За 80 т.р. можно EJ207 найти без навесного... EJ205 цена предел палтинник (без навесного).Цитата:
Сообщение от Коляныч
Вид для печати
За 80 т.р. можно EJ207 найти без навесного... EJ205 цена предел палтинник (без навесного).Цитата:
Сообщение от Коляныч
Геморроя по оформлению двига на контрактный вообще не вижу.
В ПТС (СТС) двигатель записан как EJ20. Новый двиг будет с такой же маркировкой. Это простая замена агрегата. Зато можно, допустим, вместо 205го поставить 207ой. Получаем "лишние" лошади, которые в ПТС не отобразятся. по-идее.
Коляныч, бери контрактный двиг, либо меняй на старом пихле вообще всё. ИМХО
Нашел (не с первого раза конечно :) ) контрактный Турбо двиг, в сборе за 35000р. Еще несколько раз уточнил - SG или SF ?! Сказали SG!
Надо съездить глянуть и если они ничего не напутали (уж больно ценник низкий) то :yes: Это будет гораздо выгоднее чем 3й ремонт моего двигла.!
позвонил еще раз и попросил назвать год выпуска движка.... итог 2000год., капец!хорошо что не поехал!
как вариант свап на EJ207 ? Дабы оправдать надписи на бампере.
:) мысль хорошая., но где бы взять столько бабла!? в начале февраля купил, на последние деньги, Yamaha R1 и щас не то что делать свап на 207, а 205й бы привести в живое состояние!Цитата:
Сообщение от Yurka
Звонил по разборкам, нигде не смог найти 205й турбомотор от SG5., а найти 207й и за не дорого это ваще не риал!так как капиталка, за свой счет, через 2 месяца после капиталки, в мои планы не входила!
И в довесок могу сказать! (для тех кто считает, что я сам виноват что отдал машину в ремонт куда попало а не не в нормальный сервис) Отдавал я её не кому попало, а ЧЛЕНУ КЛУБА 24SUBARU!!! не просто тому кто "Заглянул на огонек" - "Редкий гость" - "Почти освоился" и прочим.., а именно ЧЛЕНУ КЛУБА!!! Или эта надпись ничего не значит и туда берут всех подряд?!
вот, ВОООТ слова умного человека! :thumbs_up соглашусь на 100%Цитата:
Сообщение от aleks
+1 aleks...
В Красноярске нет мотористов-субаристов... Если в Москве Плеяда часто делает огрехи во время капиталки, то про гаражные сервисы лучше вообще не говорить. Контрактник в помощь либо замена всего с проточкой цилиндров. :big_boss:
Ну ты капец!!!Цитата:
Сообщение от Коляныч
По-твоему все члены клуба спецы-мотористы?!
Трубогрых вообще отец-основатель, стало быть на ходу поршневую поменять может?!
Да никто не винит, просто когда проблема происходит надо всегда искать первоисточник, для предотвращение в дальнейшем таких проблем :)Цитата:
Сообщение от Коляныч
http://jpcenter.ru/m?name=yahoo&file...ion/k121589088
Вот тебе двигло с навесным ! попросил бы кого нибудь да притащил кто с аукционов возит!
В Япии они есть ))) это я и сам знаю! Но ждать несколько месяцев не вариант вообще + ни каких гарантий опять жеЦитата:
Сообщение от Butus
товар состояние старт контрольныйOK ..
шумит. белый дым. утечка масла и т.п.........
покрытие. трещина. есть
б/у товар поэтому. претензии не принимаются. возврату не подлежит.
пробег - измерительный прибор..43.226km.... пожалуйста. - не большой пробег не даёт никаких гарантий! - У меня сейчас пробег 45000 :)
Буду признателен тому кто поможет найти его в Красноярске, ну или хотя бы Владивостоке-Новосибирске.
Нашел В Красноярске в двух местах., в одном 80 000- месяц гарантии в другом 90 000- 2 недели гарантии- Если устанавливать у них же!
Но если вложить те же 80-90 в мой двиг, то его можно будет на тюнинге не плохо собрать ...
тут уж тебе решать! но я думаю ты уже на ремеонтировался с двигателем!Цитата:
Сообщение от Коляныч
темболее в твоем движке уже наверное пол города по бывало.....
наступишь в третий раз на теже грабли!
выше алекс уже писал про тюнинг :ROFL:
О чем ты говоришь?Цитата:
Сообщение от Коляныч
На каком нахрен тюненге??? Тебе одного раза мало?
Перебрать мотр у хорошего моториста будет стоить примерно 40тыс.
Новое колено 25тыс.
Опустись на землю....
НИКТО В КРАСНОЯРСКЕ ЗА РАЗУМНЫЕ ДЕНЬГИ , КАЧЕСТВЕННО НЕ ОТКАПИТАЛИТ ТЕБЕ ТУРБО-МОТОР !!!!!
капиталка в Субаре на Мате-Залки стоит от15 до 20тыщ! Или ты считаешь, что и они не являются специалистами ? Если так, то мне статовиться все страшнее и страшнее жить на этом свете :)Цитата:
Сообщение от aleks
=-O =-OЦитата:
Сообщение от Коляныч
что-то какието не реальные цены...
Москвичи в голос кричат, что у них капиталка стоит 80-90 тыс рублей... за эти деньги покупается вся внутрянка, все протачивается и делается по уму. Мол в конце получаешь новый двигатель, а контрактные - игра в наперстки.
P.S. "Капиталка" без проточки цилиндров и замены поршней,колец, вкладышей и самого вала - это не капиталка... а если такой и является, то что бы машина доехала до барахолки и продать её. Еще масла погуще льют, что бы убрать всевозможные призвуки смущающие покупателя.
Не хочу никого хаить...Но ?!Цитата:
Сообщение от Коляныч
Ты знаешь , хоть один турбо-мотор сделаный там и проехавший хотя-бы 50тыс. км. ???
Я не знаю.... делай выводы сам.....
И правильно тебе становится страшно...
На самом деле, все очень плохо ,у нас в Красноярске...
Путаешь, возможно, столько стоит только работа (скорее всего больше). Пару дней назад был у них, интересовался, мой мотор (EJ208) откапиталить стоит 100 000 р.Цитата:
Сообщение от Коляныч
В их компетентности у меня вопросов не возникает, машина уже пробежала 70 т.км. после капремонта. Интересовался опять про ремонт, т.к. замучило подтекать масло из-под головы после замены головок "нашими" мастерами :-! Эт так чтобы ни у кого лишних вопросов не возникало.
Я проехал (причем после у меня ковырялись в движке Boroda с Hitman'ом). Думаю, Ромка-Chess тоже уже накатал не один десяток. Да и думаю еще пара людей найдется в клубе кто у них капиталился.Цитата:
Сообщение от aleks
Да., я имел ввиду ценник(15-20) за работу,т.к. сказали что спец по ремонту возьмет не меньше 40 000 :), но у нас их нет. :)Цитата:
Сообщение от Havoc
Лично сам узнавал про стоимость капиталки (работы) В зависимости от того на сколько трудоемкой будет работа (точить - не точит и прочее) ценник за работу варьируется от 15 до 20тыщ
Паше, за "работу" я отдал 15000!!!
Или лыжи не едут, или я...
объясни, что это значит?
а ремонт (я про спеца по ремонту) это не работа???Цитата:
Сообщение от Коляныч
в моем понимании работа это работа, а запчасти это запчасти. и никакого спеца не знаю. Поясню. Отдал допустим 10 рублей. 4 из которых за работу, 6- запчсасти.
и откуда этот спец взялсо.
Объясни.
Цитата:
Сообщение от WoofKiller
В ответ на это я написал - что капиталка в Субаре на Мате-Залки стоит от15 до 20тыщ! Цена работы от 15 до 20 чего не понятного то!?Цитата:
Сообщение от aleks
Я тоже ничего не понял !!! 15-20 это сама работа без з/ч правильно или нет??? Кстати тут собираюсь сегодня завтра навестить оф. диллеров, авторизованный оф. диллер АВТО-М Барыкин !!!! Нареканий про них я не слышал !!! Могу поинтересоватья сколько у нас будет стоит капиталка ДВС !!! если тебе интересно :)
Ну конечно! А работа + запчасти около 50 000 + - (в зависимости от того какие запчасти потребуются) :)Цитата:
Сообщение от Анатолий174
Узнай ага., это мне мало поможет конечно )) но для общего развития не помешает ))
[quote=Коляныч]Ну конечно! А работа + запчасти около 50 000 + - (в зависимости от того какие запчасти потребуются) :)Цитата:
Сообщение от "Анатолий174":29u6v2qj
Узнай ага., это мне мало поможет конечно )) но для общего развития не помешает ))[/quote:29u6v2qj]
Договорились !!! :)
Я думаю, что официалы не возьмутся за ремонт такой сложности.
Их цели совсем другие. Обслуживание гарантийных машин.
99% Предложат замену шорт-блока.
Мне тоже интересно, узнаешь ,отпишись плиз.
Узнал, за все про все работа + з/ч приобретаемые у них = 40 000 руб. Гарантия полгода или по пробегу, не уточнил было идти лень, 20 000 км. или чуть больше !!! Они как выяснилось и не такие машины делают !!! СТи тоже ремонтируют !!! не зависимо на гарантии авто или нет, мне нравится сервис, всегда получаю на все свои вопросы адекватные ответы !!!!
И что самое интересное, если модераторы не против, на счет СТИек у диллеров не очень одназначное мнение сказали, чтобы не торопился перпрыгивать на них т.к. и з/ч дороже и обслуга на порядок тоже отличается и проблем с ними намного больше, и не битых не бывает !!! т.к. тут же выезжаюти обратно заезжают опять на кузовщину !!! и в принципе я с ними согласен :boast:
Тут применима поговорка.... Волка боятся - в лес не ходить ! ;)Цитата:
Сообщение от Анатолий174
:smile1:
Дык, Коляныч, а ни кто и не отходит от темы!Цитата:
Сообщение от Коляныч
А как раз по существу вопроса.
+1, Figaro. :)
Анатолий, Может хватит нести чушь и дезинформировать форумчан?Цитата:
Сообщение от Анатолий174
Это начинает напрягать....
Я позвонил (351) 259-83-01 , это Авто-М, Челябинск , если не в курсе...
Кап ремонт мотора ; 20часов -18тыс. руб
Плюс стоимость запчастей.
Полный капремонт с заменой вала и поршневой , шлифовкой головок получается под 90-100руб.
На днях буду у них по записи попрошу выписать счет !!! с работами и з/ч потом выложу здесь чтобы никого не вводить в заблуждение ...
Скинь в личку вин код, и г.в. авто !!! И перечень работ который нужно произвести !!!Цитата:
Сообщение от Коляныч
[quote=Анатолий174]Скинь в личку вин код, и г.в. авто !!! И перечень работ который нужно произвести !!![/quote:19acms52]Цитата:
Сообщение от "Коляныч":19acms52
Откуда он знает????Это только вскрытие покажет....
Чтобы было понятно...
Работа 18тыс.
Комплект прокладок-сальников 15тыс.
Поршни 10тыс.
Уже больше 40тыс.
Вот именно я не уточнял все досканально я примерно спросил, что мне сказали то и на форуме выложил, давай проще сделаем возьмем с учетом всего !!! Максимально взятых услуг и з/ч с учетом худшего возьмем если будет при вскрытиии, мне уже самому интересно стало :)
Ты чо такой трудный????Цитата:
Сообщение от Анатолий174
Я тебе озвучил цифру 90-100тыс. Это твой диллер мне сказал... По максимуму, примерно.
С двигателем ничего еще не делал (стоит в гараже) и ждет ремонта :)
Сначало нада решить финансовый вопрос, а то я как-то не планировал вкладывать очередное бабло, спустя 2 месяца после того как вложил 40 000р., что бы потом не затягивать ремонт. Ну и хотя бы приблизительный ценник за ремонт в целом будет известен только после "вскрытия" мотора и замеров. а пока только догадки!
Анатолий174 40 000р. которые тебе назвали, это всего лишь примерный ценник, если в авто потребуется заменить вкладыши-кольца. А если колено и тому подобное... то цена будет другой явно.
Вобщем - Вскрытие не за горами!
Все вопрос исчерпан :) Ждем вскрытия :)Цитата:
Сообщение от aleks