заипца она наверное дрифтит то! Асфальт ломает! :)Цитата:
Сообщение от HITMAN
Сколько в ней лошадей кстате в родной?
Вид для печати
заипца она наверное дрифтит то! Асфальт ломает! :)Цитата:
Сообщение от HITMAN
Сколько в ней лошадей кстате в родной?
без блокировки хреново дриффтит, да и коников маловато 110 всего
кстати несмотря на то что машина кажется тяжелой весит она всего 1250кг
110 кобыл!
ПУШКА :)
А чо за колеса на фотке поставили?
да жека курву свою разбирал я и взял его катки примерить :)
HITMAN
чо с боксом у вас? седня же должны были?
до брянской опять палево будет доехать :)
перенесли на послезавтра, там есче ремонт не доделали
Посодействовать готов, не даром конечно, до меценаства не дорос ещё, но там запчастюшки по оптовым ценам могу предложить. По ГРМ например, ролики, ремешок, сальники.Цитата:
Сообщение от VTEC INSIDE
огласи цену..
в личку написал, если устраивает то пожайлуста :)Цитата:
Сообщение от HITMAN
сорри за флуд, позволь узнать, в данном конкретном случае, какое твое содействие?
ну было бы предложено, извеняюсь что влезЦитата:
Сообщение от VTEC INSIDE
предлагаю хорошо посодействовать :)Цитата:
Сообщение от Walker
Был такой пост, исходя из него мной было предложено. Ценники более чем адекватные, тем более что все запчасти новые и в наличии. Другого к сожалению пока предложить не могу.Цитата:
Сообщение от HITMAN
взял на заметку...Цитата:
Сообщение от Walker
позавчера Янис сдал 500р и резину на дрысло, вчера ваня снял занедорого свой АЦЦКИЙ кулер в пользу того же дрысла...
Пошли взятки !!! :) ( через месяц: Дима двигатель снял с своего Форя в пользу Дрысла ,Андрюха с легася ТеЙны ) Блин чемб помочь?! Ромыч где находится бокс то ??Цитата:
Сообщение от HITMAN
бокс теперь на брянской 60, банера еще нет по этому найти не просто, помоч мона гульденами(по примеру Яниса) :)
примеру Яниса сегодня последовали vp70 и doob , и того в кассе дрысло 1500 деревянных гульденов :)
сегодня клубни сдали кучу денег аж 5500(из них 2000 КROHA) и того в кассе 7000р, на сегодняшний день мона купить вестгейт :)
сегодня дядя втэк пожертвовал 1000р на дрысло, а я сделал отрицательный развал и поставил тормозюльки от Турбо импрезы...
Практически наше дрысло:
http://www.24subaru.ru/files/pre_521...23de28c8e2.jpg
http://www.24subaru.ru/news-41.html
в общем наконец то это свершилось,на дрысло собран и установлен моторчег, хоть и не еж33, но не менее аццкий, за основу взят
"толстый" блок с маляными форсунками для охлаждения поршней,
вал сти,
шатуны и поршни сти вер 6,
прокладки гбц 1.5мм,
головы ёж25,
развернутый впуск ёж25,
выпуск на 63"трубе мэйд H-POWER :)
форсунки 630сс
конских размеров фронт(спасибо Ване-FOREG),
не менее конская улитка TRUST T 78-33D
внешний вестгейт мэйд H-POWER :)
сцепление органика экседи
кпп переделана из 4вд в заднеприводную,
короткоходная кулиса H-POWER
задний редуктор с трамвайной блокировкой :)
задние барабанные тормозилки заменены на дисковые
5 будильнегов гредди( спасибо МАКСУ)
бустконтроллер блитц(спасибо Паше- Mr Hawk)
все это барахло установлено,запуск ожидается на днях, скорей всего с моторчегом будет работать очечественный блок корвет, настроенный соседом по боксу грамотным мужчиной по имени Андрей, фотографии всего этого блядцтва будут завтра(фотег в боксе оставил )
Ну наконец то!!!
Главное теперь чтобы Турбина до отсечки включалась :)
ради такого дела отсечку сдвинем на 9000 :)
Ура! Ромыч красавчег заканчивает работу над мегадрыслом :) ... с фотами "этого блядства" (с) могу помочь ;)
Сейчас обкатка а потом адреналин :big_boss:
Фигасе, старушечку зарядили ! Вижу ты ни шутишь, Роман :-D
о, а у меня в таком же кузове легась был в 96 кажись году. двигло 1,8 и передний привод :) Но тогда казалось, что это пушка (пересел на легася с капитоса) - жила она счастливо, но недолго. А этому белому легасику повезло, прям как феникс - возрождается из пепла!!!
фигасе, вы впуск перевернули, интересно :)
Зловещий сцуко корч получаецо :big_boss:
сегодня радиатор с аккумулятором переехал в багажник,была инсталлирована коса под ECU "корвет",старый выпуск порезал нах(настроение куёвое было),изготавливаем новый равнодлинный коллектор,улитка теперь будет спереди,прямо напротив шкива коленвала,основной выхлоп+выхлоп от вестгейта с права в переднем бампере,вместо левой фары возд.фильтр,всеми этими переделками сокращаем впускной и выпускной тракты,тем самым уменьшаем лаг,на днях запуск :)
Главное чтобы качество работы на других машинах не страдало!!! >:o
скажи мне в лицо какие у тебя притензии :big_boss:
я смотрю вы кусок телевизора удалили :)
с такой улиткой в телевизор смотреть некогда :)
Нашел на дроме как народ заваривает дифф.
http://images.drom.ru/album_photos/11/10598/101550.jpg
Давай здесь не будем устраивать перепалку, ты их сам прекрасно знаешь! Между прочим масло все так и капает! :-(Цитата:
Сообщение от HITMAN
в обсчем для всех не равнодушных к этому проэкту сообщаю- сегодня был первый запуск :) завтра исправление мелких косяков,и настройка компа под обкатку мотора
Классно, поздравляю! Мне очень хотелось бы, чтобы этот аццкий аппарат поскорее выехал из гаража...
Вот все фотки ты конечно зря с сайта удалил... людям интересно было... с психу ?