Магазин "Сделай сам" на Юбилейном (Эпицентр).Цитата:
Сообщение от bell
Вид для печати
Магазин "Сделай сам" на Юбилейном (Эпицентр).Цитата:
Сообщение от bell
Да по моему в любом магазине "Сделай сам" продается войлок. Главный его плюс, он не горит открытым пламенем в случае чего. Так только тлеет.
Цитата:
Сообщение от KROHA
http://www.24subaru.ru/forum/viewtopic. ... F%EE%F2%E0
Шестое сообщение сверху.
... расход уменьшается видимо из-за того что греть меньше приходится ... а картонка кстати помогает на ходу, ездил в аэропорт както в -36, так прямо чуствовалось что замерзает тормоза и сцепление, постоишь на месте пару минут, все приходит в норму, на обратном пути вставил картон перед радиатором и машина так не мерзла ... щас на турбе замечаю забавную вещь - если продолжительное время ехать не останавливаясь, то начинает подмерзать сцепление - через дырку в капоте поток холодного воздуха идет через интеркулер и дует какраз на него, затыкаешь ноздрю и перестает мерзнуть
А мерзнуть перестает, потому что ехать перестает :-D :ROFL:
А войлак че проста на движку класть? он не загорицца? :head:
Не загорится.Цитата:
Сообщение от Evil
Главное смотри, чтоб до коллектора выпускного не доставал.
Глупый вопрос, а где этот коллектор выпускного находится примерно? :) :head:Цитата:
Сообщение от KROHA
на днях поеду войлок покупать, быстро уж остывает машина.
выпускной коллектор находится под двигателем, выводит выхлопные газы из цилиндров.
Горячая темка...
Я утепляю старой ковровой дорожкой. На войлок похожа , только плотнее и тоньше раза в 2. Эффект чувствуется, т.к. остывает реально медленнее. Поэтому в этом году еще прогрв ни разу не пригодился.
DRAGON писал(а):
А то что с картонкой расход уменьшиться это правда?
Где-то читал, что чем выше температура антифриза в системе (а с картонкой она быстрее до нормы доходит и при движении накатом на спусках не так остывает), тем выше термический КПД двигателя. Вот только означает ли высокий КПД низкий расход -?
а я так и не доехал до магаза с войлоком... уже было дернулся, а тут опа... морозы отпустили...
Видел раньше тему про расход, щас что то не могу найти, задам здесь вопрос.
Что можно сделать чтоб уменьшить расход на импрезе 1.5 2001г.
Расход составляет без прогрева по ночам 16-17л на сто км, я думаю это не нормально. Хотя бы до 13-14 опустить. Думаю топл. фильтр поменять, поможет?
поможет;Цитата:
Сообщение от DRAGON
1.теплая стоянка
2.слабое нажатие на педаль акселиратора.
+1 к Игорю!
гдета читал, что на холодную в морозы, в первую минуту работы двига, пихло поглащает бенз со скоростью 20литров в час или чото типа того. это по атмо-двигателям. Инфа не проверена, так что не пинайте сильно.
весь расход... к воздуху! Топливный фильтр к перебоям работу двиглаЦитата:
Сообщение от DRAGON
Ага, первым делом воздушный поменяй! У меня на 2 литра повышается расход при с виду не очень грязном фильтре!Цитата:
Сообщение от Yasik
прошлой зимой проверял когда за -30 морозы стояли - бортовой комп показывал, что за цикл прогрева (15мин) съедается 0,4л бенза. Заводится при таких морозах через 2-2,5 часа. Итого вечером поставил, утром забрал - литра два бенза тю-тю...Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Бортовой комп, мягко говоря, занижает немного :)Цитата:
Сообщение от MrRip
у меня откалиброванный, погрешность на 3,5% в плюс от реального расхода. проверено многократно.Цитата:
Сообщение от Yasik
а я тоже хочу какой ни будь компьютер чтоб расход показывал. Подскажите какой ни будь только бюджетный а то знание расхода в дорого станет.
Японский бог... :) на полтарушке и такой расход..жесть!Цитата:
Сообщение от DRAGON
У меня на двушке с прогревами литров 13-14 как раз и выходит!
Давно кстати воздушный фильтр не смотрел, надо сменить, может и до 12 расход упадет! :)
Копм следящий за расходом хорошая вещь! Я бы тоже поставил!
Тоже вопрос возник: Видел 24авто продают датчик так называемый "эконометр" который помогает выбрать экономный режим вождения:
http://www.24auto.ru/board/partssell/lot206-115161/
Его вообще реально на Субару установить?? на панель... типа датчика давления какого-нибудь.. много затрат уйдет на это??
Может есть какие-нибудь другие подобные датчики?!
На мой взгляд, родной комп лучше подберёт соотношение для топливной смеси, чем непонятный прибор за 350р (при условии своевременной замены всех расходников). :)Цитата:
Сообщение от Manful
P.S. По-моему подобный датчик на седьмых тазах ставят. "Экономайзер" его кличат. :) :)
Рип, подскажи как и где можно откалибровать комп по расходу?Цитата:
Сообщение от MrRip
да хоть на субуру, хоть на таз. Цепляется на лямбду и показывает когда смесь богатая, когда бедная, когда оптимальная... затрат - своими силами максимум 30 минут, и то дольше протягивать провода в салоне будешь. По сути, штука бесполезная.Цитата:
Его вообще реально на Субару установить?? на панель... типа датчика давления какого-нибудь.. много затрат уйдет на это??
ты наверное про родной борткомп спрашиваешь,а у меня не родной комп стоит, а вот такой http://www.tripcomputer.ru/Subaru_Forester%201998.htm, с ним все проще.Цитата:
Сообщение от Yasik
Ух ты! А где ставил? Сколько стоит? я такой же хочу на импрезу! Вместо этих тупых часов которые и время нормально не показывают.
так по ссылке перейди на главную и выбери под свою импрезу модель и все. Подключение несложное, комп садиться на разъем от часов + еще пару проводков Есть еще более продвинутые компы от multitronics - там просто в OBDII разьем втыкаешь и все. здесь у нас на форуме даже тема есть про бортовые компьютеры.Цитата:
Сообщение от _SIN_
ия =)Цитата:
Сообщение от _SIN_
Тему не охото создавать, спрошу здесь.
Скажите а нужно ли вообще прогревать двигатель ну допустим в -25 если машина и так хорошо заводиться по утрам?
ну ты блин даешь!Цитата:
Сообщение от DRAGON
=-O
В курсе, когда пытаешься сливочное масло из морозилки отрезать и намазать на хлеб.Хреново получается! :nose:
Вот так же и в двигателе.Грей.
...у тебя двигатель на холодную не троит?
Нет, тока шумит как трактор пока не прогрееться, и обороты около 2500 держит.Цитата:
Сообщение от Лена Медвед
Не я то грею, просто тут с другом спорили, он говорит что типо нахрен греть, все равно машина ниже той температуры не остынет, так и зачем греть? Я говорю что надо греть а то промерзнет чтонить нафиг потом до капиталки не далеко, кто прав?
Прав тот, у кого капиталка будет позже ;-) Грей, грей!
Было у меня такое дело, пришлось форика турбового догонять от острова до планеты (Кроха - гончик :-D )...короче расход был у меня тоже примерно тот же если не больше.
Так что ты не переживай, тут от оно че Михалыч.
Двадцать лет, первая машина, и автоматная Импреза полторашка (которая нииииедет ).
Тапку в пол давишь и ездишь 4000 об. и до отсечки ;) Знакомо :)
Не грел ни ТАЗ, ни мазду, ни аутбэк сейчас. Завел, 2 мин подудела, обороты начали падать, поехал без нагрузки вперед. Все отлично. Слушаешь маркетологов и пр? Ставь вебасту и автопрогрев :ROFL: . Башляй, башляй, башляй по любому поводу :money: :ROFL:.Цитата:
Сообщение от DRAGON
Капиталка совсем не поэтому поводу в гости стучится :big_boss:
А я его так грызу, прямо из морозилки, в прикуску с семгой :ROFL: :ROFL: :ROFL:Цитата:
Сообщение от Лена Медвед
=-O Капиталь желудок! :ROFL:
Yasik, а до отсечки лупануть ссыкатно на холодную? :)
А если серьезно, почему не греешь?
Сегодня специально пошел и завел с ключа, чтобы расход посмотреть.
Температура окружаещего воздуха и двигателя минус 19гр., расход топлива за 10 мин. работы составил 0,5 литра, температура двигателя при этом достигла плюс 70 гр.
Печка не включалась, дополнительная нагрузка на генератор (для ускорения прогрева) не давалась.
Замеры произведены с помощью МК Multitronics RI-500, расход откалиброван согласно рекомендациям производителя прибора.
Всегда грел до того, как обороты падать до 1000 начинают и стрелка на "С" поднимается... Далее без натяга и на разряженном воздухе не более 3000 об начинаю движение, ну и дубасить можно когда датчик температуры масла выходит больше чем на 70 градусов.