ТОварищи одноклубчани) приглащаю всех в новый магазин Детских игрушек...находитьсяч по адресу: молокова 56/1 КОРПУС А ИЛИ тц Оптима!!!
всем клубням скидка пока 3%)магазин находиться на 3 этаже название "Семь колокольчиков"
![]()
:)
ТОварищи одноклубчани) приглащаю всех в новый магазин Детских игрушек...находитьсяч по адресу: молокова 56/1 КОРПУС А ИЛИ тц Оптима!!!
всем клубням скидка пока 3%)магазин находиться на 3 этаже название "Семь колокольчиков"
![]()
:)
s/tb
Для одноклубников, не серьёзная скидка - 3% :)
Такую скидку дают, как правило, для каждого покупателя.
Скидка для клубней должна быть, как минимум 10%, а лучше 15%.
К примеру магазин ГАРАЖНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, реально делает 15% скидку. И при чём не создаёт на форуме отдельных веток и не призывает всех, посетить свой магазин.
Так что думаю надо, в срочном порядке, решать с величиной скидок. А в противном случае, эту тему удалять, так как это будет выглядеть, только, как бесплатная реклама магазина. :)
С Уважением, Игорь
Игорь! ;) про ГАРО есь тема :) жаль тока от них никто не отписывается... скидку у них сам лично выпросил![]()
По теме... не в каждом магазине с удовольствием дают скидки, даже 3%...
а только что открывшийся, считаю, и так должен (читай- обязан) устроить акцию со скидками для привлечения покупателей...
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
+1Сообщение от KROHA
Тем более, что из клубней каждый день в магазине чё то покупать не будет. Максимум раза 2 в месяц может кто нить и зайдет.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.