Уважаемые субароводы! Подскажите, где найти опытного учителя вождения на гололеде, кроме Красного кольца. Механка. O:-)
Вид для печати
Уважаемые субароводы! Подскажите, где найти опытного учителя вождения на гололеде, кроме Красного кольца. Механка. O:-)
я бы присоединился!
Да уж... вопрос интересный. А если не секрет КК чем не устроило ? не айс ?
ценником, Игорь!Цитата:
Сообщение от Figaro
Где гололёд?Я на лете даже не ощутил :-D
Тогда потихоньку выезжай из гаража! :ROFL:Цитата:
Сообщение от mugen
Я форика продала. Пока езжу на ма-а-ленькой такой машинке, не хочу говорить какой. Привыкла к WD, не могу на переднеприводной маломощной по льду. НАДО СРОЧНО УМЕЛЬЦА! И чтоб научил быстро. :yes:
Научил быстро :yes: . Быстро только - :boobs: :sexas: , да и то не всегда целесообразно :ROFL: :ROFL: :ROFL: .Цитата:
Сообщение от Шаманка
По воздению на гололеде много инфы в инете, особенно для переднеприводных авто. Читай, конспектируй, находи площадку и отрабатывай.
Не забывай, чтопередний привод для России не машина :acute:
А я вот как-то всю жизнь на переднем приводе, так привык... а тут седня думаю, полный привод, ага, ща красиво сделаю! Развернуло как школьника... (( при заносе на переднем больше газу, на заднем как можно меньше, а на полном то че делать?! =))) решил как время появиться свободное на татышева поехать прочувствовать - проверенный вариант =)
На переднем больше газу..... Ага, ага! Учите смертников :ROFL: . Больше газу, сильнее срыв колес и хуже сцепление с покрытием. Даже на переднем приводе при заносе не стоит тапку в пол пихать.Цитата:
Сообщение от Nikolya
Чтобы научиться выводить любую машину из заноса надо:
1. Пятой точкой чувствовать поведение машины в заносе. Машины с разной массой и колесной базой совсем по разному реагируют на руление.
2. Не только уметь давить тапок в пол или бросать газ, а с помощью упреждающего руления погасить занос, выйти из ритмичного заноса и т п.
3. Много много практики :)
Ну блин, все равно же вытянуть поможет когда машину поймаешь =) а топать не стоит конечно, плавно =)
Не поможет. Не веришь? Попробуй на льду при повороте резко тапку в пол и руль выкрутить... Знаешь куда поедешь? По касательной и дуги поворота :acute:Цитата:
Сообщение от Nikolya
Наше AWD, кстати, тоже очень интересно себя седет при изменении мощности двигателя :acute: . Машины с LSD, VDC и без оных... Поведение на гололеде очень разное. Короче надо выезжать на безопасное и свободное место с гололедом и кружиться-кружиться-кружиться... Пока не :-! :)
Цитата:
Сообщение от Yasik
Не то что не верю, может я недопонимаю чего... просто раньше ни когда проблем небыло, всегда инстинктивно на любой скорости ловил машину, а тут прям растерялся аж... ну сейчас пока сам не разберусь спорить не буду, не могу утверждать когда не уверен =)
На мой взгляд стоит почитать такую книженцию
http://www.24subaru.ru/files/pre_134...5da29c2f5b.JPG.
А потом все попробывать на пркатке неоднократно, чтоб все запомнилось на подсознательном уровне.
Сам так делал, и в общем помогает. :yes:
а книжка е?Цитата:
Сообщение от xray
Е! Могу запустить DC клиент. И там в доступе есть! Ник X-R@Y, папка Raznoe, файл 120-Priyomov.rarЦитата:
Сообщение от CONDOR
че еще вкусненького есть? ;-)Цитата:
Сообщение от xray
Блин, бан по шаре влепили! :-(
Я с torrents.ru тянул Уроки вождения г-на Цыганкова и подобное.. Поищи, там много интересного, причем не только в текстовом форматеЦитата:
Сообщение от CONDOR
Люди, вы путаете хр... ...теорию с практикой. Одно дело читать книжку, как вырулить на гололеде, сидя на диване перед телевизором(на подушках в гареме перед фонтаном), с горячим чаем (рюмочкой абсента) на журнальном столике. Другое дело попасть на дороге в дрянную ситуацию реально, без чая, абсента и наложниц... :russian:
Конечно, теория важна, но не на столько, чтоб разрешить данную ситуевину в положительную сторону.
В данной книжке, как правило, учат одному - "в случае заноса выкрутить руль в сторону заноса." (образно) Просто все по разному расписано во всех этих произведениях, как говорится от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Ничего нового в ней нет.
Многому ли учат современные автошколы? Тоже одна теория. Из практики - на горку заехал/съехал - получи права. А потом только и слышно: "...я стояла, а в меня въехали..."
Тут реально нужен нормальный инструктор сидящий рядом в машине.
ИМХО
Виталя, вот пока таковой не нашелся, будем хотя бы по книжкам! >:o
Костя, реально я прочел эти книжки. Все одно да потому же...Цитата:
Сообщение от CONDOR
В такой ситуации в первую очередь нужна жо.... смелость, давить на газ, а не брякнуть на тормоз. Этот порыв давить на тормоз в себе очень трудно сдержать. Первая реакция...
Все приходит только с практикой. Я в свое время тупо выезжал на Татышева и отрабатывал там финты, заносы, прохождение поворотов на тормозе/газе и т.д. и до сих пор если есть свободные пол-часика, заруливаю на остров чтоб поддерживать тонус контраварийного вождения иначе капец, забуду все. Другого выхода я не вижу.
оООо... вот паливо.. а я себя уже ГУРУ возомнила :ROFL:
Дык о том, что надо пересилить моск и не давить на тормоз, такое ж откуда-то узнать надо. А как вести машину по гравийке? Там тоже свои ньюансы есть. Что делать на наших любимых мостиках когда жгешь 140-150 км/ч и выше по трассе? Я пока опытным путем не нашел противоядие летал 4 раза в свободном полете :) . Благо трассы в этом месте прямые :) . Теория нужна, просто не стоит тупо читать такие книжки аки Гари Потера. Прочитал 1-2 приема, записал принцип, последовательность действий и пестуй на остров или ещё куда отрабатывать пока окна запотевать не начнут :) .Цитата:
Сообщение от vva70
А вы инструктор-конструктор. С инструктором окна по другой причине запотевать начнут :ROFL: :ROFL: :ROFL:
+1 зачот.Цитата:
Сообщение от Yasik
Такое тож естьЦитата:
А вы инструктор-конструктор. С инструктором окна по другой причине запотевать начнут :ROFL: :ROFL: :ROFL:
:laugh:
Нее, хороший инструктор, это тема. Было дело я ходил на занятия к Илоне Накутис (учинице ЦЫганкова). Там сначала в классе сидишь несколько занятий: слушаешь теорию и сидишь на тренажере. А потом только практика. Много в мировозрении о рулении меняться... :)
Я согласна.Конечно, я поеду на Татышев, попробую на своей коробчонке развернуться и т.д. , НО - буду искать хорошего инструктора. И найду! :-Цитата:
Сообщение от P_N
А где кстати эта Илона находиться?
Это ты верно пишешь! Но и прктика без теории никуда!Цитата:
Сообщение от vva70
Санкт-Петербург :)Цитата:
Сообщение от Шаманка
А где на татышева сейчас можно свободно покувыркаться? Там же блоков наставили и не съедешь никуда, а на площадках ученички крутятся. Туда вообще опасно заезжать :scare2:Цитата:
Сообщение от vva70
Раньше за АЛПИ-Солонцы отличная площадка для практики была, щас там всё фурами забили((( но можно и перед самим магазом между столбами лавировать :game: столбы будут как дополнительная мотивация к быстрому освоению навыков :black_eye :crazy:
я уже пару раз туда заезжал покататься по дороге домой :)
а помоему, при таких обстоятельствах надо соблюдать три правила:Цитата:
Сообщение от Шаманка
1. держать дистанцию (с запасом)
2. соблюдать скоростной режим (с запасом)
3. НИКУДА не торопиться.
Я сегодня вокруг дворкино катал, кайф вообще, очень приятные впечатления! =) только там есть колодец открытый, он то мне все и испортил... (((Цитата:
Сообщение от Yasik
Счас около "Июня" ("Июля") не знаю точно как этот магаз называется хорошая площадка есть, я там в пятницу на летней резине кружился.
Не в тему: я на лете до субботы ездил и теперь я просто боготворю AWD, поднимался в горы в которые другие на зиме с разгона заехать не могли, а я так медленно, с издёвкой, прокатывал возле них, когда они шлифовали на месте посреди горы :bb:
НАШЕ время! ЁптЦитата:
Сообщение от Данил
:yes: :bb: :acute:
Данил
Я вот на лысой летней резине утром в понедельник до шиномонтажки ехал через пол города, вот это шоу было :) почти все повороты боком проезжал :) благо машин как то маловато было. Ну и AWD конечно сила, со сфотофора по гололеду с буксом но ехала, на моноприводе бы там до весны стоял :laugh:
Хорошо пообщались а девушке кто помог реально :)
кое-что я уяснила и на усс :) намотала. и viamin тоже прав, особенно с последним советом - не торопиться - это тяжелее всего.Цитата:
Сообщение от ХРОМ