Сегодня ночью сняли колеса с Форика, BBS R17,резина Mishelin 2155517.
Вид для печати
Сегодня ночью сняли колеса с Форика, BBS R17,резина Mishelin 2155517.
Ты хвастаешь или жалуешься?Цитата:
Сообщение от графф
Какой район-то хоть? улица?Цитата:
Сообщение от графф
а то мож тоже уже на паливе начинать жить...
Секретки на дисках стояли?Цитата:
Сообщение от графф
Район Взлетка, ул.Батурина. Секреток не было. Кстати, на Взлетке не первый случай. Сегодня ночью 6 машин разули ( это в милиции сказали).
Вот свиньи! :kowboy:
Эмммм... поеду ка я седня ночевать куда-нить, а завтра за секретками >:oЦитата:
Сообщение от графф
Колян, ты думаешь, что секретки продаются в еденичном экземпляре и ключиков у ворья нет?
Единственный выход - машина под окном, ружье в сейфе.
ИМХО лучше ставить блок наклона на сигналку, машинку чуть приподняли и она орать начинает
Если не ошибаюсь - есть дорогие секретки, у которых вариаций ключей дохера, я ж не имел в виду секретки за 300 р.Цитата:
Сообщение от vva70
Хы, как считаешь что быстрее в момент когда сработала сигналка - сдернуть 4 колеса, кинуть их в багажник и сыбацца или открыть сейф, открыть форточку, пистануть из ружжа дробью в сторону своей же машины? :ROFL:Цитата:
Сообщение от vva70
Цитата:
Сообщение от Nik
У меня у товарища прошлый год тож разули машину буквально за пол часа, дык у него в место болтов стояли секретки и все разные что самое интересное. так что думайте как они умудрились это сделать. Мы потом када в ментовку пошли заяву писать, они ваще в шоке были как это возможно было.
Я секунды не считаю. Все доведено до автоматизма.Цитата:
Сообщение от Nik
И не обязательно херачить дробью. Есть резиновые пули 12 калибра. Зафигачит так, что шуба завернется.
Все это ИМХО и практика.
Вот и я о том же.Цитата:
Сообщение от Snakes
народ сочувствую пострадавшем...у меня у знакомой колпаки сняли, муцж ее на рынке резины нашел случайно их пошел за новыми ии ему дали один отмытый а потом он когда модой об асфальт то сразу 3 остальных нашлись еще не помытые)))предлагаю Субару клубом рейд устроить..)))глядишь себе по комплекту соберем))
Я за последний месяц наблюдаю такую хрень что почти каждую ночь у себя в районе ( Алексеева, авиаторов)разувают, вчера лексус и акорда , при чём у аккода с одной стороны только 2 колеса, сегодня поехал с утра стоит камрюха новая на кирпичах. Орудуют без продыха!!!
У меня пару лет назад колеса скрутили посреди дня, на оживленной дороге - в 8 утра встал без бенза на транзитной, возле кольца черемушевского - трафик 100 машин в минуту!! Приехал через 3 часа - 3 колес нету, ибо одно было не литьем... В чем весь смех - подъезжаю на автобусе к машине и вижу как-то не ровно стоит и водитель маршрутки кондуктору - "Смотри, остальные сняли..." Короче они видели как сначала сняли 2 колеса, когда на следующий круг шли уже не было 3 колес... Рядом была шиномаонтажка, пошел к ним с наездом, просто так, так они сразу раскололись что им 2 часа назад 3 убитый в ..опу чувака продали 3 колеса за 1000 руб, а через пол часа вернулись и сами же их выкупили за 1500 руб... Менты приехали, посмеялись, сказали что у меня доков все равно на диски и резину нету и уехали... :kowboy:
Уверяю тебя при плавном подъёме-опуске (с помощью домкрата) датчик наклона не срабатывает :). Лучше датчика объёма пока ещё ничего не придумали - тока он цуко от каждой перделки проезжающей мимо будет срабатывать.Цитата:
Сообщение от trubogriz
Какой домкрат!? :) вы че ребят, не знаете как ворье колеса снимает? 2 человека разувает машину за 3 минуты. И никаких приспособлений акромя от 2х до 4х кирпичей и балонника....Цитата:
Сообщение от DivDivex
+1, еще хорошо, если на кирпичи поставят. А то и так бросят, пока болты откручивают - сигналка вряд ли сработает, а снять и унести колеса дело вообще быстрое, так что можно не успеть среагировать. Секретки хороши тем, что если рядом будет стоять машина без них - то ворам проще снять с другой машиныЦитата:
Сообщение от Evil
Недавно проверил на своей можно ли снять колеса когда машина стоит на сигналке - ответ: можно, причем поднимать на домкрате и откручиват гайки можно не осторожничая. Теперь думаю поставить датчик наклона или секретки, по цене одинаково 1200-1500 р.
Их наглости нет придела! На авиаторов с утра Аккорд стоит 2-х колёс нет, рядом стоянка от бутки охранника 10 метров, а им всё по барабану, даже домкрат оставили (гидравлическиёй как на шинках). Орудуют по моему всё те же так как 2 дня назад, тоже аккорд и 2 колеса и по моему литьё похожее, короче полный "бизнес"
Данил, однозначно лучше секретки.Цитата:
Сообщение от Данил
Они реально оградят от воровства, а датчик, только сообщит о факте воровства, может быть.
сезон...Цитата:
Сообщение от регрес
DivDivex датчик наклона срабатывает махом, много знакомых поставили себе такие блоки и довольны, только есть проблема зимой, ставишь на снег а снег подтаивает и машина орать начинает, не одному вору этот рёв не понравится
Парни, вы че?! Какие в пень датчики наклона?!
Тут уже писали ведь, при краже колес домкрат не нужен! Если, конечно, не дилетанты или соседи колеса тырят.
Я технологию описывать не буду (мало ли кто форум читает), но домкрат не нужен :)
Наивные...
Нашел свою резину! По объявлению, на 24ру.Осталось найти диски, может где и засветятся? Таких дисков в городе очень мало.
Там же и диски твои. :big_boss:Цитата:
Сообщение от графф
ссылку давай!Цитата:
Сообщение от графф