А зачем?
Я так понимаю у клуба своей группы нет? Почему? ))
А зачем?
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Чтобы было. )) Ну вконтакте много народу. Расширение кулба. Хотя тут и так много народу но тем неменее.
Там куча групп по субарям. Об этом форуме я узнал из такой из них.
Forester SF5, ej205
были у нас люди, которые не знали о существовании клуба и сайта, создали там группу - "СубаруКлупКрасноярск". Потом все это там затухло. Потому как типа орг.комитет той группы тупо продал свои субаряторы и им стало неинтересно субару-движуха... Делетанты и предатели.
По-этому НАХ! бессмысленно это все... мы все тут, и любой вопрос тут найдет свой ответ....
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Действительно нахуа? Вот супер клеем намажешь, сожмёшь -вот это контакт! :)
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Меня вообще в контакте нет и живу как-то! :)
Какой такой кантакт-шмантакт?..
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Женя, да у нас в клубе тоже субаряторы распродаются с пугающей быстротой ;)
И из орг. комитета тоже :)
Outback 2.5 Золото!
но, Саша, эти люди не забывают о нас... 2 примера. Игорь практически каждую встречу появляется, "держит" форум... Серега ВТЭК хоть изредка но появляется...Мы все тут друзья! И мы не забываем о друзьях.Большинство членов клуба - друзья... являются таковыми или рано или поздно становятся :) Приезжайте на встречи, участвуйте в клубных мероприятиях, знакомьтесь... и когда поймете, что вы среди своих, что вам интересно с этими непонятными людьми, которые тащутся по Зубаре - вы сами не заметите как окажетесь в клубе
Почему я являясь пешеходом на данный момент не "ложу" на клуб, появляюсь на каждой встрече? Потому что у меня есть куча друзей-единомышленников, которые мне небезразличны, с которыми мне приятно и интересно общаться.
А та группа... Тупой самопиар организаторов, не более того.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Саша Алехандро с недавних пор ваще ТАЗовод))) Каждую пьяницу... тьфу... пятницу он на встрече)))
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Тратить свое время на посиделки за компом дабы размесить свои последние фото как я выносил мусор и ходил в туалет (уж простите) смысла не вижу. Мы живые люди и общаться должны в живую. А то прямо "Матрица" какая-то получается .Сообщение от ан24
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...