Извини за флуд, а на хрена он тебе нужОн?
Вопрос: в каждой нормальной праворульке с японии слева под бардачком торчит в креплении красный аварийный факел зажигательный! Где у нас такие можно взять и почем?![]()
Извини за флуд, а на хрена он тебе нужОн?
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Во-первых: называется эта штука фальшвеер.
Во-вторых: продается в Восточном Терминале (брал там год назад)
В-третьих: нужна (кроме визуальных эффектов) для, к примеру, отогрева гаражных ворот :)
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Когда смотрю на пустое крепление у меня чувство неудовлетворённости и незаконченности возникает. Хотя мозг понимает что нафиг он не нужен.
Спасибо, а скока стоит?Сообщение от Gimalay
Ну много разных вариантов нахера он нужен... Несколько лет назад зимой застрял на трассе капитально, причем как бы на паралельной дороге... с трассы невидно нихрена... и вот 4 часа утра, ползет фура, я эту шнягу зажог и давай морской азбукой сигнализировать... в итоге дотащили меня добрые люди до сервиса... а так бы хрен знает скока стоял...Сообщение от vva70
...еще новый год скоро...
...пустое крепление меня беспокоит...
...мне приятно осозновать что эта фигня у меня есть... ))) и т.д.
да уж.. Он у меня был изначально. Потом я его сжег зачем-то на Беле :( щас думаю, что в осиртевшее крепление только взрывпакет осталось воткнуть
Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов
кроме того что он нафиг не нужен, он еще имеет своиство, по истечению срока годности, самовозгораться!!!