-
Я возмущен!!! Что в стране творицца?
Моему возмущению нет предела! Сначала "они" говорили. что включат Транспортный налог" в тоимость ГСМ... ГСМ тут же подорожал на рубль за литр (до сих пор ползут ценны вверх), налог как был - так и остался.
Теперь "избранники от народа" очередные поправки приняли (родили, блеать, в муках) Взято тут
Цитата:
ОСАГО подорожало
Правительство утвердило новые коэффициенты, использующиеся при расчете стоимости ОСАГО. Для большинства автомобилистов страхование подорожает примерно на 10%, но скоро нас ждет гораздо более значительное увеличение расценок. При оформлении полиса на машины мощностью от 70 до 100 л.с. базовая ставка теперь умножается на 1,1 (было – 1), а для автомобиле до 70 сил коэффициент вырос до 1 (было – 0,9).
Подорожало страхование для водителей с маленьким опытом. У автомобилистов младше 22 лет включительно со стажем вождения менее трех лет базовая ставка теперь умножается на 1,8 (было – 1,7). К тем, кому исполнилось 23 года, но чей стаж еще не достиг трех лет, применяется коэффициент 1,7 (было – 1,5). Если в возрасте до 22 лет стаж уже больше трех лет – 1,6 (было – 1,3).
При оформлении полиса с неограниченным числом лиц, допущенных к управлению автомобилем, базовая ставка теперь умножается на 1,8 (было – 1,7).
Подорожали и полисы, оформляемые на срок менее года. ОСАГО на три месяца обойдется в полцены от годового полиса (раньше – 40%). Четыре месяцев – 60% (было – 50%), пять месяцев – 65% (было – 60%).
В некоторых областях России увеличены региональные коэффициенты. В Москве, Московской области и Санкт-Петербурге они оставлены без изменений.
Надо отметить, что первые шесть лет существования ОСАГО (с 2003 по 2009 год) стоимость полисов не менялась. Два года назад власти повысили коэффициенты, и сейчас – еще раз. Но скоро нас может ожидать еще одно гораздо более значительное увеличение расценок. Минфин направил в Правительство РФ законопроект, согласно которому базовый тариф (а значит и конечная стоимость полиса) должен подорожать в полтора раза.
Я выделил намеренно, чтоб мимо глаз случаем буквы не проскочили... Что это за херь тварицца, а?! Что-то ж делать нада!......... Или я один такой слабосердечный?!
-
Re: Я возмущен!!! Что в стране творицца?
я еще про эту бредятину молчу.......
-
-
Ничего удивидельного, всеж для народа ))) я тут читал где то, что создается законопроект, по которому физ. лица, имеющие годовой доход более 512 тысяч рублей, должны платить увеличенный подоходный налог...то есть тока побольше начал зарабатывать...сразу на тебе!!! и снова все сначала...
-
-
тоже удивился почему такая необычная цифра )))
-
Цитата:
Сообщение от Doduk
Ничего удивидельного, всеж для народа ))) я тут читал где то, что создается законопроект, по которому физ. лица, имеющие годовой доход более 512 тысяч рублей, должны платить увеличенный подоходный налог...то есть тока побольше начал зарабатывать...сразу на тебе!!! и снова все сначала...
да ну нах....ниннада
-
Мне кажется всё элементарно просто, правительство России отменила транспортный налог, переложив его на усмотрение местных властей регионов России, Москва и Питер отказались от этого налога, Красноярские власти не стали его убирать, вот именно по этому дядя Путин подписал закон о поднятии тарифов ОСАГА, что бы хоть чем то возместить маленько бабло обратно.
P.S. Думаю суть моих мыслей уловили.
-
Ой ой ой, какой дядя Путен нехороший... :not_i:
А бы кто, лишь бы не я...
нытики
-
-
Цитата:
Сообщение от ан24
Ой ой ой, какой дядя Путен нехороший... :not_i:
А бы кто, лишь бы не я...
нытики
Подожди Витал, я потом посмотрю как ты за говоришь, когда тебе начнут приходить налоги на хату, дачу и гараж, рассчитываться он будет по рыночной стоимости недвижимости.
-
Серега, я имущественным налогом не облагаюсь)))
-
Цитата:
Сообщение от ан24
это пока :laugh: :laugh: :laugh:
-
Никаких "пока" :****:
Как говорил Глеб Жеглов: "никогда твое время не наступит и зубами на меня не скрипи. Ты хоть их до корней сотри, мне на них тьфу и растереть"
http://www.eelmaa.net/images/vis8.jpg
-
ну-ну.... про военных пенсионеров "народодумцы" позабыли давно, льгот таких как при "Власти Советов" нету! И какая перспектива у человека, который надумал до пенсии "Родине" служить? Родина плевала на всех! У всех властьимущих одна цель - набить карман по-туже!
-
Цитата:
Сообщение от ан24
я так понимаю нет налогов, нет имущества и прибыли )))
я вот каждый раз ох...ю когда приходят платежки кварплат, за 1 комн - 1.5тык за 2х - 3.5...а я все мечтаю дачу и гараж купить...эт я в месяц тока налогов 10тыс платить буду, плюс подоходный 6-7...хана вапще ((
-
Цитата:
Сообщение от trubogriz
Москва и Питер отказались от этого налога
кто такое сказал?
-
Еще одна статейка, наводящая на неоднозначные мысли... http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...26/uroki_sagry Цитировать не буду... Про события в Сагре, думаю, многие слышали... Оружие легализовывать или нет????
-
Вернемся к нашим баранам
Цитата:
Цена ОСАГО будет непредсказуемой
Минфин внес на рассмотрение правительства законопроект, отменяющий единые тарифы на ОСАГО, которые сейчас действуют во всех страховых компаниях. Для автовладельцев тут плюс только один: страховщики, возможно, будут активнее бороться за клиентов, и если водитель опытный, и по его вине не было аварий на протяжении многих лет, то ему могут предложить более выгодный тариф. Сейчас подобная система дает скидку в размере 5% за каждый год безаварийной езды, но не более 25%.
Правда, руководители крупнейших страховых компаний неоднократно заявляли, что установленные сейчас государством тарифы – слишком низкие. Так что, в случае введения свободных тарифов, первое, что они сделают – повысят нынешние ставки. Законопроект предусматривает максимальные и минимальные ставки, но детали, пока не уточняются.
Впрочем, удорожание ОСАГО нас ждет в любом случае. На днях власти подняли коэффициенты, зависящие от мощности двигателя, а также ставки для регионов и для водителей с маленьким стажем. Но на подходе еще более значительное повышение тарифов: планируется поднять базовую ставку на 50%, то есть все полисы подорожают в полтора раза.
Источник
-
Ещё и погода гавеная :(. Вот, что меня очень угнетает :(
Повышают ставки, сборы, штрафы - не платите и все!
Бесит конечно повсеместное удорожание всего. В ответ на вопрос, что я готов предпринять? Скажу лишь не платить и помитинговать. За вилы браться пока не тянет.
-
Цитата:
Сообщение от Yasik
За вилы браться пока не тянет.
а зря... пора б уже...
-
См. пункт правил (http://www.24subaru.ru/rules/) сайта: 2.2.8. Далее последует раздача предупреждений.
-
-
очередной копи-паст....
Цитата:
ОСАГО подорожает послезавтра
Можно еще успеть оформить полис по старым коэффициентам и сэкономить 10-20%, если обратиться в страховую компанию сегодня или завтра. Повышенные тарифы, утвержденные правительством на прошлой неделе, вступают в силу с 28 июля.
Подорожание ОСАГО связано с увеличением коэффициентов, зависящих от мощности двигателя, а также с ростом ставок для водителей с маленьким стажем. Кроме того, увеличены ставки во многих регионах. Крупные города теперь приравняли к Москве, увеличив коэффициент до максимального – 2. К таким городам относятся Казань, Челябинск, Пермь, Тюмень и Сургут. В общей сложности региональные коэффициенты увеличены в 177 городах и 62 регионах России.
А в будущем нас ждет еще более значительное подорожание. Планируется поднять базовую ставку на 50%, то есть все полисы подорожают в полтора раза. Кроме того, Минфин внес на рассмотрение правительства законопроект, отменяющий единые тарифы на ОСАГО, которые сейчас действуют во всех страховых компаниях. Каждый страховщик сможет устанавливать расценки по своему усмотрению.
источник