Сообщение от sheff2006
колись уже давай!
Subaru Legasy BH5 GT-B (E-TUNE)
Сообщение от sheff2006
колись уже давай!
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
!!!!!!!
Продал 4 месяца назад свою ГЦ-ху по причине бунта в семье с доводами что тебе нужна машина солиднее,ругань ссоры и т.д. в виду её закорчевания и невозможности использовать повседневно,громко,жестко и все такое! :) Купил лексул LS430 !Сообщение от sheff2006
А что колоться,поездил на Лексусе 4 месяца и понял что эта машина не вызывает у меня никаких эмоций,да комфорт,все электро,много кнопок,4,3 объема,4-х поршневые тормоза :) но мне реально стало скучно,и я приобрел себе вот это http://www.sti-club.su/view_adv.php?id=22419 вот теперь жду сборки мотора,в конце следующей недели планирую снять ее с автовоза!
правда семья еще не знает что я продал лехуса и опять купил себе "балалайку", готовлюсь отбивать атаки и планирую пути для отступления!
...обменялся с мальчиком Пухашвили из Иркутска...
знаем знаем...
Он уже твоего лексуса пытался мне вперить в обмен на мою стиху
Упертый однако парень.
Сообщение от sheff2006вот почему за фэйслифт спрашивал?)))))поставил задние фонари от коньюктивида евро, думал делать фейс лифт, не стал...
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Да она у него в собственности была месяца полтора наверное, это еще до него скорее всего.
Вообще парень машины меняет каждый месяц. Сказал, синюю хочет :) и твинскролл.
Мне уже предлагались rx-8, цивик Type R, форик какой-то sg5...
Видимо хочет теперь месяцок на wrc стихе помажориться :)
прокатился говорит с Леной, на бывшей тачке фигаро,у меня говорит лучше едет,но я не стал Лене это говорить,чтобы не расстраивать:) Конечно,буста под двушку на драге и поршни сгорели от этогоСообщение от Лена Медвед
только тсссссСообщение от WoofKiller
Сообщение от sheff2006
Не, он как раз нам хвастался об этом всю дорогу. Нас четверо в машине до булочной ехало
а ты замужем?Сообщение от Лена Медвед
А тебе уже какая разница, ты ж женат
я ни разу женат не был,и сейчас холостойСообщение от Лена Медвед
что это значит?....я ищу себе мать наших детей...Сообщение от Лена Медвед