"""расход топлива за 10 мин. работы составил 0,5 литра"""
Так вот кто у меня по ночам бензин сливает!! :) А то я уже начал думать что бак продырявил.....
Вид для печати
"""расход топлива за 10 мин. работы составил 0,5 литра"""
Так вот кто у меня по ночам бензин сливает!! :) А то я уже начал думать что бак продырявил.....
А нафиг? Маслать безтолку то? Масла сейчас отличные. Мое при -30 не замерзает нифига. Для любого пихла критично количество запусков/останов и пробег и условия эксплуатации. Так вот чем больше пусков/остановов - тем ближе капиталка.Цитата:
Сообщение от P_N
До отсечки лупануть? Ладно пихло, а про коробас кто-нить думает? Там жижа прогревается 15-20 км езды.
Пробег ещё не критичный :ROFL:Цитата:
Сообщение от Лена Медвед
а про подвесочку кто подумал? она тож мороженая, после любой остановки более чем на 15-20 минут в сильные морозы лучше поаккуратнее проехать с километр...Цитата:
До отсечки лупануть? Ладно пихло, а про коробас кто-нить думает? Там жижа прогревается 15-20 км езды.
Разумно, но вот только какого там прогревается когда жгешь по трассе 160 км/ч в мороз -25? :)Цитата:
Сообщение от SHW
прогреваеццо, да еще как, на такой скорости шток мульон раз туды-сюды ходит!
И аще не надо на такой скорости в -25 вваливать! У меня друган в том году в 30гр мороз на трассе при 140 словил птичку в бампер....птичка в щепки, в бампере круглая дырка от тела птицы и отпечатки от крыльев! :ROFL:
Не знаю я как там стойки греются. Пробовал рукой после поездки. Холодные аки из космоса только что прилетели :scare2:. Чуть пальцы не прилипли.Цитата:
Сообщение от SHW
Ну а как ещё по трассе вваливать? Расстояния в -25 меньше не становятся :). У меня такое было на прошлой машине. 2 раза ломал бампер воробьями, раз реально с дыркой ездил :black_eye. Прошлым летом в лобовое утку словил. Прямо мне в лицо летела. Нырнул под руль инстинктивно, чуть седенье не умазал :ROFL: :ROFL: :ROFL:
утиным или человечячим?! :ROFL: :ROFL: :ROFL:Цитата:
чуть седенье не умазал
Сижу, сцуконах, и плачу... Жывот болит, смеяццо нимагу... Сначало крыса, потом расстояния в -25, а теперь исчо и утка... не Субару клуб, а плять, страна петросяния... скоро йопнусь падстул...
Жжоте по полной :laugh: :laugh: :laugh:
+1, :ROFL: :ROFL: :ROFL:Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Так все таки народ, кто нибудь ответит, НАДО ЛИ ГРЕТЬ МАШИНУ ПО НОЧАМ? и как долго ее прогревать, сейчас -30 и не знаю греть или не греть ПО НОЧАМ, утром вроде нормально заводиться. (сейчас перечитал все сообщения, все говорили про прогрев перед движением)
Также советую прочесть следующие темы:
Автопрогрев зимой
Проблемы ооочень холодного пуска.
Еле завелся сегодня
а также:
Автопрогрев, накуя спрашивается? и на что надеются люди?
:) Тему уже на 7 страницах развели. Её пора уже в юмор переносить.
DRAGON, если твоя цель завести машину в -30, а она у тебя и так заводится, то не надо греть. Мне лично жалко двигатель и при температурах ниже -20 ставлю на прогрев, часа через 4. Сегодня на ночь ставил ч/з 3 часа.
прогрев до -35с не ставлю, стоит желтая оптима, с брелка стабильный пуск