и вооопщее народ у всех же компы дома чтоб скоратать тихий после работний вечер давайте пошпилим в ченеть бандой контер гонки че угодно ????
кто ни буть из клаберов в онлайн игры играет? а то есть ак оплаченый жалко ... нету времени отдам в хорошие руки
и вооопщее народ у всех же компы дома чтоб скоратать тихий после работний вечер давайте пошпилим в ченеть бандой контер гонки че угодно ????
тихий послеработний вечер??? да ну нафик!!! вечером всё только начинается... :)Сообщение от Александр
С уважением Сергей.
Раньше рубился в MUonline.
Но блин, все эти игрушки это жестокое убивание собственного времени.
Ничего не стоит сесть за комп и не заметить как весь день прошел. Да еще и ночь заодно.
Нафиг эти игры :)
Legacy овощевоз.
У нас в субботу обещают быть рульная сетевая клубная гонка на картингах!!!!
Кстати не забывайте, что у нас кроме увеселительной программы, думаю будет и отборочная... надо от клуба 4х самых быстрых чуваков выставить в битве автоклубов красноярских, благо в форсаже прикольно хронометраж ведется...
Чтобы они надрали задницы всяким целика, альтеза, аккорд и пр. клубам!!! Посему явка членов клуба строго желательна!
А по теме.. я раньше часто игрался... в том числе в WOW.. (а еще раньше в Кваку, варкрафт2, дьябло..эээ..даже в дум2 по модему!) а сейчас ни суко тебе инета... ни гребаного времени :`(
Subaru owner
я б в контер пошпилил с удовольствием, но та же проблема - тихих послеработних вечеров чрезвычайно микроскописески мало :(
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
я бы в фифу рубанулся )))
но у меня такой комп, что даже игрушек нету )
Legacy овощевоз.
Я тоже пошпилился и даже до утра, но есть касяк трафик у меня весь платный >:o
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
От нечего делать можно и онлайн на Арене время провести...
Лучше Субару может быть только Субару
у меня тоже трафик платный весь . нечаго сегодня выепал голову в крас лане написал заяву на реалный айпиСообщение от trubogriz
мона будет хостить что угодно
Янис я ак предллагаю даром в хорошие руки а игруха мм Му рядом нестаяла даже правдо весом 20гиг гыыы![]()
[
А по теме.. я раньше часто игрался... в том числе в WOW.. (а еще раньше в Кваку, варкрафт2, дьябло..эээ..даже в дум2 по модему!) а сейчас ни суко тебе инета... ни гребаного времени :`([/quote]
а я то думалл мне лицо было твое знакомо
ты в Комп Клубах вис,?
кстате по поваду компов !!!
Собрал Атлон Кору Дуо 5600КГ. 2g ram.Vidio Gforse8600GTS 256m
чисто короб 14500 ввсего
Каму если нуно договарюсь
Что значит времени нет ? я вот успеваю даже в наряде поигрывать =))
у друга букк на колени и в патруле такой Экшен с матоми и тд =))
1-2 часа всешда найдется =)
зато скока козз
http://www.requiem-online.ru/register.asp
Онлайн мммо(кто не в теме это типо Диабо тока 3д) строго после 18!! Жоское мясо бэта тэст
кому интересно Клиента дам
тобиш знакомимся регаемся звони мне и играем=)
Александр
Атлон Кору Дуо - это как? ;)[/quote]Собрал Атлон Кору Дуо 5600КГ. 2g ram.Vidio Gforse8600GTS 256m
чисто короб 14500 ввсего
Каму если нуно договарюсь
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
[/quote]Сообщение от Havoc
Х2 наверное имел ввиду