Кто нибудь знает хоть примерный расход на холостых оборотах, к примеру сколько сожрет бенза при 10минутном прогреве?
Вид для печати
Кто нибудь знает хоть примерный расход на холостых оборотах, к примеру сколько сожрет бенза при 10минутном прогреве?
Если мотор прогрет, один расход.
Если прогрев, то на порядок больше!
Субари сильно смесь боготят при прогревах.
Прошлой зимой ездил на работу на машине (с утра прогрев + дорога ~1км, вечером прогрев + то же растояние... ну и там в магазин) Расход был примерно 22-23 литра на 100км, и это при спокойной езде. Следом были 2 поездки за городом по 50 км каждая (Академгородок Солнечный и обратно), машина уложилась в 11-12 литров.
Прогревы на субарях резко увеличивают расход на еденицу расстояния, но без них никак!
+100!! Стоит прогрев 10 мин через каждые 2 часа - сегодня за ночь около 5 л съело! Утром сел в машину, стрелка бензобака почти загнута вниз и лампочка как дальний свет светит...
дааа, блин... стремно...
тогда такой вопрос, скажем при температуре -20 сколько минут надо прогревать двиг и через какое время, чтоб двигу хорошо было?
первые минут 5 расход литра в час, потом около 2-х литров в час, потом на прогретом моторе 0.9-1 литр в час. Итого за 15-ти минутный прогрев уйдет 0,7 литра бензина. я грел по 15 минут через 3 часа. Даже в -30 спокойно запускалась. За 12 часов простоя уйдет меньше 3-х литров. По датчику уровня топлива вряд ли увидишь сколько съело, а вот по бортовому компу как раз хорошо видно.
Под капотом лежит войлок. Прогрев на -10 по 15 мин. При -25 на улице, заводится за ночь всего 1 раз и то под утро.
В прошлом году в самые сильные морозы около минус 35 (на даче до -45 доходило) заводилась за ночь 2 раза. Войлок+запуск по температуре рулит.
не грею, завел и потихоньку еду
той зимой ставил по температуре движка завод -15, глушить +50, в 35гр морозы за ночь грелась 2 раза, часа в 3-4 ночи и утром, часов в 7. на движке войлок и картонка перед радиатором. бенза уходило литра на 3-4 больше чем летом
ЗЫ. щас поставил кипятильник, прихожу в гараж, вытаскиваю из розетки, завожу и еду, а в мордель дует теплый воздух...
Не грею... за полчаса до выезда включается вебаста... сажусь, завожу и еду.
Прогрев хоть и есть, но я им не пользуюсь. Выхожу, завожу жду :)
Дальше по обстоятельствам и наличию свободного времени.
Если очень спешу, то жду пока стрелка температуры дойдет до первого деления шкалы и потихоньку начинаю движение.
Костя, а в чем прикол? Любишь постоять возле машины :)Цитата:
Сообщение от Teuton
я всегда завожу "с брелока" - вышел, сел и поехал :Knight:
прогрев каждые 3 часа по 10 минут, заправил в суботу ночью полный бак, стрелка была на отметке "F", машина простояла до утра понедельника, почти полторы сутки - седня стрелка на следующем делении после "F" тока сколько это в литрах незнаю :money:
около 10-12Цитата:
Сообщение от bell
это получается за полтора дня машина всумме работала где-то часа 2 ... что 5 л./ час чтоли ? О_оЦитата:
Сообщение от SHW
Спокойно, на холодную бенз ручьем течет!Цитата:
Сообщение от bell
О приколе ответил в личку :)Цитата:
Сообщение от FoReG
А есть смысл ложить войлок под капот если под мотором защиты нет?, т.е. дырка. :)
Тут недавно машина постояла на -20 морозе ~8 часов, и заводиться не хочет, на утро оттолкал в шиномонтажку, постояла час, все равно не заводиться, принесли другой аккум подрубили, завелась, потом подрубили мой обратно! :) В чем дело? у меня аккум умирает, или это обычное дело, то что он на морозе разрядился?
Цитата:
Сообщение от SHW
У меня прошлой зимой тоже стояла картонка, летом выкинул ее. А в чем ее фишка? :) Это типо что при прогреве тепло не выпускает? :)
скорее всего дело в аккуме, для начала посмотри на нем дату производства, а также можно съездить в магазин аккмуляторы, они проверят его.Цитата:
Сообщение от DRAGON
фишка в том, чтобы на ходу тепло из радиатора не выдувало...Цитата:
Сообщение от DRAGON
+1 :)Цитата:
Сообщение от DRAGON
Если и ложить то не войлок, а Автотепло.
сам не ставил, но слышал много положительного. У нас видел в Вираже (на ул. Северо-Енисейской). Если интересно прочитать, обсуждали на myforester.ru - Утепление моторного отсека
А еще можно прочитать на нашем форуме о Теплоизоляции капота
Деньги на ветер. ИМХО.Цитата:
Сообщение от Yurka
Войлок утепляет плотнее отсек и держит тепло дольше.
да за такой ценник, что это автотепло стоит, можно войлоком машину вкруг обматать!Цитата:
Сообщение от Yurka
To DRAGON не мешай машине работать. Если при смене аккумулятора машина завелась, то что тут думать, твой значит умирает.
Прошлой зимой я и в -25 заводил машину и прогревом не пользовался и ничего тут срашного не вижу. Просто ждал чтобы авто прогрелась и начинал движение.
Согласен что многие скажут что зимы у нас в Первопрестольной не такие суровые как у вас.
Да и еще думаю в FHI инженеры не совсем дубы сидят и если нужно было бы что то утеплить,то наверняка утеплили бы.
Как раз таки не дубы. На фига козе баян?.. то есть в Японии утеплитель? Там морозы под 40 ?Цитата:
Сообщение от Teuton
Это во-первЫх.
А во-втОрых, толи в -10 двиг маслать, толи в -25. По-твоему нет разницы?
Точно. Войлок под капот 1,5х2 метра мне обошелся в 900 рублей, еще и подогнуть хватило. К стати, войлок продается килограммами. 1 кг = около 300 руб.Цитата:
Сообщение от SHW
Ну так есть ли смысл ложить войлок, если снизу защиты нет? Как я понимаю, все тепло будет уходить вверх, а войлок будет какое-то время задерживать его тем самым в тепле будет только вверх, а поршни то снизу будут мерзнуть :) Тогда напрашиваться глупый вопрос, нам что надо держать в тепле, масло с поршнями или что то другое? :) если что то туплю, поправьте :))
От ты када пуховик/дубленку покупаешь, у тя в нем есть снизу дырка под ноги ?:) Писька не мерзнет ? :acute:Цитата:
Сообщение от DRAGON
Тут почитал, немного прояснилось. Картонка нужна чтоб быстрей машина до раб. температуры прогрелась, правильно?Цитата:
Сообщение от SHW
А то что с картонкой расход уменьшиться это правда? :)
что ты имеешь в виду?Цитата:
Сообщение от Teuton
Автотепло стоит вроде 800 рублейЦитата:
Сообщение от vva70
Виталь в Японии тоже есть морозы :) Тут кто то выкладывал и температуры и фото с сугробами выше машины раза в два.Цитата:
Сообщение от vva70
Что ты ее уже задрючил помоему своими эксперементами :)Цитата:
Сообщение от DRAGON
Такой вывод сделал из твоих тем и вопросов.
ИМХО
Цитата:
Сообщение от Teuton
:) я вороде ниче не эксперементировал...
Стоп! Костя, а каким образом сугробы относятся к температуре? Сугробы наваливают как в -1, так и в -40.Цитата:
Сообщение от Teuton
Япония совсем в другой климатической зоне находится нежели Сибирь. Посмотри по карте. Намного ниже. У них повышенная влажность, а у нас морозы. И до нашего климата Японцам как до Китая ра... боком. :-D
Игореха, полный ЗАЧОТИЩЕ! :laugh: :laugh: :laugh:Цитата:
Сообщение от Figaro
Посмотри по прайсу, весит оно 3,5 кг. И стоимость 1 кг намного больше войлока. Да и разве может этот кусок материала сравниться по параметрам с войлоком? Почему тогда валенки войлочные, а не "автотеплошные"? :-DЦитата:
Сообщение от Yurka
Цитата:
От ты када пуховик/дубленку покупаешь, у тя в нем есть снизу дырка под ноги ? Писька не мерзнет ?
вот это пять!!! Два раза по пять!!!!Цитата:
Почему тогда валенки войлочные, а не "автотеплошные"?
По теме: ладно, не суть важно чем обматывать и за сколько, главное большинством голосов решили что пуховик чтоб не мерзла писька нужон! :boobs:
:ROFL: эту тему пора в "Юмор дня" переносить, Игорь аццкий огнимет :ROFL: :ROFL: :ROFL:
... по теме, ИМХО закрывать можно и стоит, особенно если машина на улице ночует ... с одной стороны радиатор, чтоб грелась быстрее и на ходу не остывала, с другой - верх чем-нить накрыть чтобы тепло сохранялось подольше, хуже от этого не будет, а чем закрывать дело хозяйское .... войлок - старое провереное и надежное средство ... но у кого его нет и хочестся чтоб все было эстетично - есть автотепло
з.ы. где войлак большими кусками продается незнаете?
+1, :ROFL: :ROFL:Цитата:
Сообщение от bell
Магазин ФОРВАРД на Королёва.Цитата:
Сообщение от bell
Магазин ВАШ ДОМ на Затонской.
Ну если всю машину в картон упакуешь, то наверно до нуля расход упадёт. :ROFL:Цитата:
Сообщение от DRAGON
А если только перед радиатором поставишь, то ни чего не изменится. :)