жесть, на такси не дешевле?Цитата:
за ночь улетает литров 5-8
Вид для печати
жесть, на такси не дешевле?Цитата:
за ночь улетает литров 5-8
а я никуда и не езжу...Цитата:
Сообщение от unsocial
А не дешевле потом побежавшие сальники/прокладки клапанных крышек/прочее менять или вскрывать пихло и "ставить на место" провернутые вкладыши? Это у вас в головах все ровно и гладко, а промерзшему маслу покуй куда и чего... любое!масло (даже наш с вами мотыль) густеет, правдо при разной температуре. Загустевшее масло как цемент между коленом и вкладышами, а вы все это дело стартером.
накуя насиловать двиг??? один холодный пуск ко скольки километрам приравнивается?? могу ответить, приблизительно 500км... это не мои расчеты.
пусть мои доводы комуто покажутся неубедительными, мне до фанаря, хоть на -40 ставьте прогрев, а я не враг своей ласточке.
Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Нафига тогда брать машину? Чтоб в -30 пешочком и на автобусах тереться? В Якутске, например, тоже ездят и в Оймяконе :acute: Вопрос лишь в утеплении и качестве масла. Мотыль тут совсем не помошник. Ибо если фишка маста в "гоночности", не факт, что оно в тяжелых условиях лучше будет, чем приспособленное для оных, но не для высоких оборотов и навалов по часу около отсечки.
Прогрев далеко не выход. В мороз кольца залегают ой как ловко. ЛУчше совсем не глушить либо в морозы не ездить, как ты и делаешь :)
Это почему это в мороз кольца залегают? :read:
Чем можешь это обосновать?
+100 кольца могут залипнуть и прикипеть из-за хренового масла, мороз тут не причём...Цитата:
Сообщение от ExTRemaL
WoofKiller, Женя, тогда ты враг своему здоровью. Ласточку можно без проблем отремонтировать, а здоровье не вернешь.
Yasik, +1
Вчера один из тех у кого "заводится всегда и в любую погоду" заморозил машину :laugh:
Стоит теперь в центре, об неё народ запинается :acute:
ололо :)
В связи с тем, что в последнии дни машиной практически не пользуюсь, а на прогревах машина съедать очень мнго бенза-денег, подумаваю о том чтобы заморозить своего коня до температуры -15 -18, какие от этого могут быть минусы? Может не стоит этого делать и оставить все как есть?
Особых минусов ни каких нет.Цитата:
Сообщение от ExTRemaL
Главное, что бы была уверенность в антифризе - в его морозостойкости!
А то синоптики обещеают, ночью порой 45-48 градусов, местами. :)
Цитата:
Сообщение от ExTRemaL
1. В мороз, как никогда у тебя долго машин молотит на холостых! :)
2. У холодного двига зазоры больше
3. масло вязче
4. бенз хуже сгорает
Смоделируй сам :).
Этож скока надо на прогреве машину держать, чтоб кольца залегли?!Цитата:
Сообщение от Yasik
НА тойотовских гибридах знаю, что залегают от того, что там двигатели работают не по обычному циклу, а по циклу Аткинсона (Мюллера) и у них обороты постоянно низкие, и недогрет он постоянно т.е двиг вообще не знает, что такое высокие обороты, вот там залегает...НО тыщ за 100 пробега!!!
=-O =-O =-OЦитата:
Сообщение от SHW
Кхе! Вова! Ты где такие слова нашёл?! :laugh: :laugh: :laugh:
:crazy: :laugh:Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Аткинсона запомнил, потому что у Бенни Хила такая фамилия была!!! А Мюллера в википедии! :laugh: :laugh: :laugh: