О приколе ответил в личку :)Цитата:
Сообщение от FoReG
Вид для печати
О приколе ответил в личку :)Цитата:
Сообщение от FoReG
А есть смысл ложить войлок под капот если под мотором защиты нет?, т.е. дырка. :)
Тут недавно машина постояла на -20 морозе ~8 часов, и заводиться не хочет, на утро оттолкал в шиномонтажку, постояла час, все равно не заводиться, принесли другой аккум подрубили, завелась, потом подрубили мой обратно! :) В чем дело? у меня аккум умирает, или это обычное дело, то что он на морозе разрядился?
Цитата:
Сообщение от SHW
У меня прошлой зимой тоже стояла картонка, летом выкинул ее. А в чем ее фишка? :) Это типо что при прогреве тепло не выпускает? :)
скорее всего дело в аккуме, для начала посмотри на нем дату производства, а также можно съездить в магазин аккмуляторы, они проверят его.Цитата:
Сообщение от DRAGON
фишка в том, чтобы на ходу тепло из радиатора не выдувало...Цитата:
Сообщение от DRAGON
+1 :)Цитата:
Сообщение от DRAGON
Если и ложить то не войлок, а Автотепло.
сам не ставил, но слышал много положительного. У нас видел в Вираже (на ул. Северо-Енисейской). Если интересно прочитать, обсуждали на myforester.ru - Утепление моторного отсека
А еще можно прочитать на нашем форуме о Теплоизоляции капота
Деньги на ветер. ИМХО.Цитата:
Сообщение от Yurka
Войлок утепляет плотнее отсек и держит тепло дольше.
да за такой ценник, что это автотепло стоит, можно войлоком машину вкруг обматать!Цитата:
Сообщение от Yurka
To DRAGON не мешай машине работать. Если при смене аккумулятора машина завелась, то что тут думать, твой значит умирает.
Прошлой зимой я и в -25 заводил машину и прогревом не пользовался и ничего тут срашного не вижу. Просто ждал чтобы авто прогрелась и начинал движение.
Согласен что многие скажут что зимы у нас в Первопрестольной не такие суровые как у вас.
Да и еще думаю в FHI инженеры не совсем дубы сидят и если нужно было бы что то утеплить,то наверняка утеплили бы.
Как раз таки не дубы. На фига козе баян?.. то есть в Японии утеплитель? Там морозы под 40 ?Цитата:
Сообщение от Teuton
Это во-первЫх.
А во-втОрых, толи в -10 двиг маслать, толи в -25. По-твоему нет разницы?
Точно. Войлок под капот 1,5х2 метра мне обошелся в 900 рублей, еще и подогнуть хватило. К стати, войлок продается килограммами. 1 кг = около 300 руб.Цитата:
Сообщение от SHW
Ну так есть ли смысл ложить войлок, если снизу защиты нет? Как я понимаю, все тепло будет уходить вверх, а войлок будет какое-то время задерживать его тем самым в тепле будет только вверх, а поршни то снизу будут мерзнуть :) Тогда напрашиваться глупый вопрос, нам что надо держать в тепле, масло с поршнями или что то другое? :) если что то туплю, поправьте :))
От ты када пуховик/дубленку покупаешь, у тя в нем есть снизу дырка под ноги ?:) Писька не мерзнет ? :acute:Цитата:
Сообщение от DRAGON
Тут почитал, немного прояснилось. Картонка нужна чтоб быстрей машина до раб. температуры прогрелась, правильно?Цитата:
Сообщение от SHW
А то что с картонкой расход уменьшиться это правда? :)