нет, и проводить время <размыто водой> <размыто водой> тогда никто <размыто водой> испортить вам праздник.
Я не знать, что <размыто водой> <размыто водой> ту сторону <размыто водой> Шубидубу, вроде страна Ботвиния. Но когда я быть последний раз во <размыто водой> нашего господина Коварный Манаглот, я слышать, <размыто водой> кто-то бить <размыто водой> недрах гор, видимо, это кирка. Это дает нам надежда, что мы <размыто водой> выход в страну Ботвиния, <размыто водой> глупый <размыто водой> этой страны пробить бреш. И <размыто водой> наши орды <размыто водой> глупезней, пробивших к нам дорога.
Ничто не остановить <размыто водой> <размыто водой> сплоченное стадо. <размыто водой> только…. орден <размыто водой> <размыто водой> прийти в Ботвиния. Но мы верить, что все <размыто водой> хорошо. И <размыто водой> поможет нам генерал Челюсти.
Постскриптум – если вода размыть <размыто водой> слова, ищите у друзей текста их посланий! Возможно, <размыто водой> там размыты другие! И вы сможете <размыто водой> прочитать моё послание, а это очень и очень важно!
Пугальё