Хорошо придётся перенаправить вопрос туда
Вид для печати
Хорошо придётся перенаправить вопрос туда
Там никто не отвечает пишу тут.
Наглый вопрос: Кризис не закончился, но после аварии, машинку всё равно чинить придётся - позробите со скидкой на Малиновского, очень хочется, чтобы машину делали люди которые, более чаще общяются с Subaru чем остальные.
На Малиновского скидок нет. Я уже сообщал.Цитата:
Сообщение от Jackal
ЗЫ: Ремонт кузовщины не имеет никакой разницы между Зубару или скажем Тавотой. Это ж не ходовая.
ЗЫ2: Малиновского, мягко говоря, не панацея. И мастера ходят в трико и тапках, что уже о чем то говорит.
http://www.24subaru.ru/files/pre_185...3f9a3167ec.jpg
Кому интересно Себестоимость ремонта следующая.
1. Механика
1.1. Балка поперечная - 4300р.
1.2. Стойка левая - 3000р.
1.3. СТупица левая - 1500р.
1.4. Привод в сборе - 2500р.
1.5. Рычаг левый - 2000р.
1.6. 2 стойки стабилизатора (линки) - 1000р. за обе.
1.7. Тяга рулевая - 1000р.
1.8. Декстрон - 210р.
1.9. Замена всего этого удовольствия - 6725 р. С услугами эвакуатора.
2. Кузовные работы с материалами.
2.1. Зеркало боковое левое - 3000р.
2.2. Крыло левое переднее - 3000р.
2.3. Дверь левая передняя - 4000р.
2.4. Фара левая передняя - 3300р.
2.5. Новенький аккумулятор - 2460р.
2.5. Замена всего этого с выправкой кузова, переборкой двери ну и прочей мелочёвкой - 12500р.
Итого 50 495р.
Вывод Субару падлюка дорогая машина.
Кроме того несделано: Нету левой наружней и внутренней крышки ремня ГРМ, нету порога левого, окончательно не отремонтирован и не окрашен Бампер, Почему то непашут туманки, разорван провод подушек безопасности, немного гнут диск, нету подкрылка левого - Если кстати у кого есть подкрылок приму в ДАР или если уж нужны деньги то несовсем дорого - ну просто все бабки потратил, а грязюка то летит.
Придут бабки со страховой буду дальще красоту наводить.
Цитата:
Сообщение от Jackal
??? :scare2: :lol:
В чём вопрос.
ободрали тебя нормально! я же говорил , что в районе 100р выйдет!
кстати фара 3300р это ксенон?
Я считаю, это объективная цена за выполненные работы. Конечно жестянка была бы подешевле я бы был бы рад.
Страховая обещяла 87т.р. отдать.
НА весь оставшийся ремонт максимум 10-13 тыс.р. ТАк что я в шоколаде остался.
Да каких 100р, слава богу хоть это отдают, многие и не окупают свой ремонт.
Фара обыкновенная. Я обзвонил всё чё можно, но ненашёл дешевле и вообще чтобы 1-ну продали - я бы их конечно бы обменял с удовольствием на более кашерные с моей доплатой. Т.к. левая походу с лаком.
МОГУ объявить тендер на подкраску и Полировку машины по весне.
Без комментов...
Что-то не увидел дороговизны, у нас охранник Ниссан Санни В15 кузов ремонтировал запчасти на разборках за те же самые деньги покупал, только В4 это далеко не Ниссан Санни с 1,5 мотором :ROFL:Цитата:
Сообщение от Jackal
Вадим, все зависит от диаметра иглы :ROFL:Цитата:
Сообщение от Walker
Кому, как говорится, и пареная репа - слаще некуда.
Значит это моя первая серьёзная встреча с ремонтом.
С утра в салоне запах жжёного масла, после ремонта заезжали обратно на подъёмник, пылник внутри рулевой рейки сухой, снаружи стареньким Декстроном облит был, вот теперь думаю, это капает Декстрон новый или ещё до сих пор Старый.
Ну дак протри на сухо и потом посмотришь
Куда пропал то? Как дела?
Что решилось?
Ну почему потерялся. Тупо интернет неработал.
НУ машинка уже как 2 месяца бегает. Остались тока небольшие недоделки, неработающие туманки сам незнаю почему, бампер неприглядно выглядит передний. Чинить нужно, ну и провод подушки перебит. Вот пытаюсь с разборки взять с битой легаси, там блин цену ломят и неспешат её разбирать. Непочинил порог - Восточный терминал тоже цену на него ломит 1,5р за таки несовсем свежий порожек, ну и напоследок ветровик оторванный, вот если бы его кто склеил, то хвала и почёт.
Заказал на Малиновского подкрылок. А так летает. В принципе всё как летала так и летает. НА доделки денег нету, стоит дороговато всё.
Беспокоил запах после долгой стоянки сгоревшего масло о выхлопную трубу. Шланги гидроуселителя мокрят, ну нехотел их крутить до тёплых дней.
Вот пока что всё что есть. Да можете меня с днём варенья поздравить 27 лет сёдня стукнуло.
Хочу Бампер передний помоднее :-[ . ВОТ.
Тема снова актуальна, мне везёт на малелеток, снова подровняли, тока теперь с правого бока, что ж за напасть то если интересно вечероком всё обрисую.
Через месяц будет зима, судя по прошлым фоткам, это радует))))
А по теме, чтото частенько бьют твоего бэчера, надеюсь на этот раз, не так сильно
Короче дело было вечером, 1 октября в 21-45 кажется. Еду с работы с Ладо Кецховелли 18а в сторону Копылова. Подъезжаю к перекрёстку с Ленина, там отросток ленина к Пентагону идёт. На перекресток выкатилась Примера, стояла эта шушлайка и тут ей захотелось поехать в верх по Кецховелли в сторону Святослава, типа знака уступи дарогу вовсе и не было. Ну я неожидал такой подлости и в акурат своим правым крылышком въехал в его левое колесо.
Результат оба стоим на обочине у него колесо заломлено, у меня крыло, бампер поцарапан, ну и в результате загнут лонжерон. Машина вроде и работает, но на холостых сбрасывает обороты, а при стоянке на Д колбасит движок. Разгоняться не стал, но до дома доехал сам.
Вобщем этот чудила по начала согласен был, что меня не увидел и нарушил, потом прибежал его папочку и давай втирать ребёнку, что тот мол невиновен. Приехавий гашишник вразумительно патцану объяснил, но тот в отказную, ему говорят что тока позориться будет на разборе, тому похеру. Короче разбор 11 числа.
Там не Ленина, а Советская. Конечно, она второстепенная по отношению к ладо кецховели
Ну перепутал чуток, Думал раз там дом Ленина 221а
Есть у кого знакомые в страховой компании, дабы ускорить процесс выплаты????? Правда меня ещё не признали невиновным, но я думаю в этом проблемы не будет.
Товарищи братья. Боюсь гнать машинку в Сервис, может у кого есть диагностика либо поблизости меня, либо с собой проверить работу двигателя, прям сердце кровью обливается, когда слышу как попало работающий движок на холостых, Диагноз Серёги перескочивший ремень, нужно сделать ренген чтобы подтвердить диагноз.
предохранители, отошедшие фишки, перебитые провода проверил? может всего лишь в этом дело
ДА в принципе перебить то ничё особо не могло внешний осмотр невидит перебитых кабелей. Удар был не сильный, фотки выложу если смогу сёдня. ЛОнжероны уехали в лево и вниз. Походу у меня реально усилитель бампера зверский, что всё на месте осталось.
тут дело не в усилителе... усилитель токо и нужон, чтоб на него бампер повесить :big_boss: поперечная балка- вот что тянет за одним второй лонжерон!
у него оно обьединено!Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Серега, да знаем какой там усилитель... и ты веришь, что из-за него всю морду может перекосить? я в этом сомневаюсь...Цитата:
Сообщение от Серегаа
не один элемент впереди не имеет такой жоскости, как балка ИМХО
на легасях бывает двух типов! у меня хиленькая трубка стоит . а у лёхи здоровенный брус!!! :big_boss:Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Колесо правое практически и не задевали, можно сказать и не задевали. Соответственно под низом должно быть всё целое, даже линки по любому целые. Товарищи братья, нужен сканер. Прям трясутся как боюсь что там с движком нормально или нет.
В понедельник разбор в 15-00 в Октябрьском ГИБДД на калинина, оказалось, что мой свидетель работник Уголовного розыска, прям везёт мне на Органы, в прошлый раз были менты охранники.
опастный ты тип!!! :)))
ДА мне ж на роду написано было в Органах работать, а я дурак в Экономисты пошёл, отец много лет в ФСБ проработал.
Опять таки кому интересно, разбор прошёл мягко говоря странно. Этот чудик пришёл рассказал, что он не прав и всётакое, что думал что успеет проскочить, что вообще не следовало было говорить. Короче пацан какой-то немыслимый адекват. Ну ему инспектор за чистосердекчу, и чисто символический 100 рублёвый штраф выписал. Вобщем в путь дорогу в Ингосстрах, сново буду обделять компанию своими затратами.
Вот честь и хвала таким людям. Виноват так виноват, сразу сказал об этом и разошлись. И головной боли нет лишней.
Да дурошлёп какой-то зачем тогда надо было на разбор идти, там конечно папан его бегал как умолешённый за ментом. И был жудко даволен, что разбор будет в Октябрьском ГИБДД, короче пацан щас попал на ремонт не дешёвый минимум рублей там 70 за свой счёт.
Дурошлеп не дурошлеп, а вину свою признал и ты благодарен ему должен быть, ибо избавил он тебя от гнусных похождений "по мукам".
А в той ситуации все ясно, парень бы и сразу признал, да батя настоял... а когда события улеглись в голове по полочкам, понял, что некуй херней заниматься.
Да я в шоке был когда услышал от инспектора: Сначала о плохом у вас батенька 3 неоплаченных штрафа: на 300р, на 800р и на 1500р. Капец аж страшно ещё 100р получил за это ДТП. Вот ходячая неприятность на дороге.
Сегодня уже передал документы в Ингосстрах, вобщем всё пока получается быстрее чем с прошлым ДТП, даже в 2 раза быстрее. Попросил порекомендовать мне оценщиков, умыли руки, но сказали все идут в Движение - дуйте если хотите и вы туда??? Теперь жду смс с разрешением о прохождении оценки. Кто-нибудь с ними уже обсчался????
непонял за , что 100р?