Ты хвастаешь или жалуешься?Сообщение от графф
Сегодня ночью сняли колеса с Форика, BBS R17,резина Mishelin 2155517.
Ты хвастаешь или жалуешься?Сообщение от графф
Какой район-то хоть? улица?Сообщение от графф
а то мож тоже уже на паливе начинать жить...
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Секретки на дисках стояли?Сообщение от графф
С Уважением, Игорь
Район Взлетка, ул.Батурина. Секреток не было. Кстати, на Взлетке не первый случай. Сегодня ночью 6 машин разули ( это в милиции сказали).
Эмммм... поеду ка я седня ночевать куда-нить, а завтра за секретками >:oСообщение от графф
Колян, ты думаешь, что секретки продаются в еденичном экземпляре и ключиков у ворья нет?
Единственный выход - машина под окном, ружье в сейфе.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
ИМХО лучше ставить блок наклона на сигналку, машинку чуть приподняли и она орать начинает
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Если не ошибаюсь - есть дорогие секретки, у которых вариаций ключей дохера, я ж не имел в виду секретки за 300 р.Сообщение от vva70
Хы, как считаешь что быстрее в момент когда сработала сигналка - сдернуть 4 колеса, кинуть их в багажник и сыбацца или открыть сейф, открыть форточку, пистануть из ружжа дробью в сторону своей же машины?Сообщение от vva70
![]()
Сообщение от Nik
У меня у товарища прошлый год тож разули машину буквально за пол часа, дык у него в место болтов стояли секретки и все разные что самое интересное. так что думайте как они умудрились это сделать. Мы потом када в ментовку пошли заяву писать, они ваще в шоке были как это возможно было.
Subaru Legacy 2.0 touring wagon TS type R
Я секунды не считаю. Все доведено до автоматизма.Сообщение от Nik
И не обязательно херачить дробью. Есть резиновые пули 12 калибра. Зафигачит так, что шуба завернется.
Все это ИМХО и практика.
Вот и я о том же.Сообщение от Snakes
народ сочувствую пострадавшем...у меня у знакомой колпаки сняли, муцж ее на рынке резины нашел случайно их пошел за новыми ии ему дали один отмытый а потом он когда модой об асфальт то сразу 3 остальных нашлись еще не помытые)))предлагаю Субару клубом рейд устроить..)))глядишь себе по комплекту соберем))
s/tb
Я за последний месяц наблюдаю такую хрень что почти каждую ночь у себя в районе ( Алексеева, авиаторов)разувают, вчера лексус и акорда , при чём у аккода с одной стороны только 2 колеса, сегодня поехал с утра стоит камрюха новая на кирпичах. Орудуют без продыха!!!