В-общем, очередной флуд :)
Хотелось бы узнать, так сказать, соц.опрос провести))) Господа, Ваши музыкальные предпочтения?
О себе... Техно, Транс, Happy Hardcore. рэпачок)))))
Вы?....
Вид для печати
В-общем, очередной флуд :)
Хотелось бы узнать, так сказать, соц.опрос провести))) Господа, Ваши музыкальные предпочтения?
О себе... Техно, Транс, Happy Hardcore. рэпачок)))))
Вы?....
ну раз флуд:)слушаю все, под настроение. а вот вопрос, где скачать новой музы, или может кто подгонит пару гиг качественной и разнообразной, а главное более менее свежей музыки. заранее благодарен:)
Свежий транс, драм качаю с РадиоРекорд. Не спорю мест, где есть по-свежее- море, но почему-то так сложилось, что качаю тут))) привычка :)Цитата:
Сообщение от DemonZ
А-а-а-а! перешел по ссылке и вспомнил- CHILLOUT, Лаундж и прочая спокойная хрень, када все зае...надоест вобсчем)))
http://rutracker.org/forum/index.php - тебе в помощь!Цитата:
Сообщение от DemonZ
О себе: чем жесче и страшнее, тем лучше :****: :****: :****: Сейчас 4 диска из 6 Deicide :tease:
Из электронщины: EBM, Dark electro, Aggrotech... Наприме Hocico :thumbs_up
шас слушаю когда хочется спокойного - Anathema, когда потяжелее - Disturbed. А так, вообще, что душе угодно...
И я все подряд слушаю. Часто слушаю дискографии. Сейчас на ыПоде fatboy slim, basement jaxx, asian dub foundation, faithless. А так люблю послушать powermetall, hardcore, psytrance. Всегда имеется в машине диски с system of a down или stravaganzza, чтоб не спать за рулем. Да куча доброго и не очень унсорта есть.
Rock :) и Альтернативу....
Что то типа этого:
Да, Паша... Судя по фотожабам у тебя в "контакте", я ожидал от тебя такого ответа :)
Ты не смотри. Ты слушай ;)
...какая благодатная тема для флуда :-D
и еще, заметка: я тут гляжу много народа слушает правильную музыку! это радует :thumbs_up
свои "пять копеек". предпочтения: метал, рок и их вариации. если конкретно, то Children Of Bodom, Crematory, Fear Factory, In Extremo, Lacrimosa, Moonspell, Pain, Paradise Lost, System Of A Down, Tiamat и т.д. Из отечественного: Бони НеМ, Кино, Крематорий, Наутилус Помпилиус, Несчастный Случай... А под соответствующее настроение вообще практически все могу заслухать :)
по качке музыки - с дисишки, да торрента
кстати, не так давно "наткнулся" на радио "Воруй-убивай" (оно же - "42FM"). Сразу скажу - бесит их название и джинглы, но репертуар радует: рок и метал, разбавляемый самым разнообразным ассортиментом (за исключением попсы, шансона и пр. гадости) достойных композиций. http://42fm.ru/index.php/streams/ или как вариант http://radio.krasview.ru:8000/upyachka
могу одно сказать... может у нас есть фанаты и таких "песен", не хочу обидеть... Непонимаю, да, в принципе, и не стараюсь понять блатные "песни". Намеренно ставлю в ковычки, т.к. не считаю "это" исскуством ни в каком проявлении. Не понимаю того, когда это слушают молодые пацаны/дефки, которые далеки от этого, которые там небыли, но ,СКА!, стремяццо туда... чо-то понесло меня... о вкусах не спорят)))
КИНО- это весч! ЦОЙ ЖИВ!
Меня вообще передергивает, когда слышу эту хню, которая в россии называется "шансон"....шансон - это светская многоголосная песня на французском языке эпохи позднего Средневековья и Возрождения, но никак не про то как убил, отсидел и по маме скучал....Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Эт тож мое ИМХО, без обид, если че...
йух с ним с шансоном...
эту тему (про музыку) создал с одной целью- выявить трансеров, клаберов и прочих фанатов электронной мути :) а вопрос, который я следом задам, будет звучать так: Кто занималсо/пыталсо DJингом (профессиональным/любительским)? Какими харварами и софтами пользовались?
Софт отстой - купи вертушки. ;)
вот! а теперь по-подробней! можно ль вертушку прицепить к компу?
Зачем? :)
К микшеру цепляй.
А вообще нафиг это надо - дорого это.
Винил ты покупать не будешь. Сидюки более менее стоят тыщ 20, надо два. Микшер... уши... Акустика.
На компе конечно можно поиграться, но эффект отстой. Плюс как минимум надо вторую звуковуху и то не факт что получиться.
А из софта Трактор, Ableton_Live, Virtual dj.
З.Ы.: Многие скажут, я ворчу, но нет такого направления "драм". Говорить "драм" - из той же оперы, что слушать шансон.
Курсы правильной музыки от Паши. :)
Вот блях, от тебя это и ожидал. :****:Цитата:
Сообщение от Coyote
предлагаешь холивар? Вторая звуковуха не нужна, хватит и обычной, но хорошей ) если уж совсем делать нечего, можно motu поставить ) и тогда в рот их копать эти сидюки винил и тракторы. Подключаешь гитару с дсп, клавиши и любой генератор звука :)Цитата:
Сообщение от P_N
Не не не не. :)Цитата:
Сообщение от Coyote
Хотя можно и тут страниц 10 исписать :)
Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Есть контора занимющаяся разработкой програмно-аппаратных решений для музыкантов. Native-instruments. Я заказывал у них обработку для гитары. У них есть линейка продктов для диджеев Tracktor scratch.
Native-instruments.com Дальше не заблудишься )
Ну думаю RANE SERATO SCRATCH получше будет.
Опять же наличие вертаков и микшера никто не отменял.
Ими в основном пользуются ДЖ которым тяжко таскать кучу винила вместе с собой.
А мне вот что нра
[youtube]
Саня Coyote, чем больше я эту тему слушаю, тем больше это пение ангелов мне нравиццо!!!!!!!!!!! Я в шокЕ!
Что Женя, цепануло? :)
На, просвящайся ;)
http://genocid.promodj.ru/promos/102929 ... APE_4.html
Паша, вы дабом меня не сильно удивили, я больше скажу- частенько его слушаю, но вот Санькина та тема (La Roux- In For The Kill Skream's Let's Get Ravey Mix) - ЭТО ВЕСЧ!!!!!
А вот оригинал ничем не хуже ;)Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Кста, Жека, там есть еще marlow на диске, от него порвет твой саб в пыль %)
А мне вот такая музыка нравится: профиль на last.fm.
Плюс поддерживаю lexa_sy, тоже часто слушаю радио "Воруй-убивай", только более терпимо отношусь к их названию, вероятно из-за того, что знаю почему оно такое:-)
Музыку в последнее время слушаю он-лайн, либо с помощью виджета к Опере - Seesu, либо в приложении для вконтакта - freelast радио. Требуется регистрация вконтакте, так как музыку они тянут оттуда.
всем слушающим это радио пожалуй известно почему (и откуда) возникло такое наименование и соответствующий джингл.
но пошутить на эту тему в фильме - это одно, другое - постоянно повторять такой джингл в эфире...
есть такое изречение: назовешь 100 раз человека свиньей, на 101й он захрюкает.
это хорошо, что сознательные люди могут отграничить суть джингла (шутку) от призыва (установки к действиям), но ведь найдутся и такие, которые поймут буквально...
да и так, коробит это вечное: "воруй-убивай".
так что "история" возникновения джингла не меняет ситуацию
above & beyond, tiesto, armin van buuren, markus schulz
Транс? :thumbs_up
Токо я что-то в очередной раз пересмотрел свои музыкальные пристрастия, отбросил весь ненужный шлак :) и вернулся к старому доброму Happy Hardcore, JumpStyle и Hardstyle... Которым я верен вот уже, практически, 15лет... Начиналось все с композиций Endless Summer и HyperHyper... Не буду говорить про авторов. Хоть они немного и попсовы, но... Вот они то и зажгли во мне ту безбашенную энергию, которая впоследствии питалась сборниками Thunderdome, NapalmRave и прочей невменятины :) Omar Santana ващще мегадядька))) как-то так....