дождаться дембеля и в кабак.Сообщение от vva70
Военная часть. Бочка спирта. Чтоб вояки не выпили, командование приказало влить в бочку 10 литров керосина и перемешать. Как воякам напиться?)))
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
дождаться дембеля и в кабак.Сообщение от vva70
в душе субарувод
Может водой разбавить - спирт растворится в воде, а керосин - всплывет на поверхность. Вспоминаются опыты на химии - когда песок в перемешку солью был и нужно очистить друг от друга было :)
Предлагаю применить метод гидрокрекинга ;)
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Совершенно верно. Остается только засунуть на дно шланг и высосать водку.)))Сообщение от Lewd
![]()
![]()
![]()
Один чувак пил.
Второй не пил.
Кто умер раньше?
Второй от жажды ? :-Сообщение от vva70
Subaru owner
Нет.Сообщение от Figaro
Отмечу - пил алкогольные напитки.![]()
И жили они долго и счастливо, и умерли в один день... в авиакатастрофе...Сообщение от vva70
![]()
Думаю, раньше умер тот, кто не пил,- его зарубил другой в пьяном угаре(по пьяни)...
Максим
Я понял... это стихи !![]()
Один чувак пил.
Второй не пил.
Кто умер раньше?
... тот дебил!
Subaru owner
Умер раньше тот, кто не пил. Он попал под машину с пьяным водителем. Пьяным водителем был... вы догадываетесь кто.![]()
В советские времена у телефонисток на коммутаторе висел лозунг, из которого следовало, что они все ратуют за свободные сексуальные отношения.
Что это был за лозунг?
Что-нибудь типа "Соединяйте(сь)(вставляйт е, втыкайте) каждому(с каждым) абонентом(ту)". А про мужиков, получается, угадал - трезвый умер насильственной смертью от рук пьяного... :)
Максим
Нее, не то. Сами представьте. Советский лозунг. Желтым по красному, большие буквы. (Втыкайте, вставляйте...Сообщение от mol1978
![]()
)