Да-а....вот ублюдки!!! >:o
4 часа ночи, приехал домой минут 15 назад. На стоянку чет лень уже идти стало, припарковал авто к окну.. Лежу на диване. вдруг слышу на улице характерный звук бур, бур,бур, потом пару секунд тишина, а затем треск ломающейся пластмассы, подбигаю к окну и вижу уезжающий форь, ГЛЯДЬ, а ноздри то моей больше нет на капоте! вырвали недоделки! дальше маты по списку... одно не понятно заХрена она теперь кому сдалась разломаная и безкрепления?!
![]()
din
Да-а....вот ублюдки!!! >:o
С Уважением, Игорь
Цвет форя разобрал? (мало ли, темно ведь). Теперь в городе видя форика с похожей ноздрей - вежливо попросить открыть капот и глянуть крепления (заколхозить ведь всеравно че-нить можно с креплением).
Вероятнее всего эти опездолы воровали ноздрю именно на ту машину на которой приехали.
ахтунг!!!! скоро бамперы и зеркала начнут срывать! на кол сажать таких!
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
вот ублюдки, у своих уже тащят..
Subaru Forester XT SG5
ублюдки -верно! свои - в корне не правильно! я с такими на одном гектаре ср.ть не сяду! нет у них суба-вируса...Сообщение от Yurka
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
дааа,у моего друга во дроре фронт с сарая сняли,когда бампер снимал ремонтировать,но чтобы ноздрю????этой ноздрей бы им по иплу раз 30,чтобы в щепки и ноздря и ноздри!!!
Subaru Legasy BH5 GT-B (E-TUNE)
Сегодня парень фару спрашивал на Импрезу., как выяснилось позже - Бампер отдал в ремонт, а фару сперли прямо у дома. Говорит сига сработала., глядь а фары нет уже! О_о
началось бл@ть! скоро двери начнут снимать! >:o
Читал на форуме у чувака с BMW бампер сняли. утром вышел машина стоит бампера нет. На прошлой неделе в Субару сервис мужичек приезжал рассказал, что ночью шильдик с буковкой F украли. Тащут все подряд. >:o
din
Во Владике в декабре в принципе машины во дворах разбирали. Двери, бампера, капоты...
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Да там это давно практикуют, т.к там очень много машин без сигналок стоит только что пригнанных на перепродажу....не думал, что у нас такое начнется...Сообщение от Havoc