http://forums.drom.ru/attachment.php...4&d=1318522105
Вид для печати
=-O =-O =-OЦитата:
Сообщение от sheff2006
колись уже давай!
!!!!!!!
Продал 4 месяца назад свою ГЦ-ху по причине бунта в семье с доводами что тебе нужна машина солиднее,ругань ссоры и т.д. в виду её закорчевания и невозможности использовать повседневно,громко,жестко и все такое! :) Купил лексул LS430 !Цитата:
Сообщение от sheff2006
А что колоться,поездил на Лексусе 4 месяца и понял что эта машина не вызывает у меня никаких эмоций,да комфорт,все электро,много кнопок,4,3 объема,4-х поршневые тормоза :) но мне реально стало скучно,и я приобрел себе вот это http://www.sti-club.su/view_adv.php?id=22419 вот теперь жду сборки мотора,в конце следующей недели планирую снять ее с автовоза! :-[
правда семья еще не знает что я продал лехуса и опять купил себе "балалайку", готовлюсь отбивать атаки и планирую пути для отступления! :black_eye
...обменялся с мальчиком Пухашвили из Иркутска...
знаем знаем...
Он уже твоего лексуса пытался мне вперить в обмен на мою стиху :laugh:
Упертый однако парень.
Цитата:
Сообщение от sheff2006
вот почему за фэйслифт спрашивал?)))))Цитата:
поставил задние фонари от коньюктивида евро, думал делать фейс лифт, не стал...
Да она у него в собственности была месяца полтора наверное, это еще до него скорее всего.
Вообще парень машины меняет каждый месяц. Сказал, синюю хочет :) и твинскролл.
Мне уже предлагались rx-8, цивик Type R, форик какой-то sg5...
Видимо хочет теперь месяцок на wrc стихе помажориться :)
прокатился говорит с Леной, на бывшей тачке фигаро,у меня говорит лучше едет,но я не стал Лене это говорить,чтобы не расстраивать:) Конечно,буста под двушку на драге и поршни сгорели от этого :ROFL: :laugh:Цитата:
Сообщение от Лена Медвед
только тссссс :-[Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Цитата:
Сообщение от sheff2006
Не, он как раз нам хвастался об этом всю дорогу. Нас четверо в машине до булочной ехало :laugh:
а ты замужем? :-[Цитата:
Сообщение от Лена Медвед
А тебе уже какая разница, ты ж женат :laugh:
я ни разу женат не был,и сейчас холостой :-[Цитата:
Сообщение от Лена Медвед
=-O
:head:
:locomotiv
:crazy:
:laugh:
что это значит?....я ищу себе мать наших детей... :-[Цитата:
Сообщение от Лена Медвед
нет,я ищу для себя девушку,которая не курить и хочет детей :-[Цитата:
Сообщение от Лена Медвед
Я не курю и конечно, как любой нормальный человек, хочу в своей жизни детей.
Только по-моему твоя семья второго фанатика-субариста не выдержит :)Цитата:
Сообщение от sheff2006
это уже мои проблемы и я их буду сам решать.....и я их решу,выходи за меня :-[Цитата:
Сообщение от Лена Медвед
=-O
Это предложение??? :-[
ДА... :-[Цитата:
Сообщение от Лена Медвед
А тебя точно не смущает, что мне 21 год, что контингент общения у меня 90% - это мужской пол, что я на сти езжу, ну там в гараже могу сидеть до ночи...доверять мне будешь?!
Короче согласны ли Вы в здравом уме... :)
и в трезвой памяти......согласен....думаю что парни с Субару клуба хорошие,ты верная,будем вместе тачки тюнить и детей зачинать :-[Цитата:
Сообщение от Лена Медвед
Что делаеться :) !!! Тема называется "Юмор!" -это вы так шутите что ли :laugh: ? Хотя Субару-свадьба это супер. :dance4: :bravo: :dance4: :bravo: :dance4: :thumbs_up
:laugh: :laugh: :laugh:
Видишь!Цитата:
Сообщение от Figaro
Мы еще собственно лично и не знакомы, а меня уже не пускают :laugh:
Да мы-то только "за".
Тока ведь сольется, скажет, юмор-шлюмор пошутил типа :)
Надо его на слабо брать :-D
а бери те меня хоть на что,мне терять нечего))
ПО поводу терять нечего... А без Sti тоже возьмешь? :-D или передумаешь внезапно?
Родители у Кости женить сына мечтают. Думают-остепенится сразу. Думать будет о жене и детях. Нормальную машину купит. Семейную. А тут такое .....Муж и жена одна сат....))).
а мне в тебе не сти нужно,я предпочитаю цАловать в другие места....херасссе вы тему замутилЕ :ROFL:Цитата:
Сообщение от Лена Медвед
Мы ее щас прилепим еще... а то завтра скажешь, ниче не было, ниче не говорил :-DЦитата:
Сообщение от sheff2006
Цитата:
Сообщение от Gimalay
Цитата:
Сообщение от Figaro
тоесть ВЫ типпо благословение даете... Ленко, вали, да?
два свидетеля на свадьбу по ходу...
таки что тут,мне дадут целоваццо?)))))))
Имхо, тока в первую брачную ночь...Цитата:
Сообщение от sheff2006
Почему вали сразу?! Если бы сватал человек из Альтеза-Аккорда клуба. Из Калина-Приоро клуба. Еще понимаю. А тут субарист до мозга костей. Никак с субару-вируса соскочить не может. Вам будет о чем поговорить. Это точно))).Цитата:
Сообщение от Лена Медвед
Цитата:
Сообщение от Figaro
Я Вам вопрос задала, почтенный свах.
И Вам.Цитата:
Сообщение от Gimalay
ОДНАЖНЫ УКУСАННЫЙ Subaru......
Благославляю! Аминь! http://img12.nnm.ru/b/e/5/b/4/6a5e9d...00cee8a9b5.gifЦитата:
Сообщение от Лена Медвед
Я не понял, ты повод соскочить ищешь? Типа "клубни запретили"? :)Цитата:
Сообщение от Лена Медвед