Я за, по сколько будем скидываться?
завтра Коленвальцы собирают деньги на расчистку озера
http://forum.kolenval.ru/index.php/topic,12610.0.html
Из субаристов кто нибудь участвует?
атмо Форик + турбо Скай
Я за, по сколько будем скидываться?
А может лопаты в зубы и вперед!!!
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
и чего тема затихла?
С Уважением!
короче так... кататься все хотят? а может кто и в соревнованиях хочет поучаствовать! так что давайте все дружно 25 числа скинемся кто сколько может и я согласен (не привыкать уже :) ) передать все деньги коленвальцам...
VOLVO XC90 2.5T 4WD 2007
Impreza GG3 2004 EJ202 4WD AT
+1, Молодец, Стёпа!Сообщение от FragMEHT
С Уважением, Игорь
я этого мероприятия почти год ждал и тут проспал...я бы давно всех расшевелил, но вот опоздал... теперь обещаю заняться вплотную...Сообщение от KROHA
VOLVO XC90 2.5T 4WD 2007
Кто сколько может - довольно неопределенно, давайте определим хоть какие то рамки
200-500 (это в смысле - рамки)Сообщение от Lewd
Почти женский автомобиль
В прошлом году я слышал что на чистку трассы было потрачено около 10 килорублей. На данный моменд GT-клубом собрано около 5000.Сообщение от Lewd
Вот и прикинуть, рублей по 100-200 с носа, кто желает вообще и может.
Forester SF5 5MT
полностью разделяю, нада в пятницу скинуца
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
имхо 100-200 рублей это и есть ГУД. нас народу куча целая в отличие от других клубов... а если ещё посчитать гостей клуба, которых тоже не малое количество и которые я надеюсь тоже хотят и будут ездить на песчанку. так что просьба ВСЕ КТО МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ НА ВСТРЕЧУ 25 ЯНВАРЯ!!!! ПРИНЕСТИ ВСЕМ (И КЛУБНЯМ И ГОСТЯМ КЛУБА) ПО 100-200 РУБЛЕЙ (КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ) СБОР ДЕНЕГ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ДОБРОВОЛЬНЫХ НАЧАЛАХ!!!
VOLVO XC90 2.5T 4WD 2007
+1, Степа Рулит, наконец то народ зашевелился
С Уважением!