http://talks.guns.ru/forummessage/53/300968.html
тут еще
http://talks.guns.ru/forummessage/53/297101.html
Вид для печати
подтвердилась инфа по:
- тормозной коробке;
- низкому качеству материалов отделки салона;
- вообще тормозному авто (12,7 сек разгон 2,0 XS и 11 сек 2,5 XS);
- низкокачественному лакокрасочному покрытию;
- ржавой выпускной системе (прям как на афтогравских машинах).
из плюсов только - больше места сзади :)
какой же он страшный стал... писец
Что то компания Субару на месте стоит по развитиям машин :big_boss:
Не кипи, везде пишут всё по разному и толком не кто нечево незнает, все базары на каких то догатках и инфа везде не точная, посмотрим когда они официально появятся тогда и будет видно что и как и какие комплектации, на них ещё не кто не ездил а пиздежа уже на всю страну, ну это типа всё по русски :big_boss:
что значит догатки, какая не точная инфа?????Цитата:
Сообщение от trubogriz
там жалобы реальных владельцев с USA... задокументированные на десятках фото, и то что их дилеры разводят руками, ибо для них это тоже шок! :big_boss:
Я и не киплю, мне то че кипеть я бы его в любом случае не купил... ибо он для меня заочно Хлам!!! Просто за марку обидно... :(
Во-первых, каждый выбирает машину для себя... и навязывать свое мнение другим не стоит... Есть люди считающие фанкарго очень красивой машиной. Так что нужно уважать любое мнение. И думаю форестер найдет своих покупателей, и я лично очень надеюсь, что скоро мы увидим их на красноярских дорогах.
Во-вторых... Японцы никогда не делают что-то а-бы как и наобум/наавось.... типа а давайте к форику вот это куету прилепим, а тут отрежем... и позырим чо это там получится. Думаю в этом форестере продуман и просчитан каждый болтик.
В-третьих... правильно сказал трубогрыз, пока его никто не видел и не щупал, хуле тут воздух бестолку сотрясать, вот приедет в клуб такой - потыркаем, понюхаем, пощупаем и выложим свое субъективное мнение ;) Вы вспомните какие страшные байки ходят о Субару среди незнающих людей... которые субу ни разу не юзали, а только бабкины слухи слушали... с фориком имхо наполовину таже херня... Тем более как я понял Японского никто и не щупал... про американские даже СТИайки много чего говорят и плохого и хорошего... но все сходятся в мысли, что японские стиайки - эт гут ;)
И наконец в-четвертых... давайте суко жить дружно?... обсуждая все вопросы будем держать рассудок холодным и не высказывать резких реплик. Не забывайте, что этот сайт - это сайт клуба ЛЮБИТЕЛЕЙ Субару... и шибко лажать Субару ну как-то мягко говоря не патриотично что ли :acute: Уважайте пристрастия/хобби друг друга! Аминь :)
Все сказанное Имхо.
PS Мине лично форег офигенно нравится новый... ммм... но стиайку на него не променяю :)) Она же Вжиииииннььь... ! :-
2 Legacy Boy - где ты это все находишь... я вот две статьи прочитал, про японского форика... он лучше предыдущего и по динамике, комфорту, да и по много-му чему... не зря ведь продажи выше ожидаемых в 2 раза!
А то что кто-то написал, что-то дак это про любую машину написать можно)
лично мне по дизайне машина не очень, жду рестайлингового типа моего крос спорта.... но в пример мне предыдущий форик вообще не нравится.
по всем моделям если посмотреть Субару никогда не стоит на месте...Цитата:
Сообщение от trubogriz
что смотреть BE и BL кузова легася, турвины с твин в твинскрол, система 3 двига в одном, постоянная доводка подвесок, двигателей... зря ты так
Послушать Legacy Boy вообще все плохо))) а продажи растут)))
новая Импреза воопще гумно как многие говорят а пуляет лучше на раз, ланк только уступает ауди причем многие забывают что стоит немец в 2 раза больше
а форь - он и в африке форь, хороший паркетник, большой и комфортный, надежный и сейчас более экономичный.................
Где они растут?! Вон в салоне стоят в свободной продаже почти все комплектации :))) Сравни с конкурентами, на тех очередь от 6 месяцев и выше ;)Цитата:
Сообщение от doob
Импреза пуляет... да... но только после 3500км пробега с нее краска чуть ли не кусками отваливается, да вся выхлопная система покрывается ржавчиной как трубы в подвале хрущевки... (вторая ссылка в первом посте, 3 страница, отзывы реальных владельцев с фото)
Новый Форь, если убрать турбодвижку... вообще пустышка... за непонятные деньги!
Лично мне хватило нагоняться на турбе ровно 1 года... и все.
Любовь к марке я приветствую :big_boss: НО! Я не сторонник закрывать глаза на явные просчеты, я за самокритику!
Лучше бы признали/ прокоментировали те проблемы что всплыли, а некотые и раньше были (типа ржавого выпуска и деталей подвески на новых авто).. я конечно понимаю что обидно... но признавать проблему всеравно придется, а кому то и отвечать за нее. Ибо на имидже Subaru это уже отразилось на ее основном рынке ;)
это ты про что??? :)Цитата:
Сообщение от Legacy Boy
кстати Аут в подписи это я понимаю скорее аутлендер нежели аутбэк???
про то что пишут про новую импрезу и форик владельцы-америкосы.Цитата:
Сообщение от doob
аутбэк отпал как вариант после первого же сидения в нем, и заглядывания под его днище... аутлэндер хл естественно. Но отдельная тема
вообще тема ни очем
форик с рулем в бардачке фтопку, даже не воспринимаю тут реплики... нет, воспринимаю, как лажу иохинею и всё
Надо признать на вот этом ролике его способности выглядят неплохо http://ru.youtube.com/watch?v=_ZwfRpk8XYo мой так вряд ли сможет, ибо подвеска короткоходная... хотя хз, хз :)
ты видимо ищешь самое плохое, чтоб себе сказать - на данный момент я взял себе лучшее по цене... хотя хз, хзЦитата:
Сообщение от Legacy Boy
PS думал форь встанет))), довольно таки сложный тест с вывешиванием пер/зад. колес.
Уууу... это не про меня! Я новый форь даже не рассматривал после того как его увидел, старый да, но после того как посидел, прокатился на своем... тут не чего ни кому доказывать не нужно. Я своим выбором даволен на все 358% :)Цитата:
Сообщение от doob
Хотя к примеру полгода назад, еще вынашивая планы, в душе надеялся что новый Форь не будет таким же убожеством как новая Импреза... и как вариант он присудствовал, как запасной вариант, не более того...
Объявлены цены на new Forester 2009
2.0 – от 923 600 руб.
2.5 – от 1 057 700 руб.
2.5 Turbo – от 1 167 500 руб.