Ага... мы это уже обсуждали... было бы очень прикольно. В том числе и в плане популяризации нашего клуба. Я там в соответствующей ветки не раз отписывался...
Можно было бы какую-нить культ программу замутить.. али соревнования
на дроме обсасывается тема по всероссийскому слету субариков, вопрос о слете решен, щас идет выбор города, давайте пооддержим наш любимый Красноярск, думаю все будут за если к нам приедут субарики с многих регионов страны и думаю Красноярский клуб Субару устроит теплый прием...ссылка http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150997328
s204
Ага... мы это уже обсуждали... было бы очень прикольно. В том числе и в плане популяризации нашего клуба. Я там в соответствующей ветки не раз отписывался...
Можно было бы какую-нить культ программу замутить.. али соревнования
Subaru owner
соревнования....так озеро же скоро готово будет, вот там можно и покататься...культпрограмм ...ну можно ГЭС показать))) надо красноярским клубом замутить план мероприятий и там выдожить его.Сообщение от Figaro
s204
членов клуба 50человек плюс есть активные посетители, народ собираемся и поддерживаем наш город
s204
Вообщем такс...сегодня общались с организаторами. вопрос организуем ли мы прием?-ну я сказал что конечно до. все видимо решится в пользу Крска ориентировочно 23фев или 8марта...нужно готовить и думать программу)))
s204
Инесса, эта тема от января 2008 года
Все стухло и ничего не решилось... хотя мы готовы были принять субаруводов всей нашей Раши :) Уехали бы все в гренаду... шашлычки, свежий воздух, холодная водка, куча Субару... че еще для отдыха надо ? :)
Subaru owner
Надо как то замутку повторить на лето
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
я летом планирую на украину ехать . ф крым. на машинке.
до этого на висте ездил . спокойно . щас че то на субе ссу . мои опасения напрастны ? :)
только начал
А чё сцишь?Сообщение от ckaBapogka
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Так он и пишет- на висте ездил. спокойно.Сообщение от trubogriz
А на Субе спокойно наверно не получицца. тапку в пол и фпиред!!!! Вот и сцит
ГЫ :) я вот вообще планирую рвануть к другу в германию на своем пепелаце если не этим летом, то следующий год точно
Никогда нельзя не дооценивать предсказуемость тупизны (с)