А заказать с экзиста например или через Walker'а?
Доброго времени суток, Уважаемые братья и сестры Субаруводы!
Обращаюсь к Вам с просьбой в приобретении зубчатого ролика для замены ГРМ на ej20 атмо!
В городе дифицит запчастей, теперь в основном продают только все комплектом.
У кого есть друзья,работающие в сервисе на Мате Залки*? У них в наличии есть этот ролик ,цена 1350рублей. Помогите приобрести у них, готов заплатить за него 1700-1800 рублей! :)
А заказать с экзиста например или через Walker'а?
Время, долго ждать. У Вадима неоригинал.
набери Меня ! завтра 2979982 ! Хоть и не друзья но хорошо знаЮ многих от туда!! позвоню спрошу!!! главное позвони мне чтоб не забыл!
:) Ты думаешь тот, что лежит в коробке Subaru производит именно Subaru ???Сообщение от Merkyshin
![]()
Посмотри на него внимательно... - 100% увидишь надписи типа - NSK - Koyo- NTN
Говоря проще - По заказу Subaru, эти ролики пакуютв "оригинальную" упаковку, отличий в самих роликах нет не каких!!!Ну кроме цены
![]()
Ради интереса... возьми (для сравнения) оригинал и дубликат., вытащи ролики с коробок. Дальше аккуратнее :) т.к. если ты забудешь какой ролик из какой коробки, то со 100% увереностью этого не сможет сказать никто![]()
Так что бери Дубликат марки NSK Koyo GMB и не парься!
плюс пиццот!!!!!
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Merkyshin к стати!1 если актуально... есть такой ролик, производство GMB "отдам" за 600р.
Тот что будет лежать в оригинальной упаковке может оказаться им же ))
Я не пытаюсь тебя уговорить.. я лишь констатирую факты!
он хочет оригинал.
Кстати по GMB, эти ролики никогда в оригинале не будут, они не являются поставщиками на конвейер. В оригинале у Субару зубчатый это NSK, обводные NSK, NTN, Koyo, натяжитель NTN.
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
понял! спасибо! ) Занчит смело можно братьNSK?