Огласите всю программу пожалуйста, явки/пароли/наскока грясь :)
У мну желание есть, но резя полное гавно :)
У кого есть желание по месить грязь? в солонцах или еще где нить?
Subaru Forester, SG5, 2.0 МКПП - Храмой крокодил :)
Огласите всю программу пожалуйста, явки/пароли/наскока грясь :)
У мну желание есть, но резя полное гавно :)
Subaru owner
там еще папа видюшек есть от пользователя ааа222а3
что нить типа такого.
думаю выбраться в эти выхи (6,7) числа.
большая вероятность того что будет второй форик с видюшек. (не будет)
степень грязности зависит от погоды. думал полазить в районе дрокинской горы, но еще поищу какие нибудь местности...
Молодцы, чо сказать!
Я очканул чота спускаться с этой горки в грязьна мотике (хоть и резя зубастая) - спустился в другом месте :)Сообщение от MavRick
Сегодня видал как по этим местаммарк турер под управления какихто дебилоидов скрежетал днищем и талкался оными оленями в этих просторах, аж слеза за марковник навернулась.Сообщение от MavRick
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
все были ужратые. кроме меня. (обмывали дипломы) поэтому приходилось самому сначала все проверять...Сообщение от DivDivex
но я что-то хочу по грязнее. это скучно. я очканул через качу в брод проехать. хотя наверно зря..
в районе солонцов, но в сторону енисейского тракта была триал трасса. но на простой машине без подготовки туда соваться не стоит.
Там на первой видюшке где спуск, чуть подальше брод есть (должен знать). Сегодня девятос там встал :). Я этот брод на мотике тоже не люблю - течение сильное. Там где трасса в солонцах в брод переезжаю, форик загонять туда - нет никакого желания :)
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
нет:) я не знаю там брода :(
так может ты нам и покажешь местность? и брод?Сообщение от DivDivex
![]()